Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 22.11.2014 12:57
Мастер
Джентльмен
Re: FIFA 15 - видео
Сообщение от Dob:
А в этой версии фифы ФУТа нет ? Почему играешь только сборными ?
1) в этой версии нет ФУТа
2) он играет сборными потому, что игра называет 2014 FIFA World Cup , думаю из названия понятно, что там только сборные и нет клубов

Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

Обрезка от игры

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Сообщение от Dob:
Осмелюсь предположить, что там и клубов нет
Сообщение от Dob:

Обрезка от игры
Чисто маркетинговый продукт, как в год ЧМ продать одну и ту же фифу два раза.
Dob
Panda 0wn3r
Дык я вообще не понимаю смысла покупать такую игру . В 14 фифе обычно тоже к ЧМ мира ввели ФУТ для сборных + в 14 фифе есть и сборные и клубы . Кто в здравом уме будет покупать игру , где только сборные ?

Anarchy Online
А мне кажется наоборот все очевидно, продукт не для ЦА, а наоборот на фоне кипиша вокруг ЧМ продать лишние пару сотен тысяч экземпляров всяким кухаркам и на этом фоне возможно чутка увеличить ЦА.
Предводитель
Сообщение от Dob:
ты как с дерева слез. всю жизнь версии ворлд/еврокапов были без клубов, и состояли только из сборных

бтв, оптимист говорил что диск достался с консолью.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Игра, посвященная футбольному мундиалю 2014 со всеми без исключения сборными, принимавшими участие и в отборочном цикле. С интересными режимами. Какие вам там в жопу клубы и ФУТ должны быть ?
А начинать с нуля, как это у меня получилось - так вообще самое то.

ЗЫ. В режиме ФУТ реально без доната играть не задрачиваясь сильно в высоких дивизионах ?
Мне кажется, что если ты не задрот и не донатишь, то и ловить тебе в этом режиме нечего (поправьте если я ошибаюсь, никогда не играл в ФУТ).

Предводитель
возможно вызову негодование, но. Нахуй вообще нужны все режимы кроме быстрой игры - для замесов перед ТВ с друзьями. чо-нить типа бодрого ебашилова 3 вс 3, с криками, воплями и ударами по щщам рядом сидящим ну и соответственно сезоны, чтобы он-лайн вскарабкиваться на футбольный олимп. остальное нахуя? какие-то изменения составов, нах всё это? донаты-хуяты.

Сообщение от FatLer:
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от _Яр_:
ты как с дерева слез. всю жизнь версии ворлд/еврокапов были без клубов, и состояли только из сборных

бтв, оптимист говорил что диск достался с консолью.
Да я уже забыл что диск просто достался . А во всякие капы никогда не играл . Я собственно в фифу-то играл на ПС1 и потом спустя сто лет поиграл в фифу 13 и 14 .

Сообщение от Optim1st:
ЗЫ. В режиме ФУТ реально без доната играть не задрачиваясь сильно в высоких дивизионах ?
Ну ты же сам кидал видео , как чел играл ФУТ русским составом против фулл черной ББВА и выиграл . Вполне всё реально , я например просто сливаю бабки на паки и мне никогда ничего хорошего не падает , но если реально копить + выигрывать какие-то сезонные турниры (даже против компа) . То вполне реально купить игрока за 30-50к (а это очень хорошие игроки)
У меня вполне хороший состав , ни 1 игрока дороже 20к нету (и то это всего один Старидж , остальные все 10к и меньше . Чтобы ты понимал что такое 20к : за выход из дивизии дают где-то 3000-8000 (зависит от дивизии) + за каждую игру около 500 + за бонусный турнир которые играются раз в неделю дают по 7000 . Понятно что всяких Ноеров и Месси не купишь без везения на дропы карт или какого-то доната , но и без них играть норм .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _Яр_:
Нахуй вообще нужны все режимы кроме быстрой игры
Странный вопрос .

Anarchy Online
Последний раз редактировалось Dob; 29.06.2015 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я думал, что с выходом фифы 16 заценю режим ФУТ, но с такой ценовой политикой электронников, думается, что он мне в xyй не вперся.

Сообщение от Optim1st:
Игра, посвященная футбольному мундиалю 2014 со всеми без исключения сборными, принимавшими участие и в отборочном цикле. С интересными режимами. Какие вам там в жопу клубы и ФУТ должны быть ?
А начинать с нуля, как это у меня получилось - так вообще самое то.

Мне кажется, что если ты не задрот и не донатишь, то и ловить тебе в этом режиме нечего (поправьте если я ошибаюсь, никогда не играл в ФУТ).
Конечно, более причем чем реально! Всегда можно собрать дешевую компетив команду, я же кидал много страниц назад фут составы, там РФПЛ собирался за копейки (меньше чем 50к) и ни чем особо не уступал составам за 200к-300к, более того спокойно вырубал составы и по 500к+.
Донат конечно решает все проблемы одним махом, но игра на рынке и постепенная оптимизация состава позволяет глубже понимать возможности игроков по конкретным позициям.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Оптимист, какой командой продул? Шли им негодование в фейсбуке и лучи поноса, может что и перепадёт
Один из виртуальных футболистов, Марио Гетце(Mario Götze), промахнулся мимо ворот в самый ответственный момент на 90-й минуте во время пенальти. Житель Германии Марио Тиссен так разозлился, что сломал геймпад от своей PlayStation 3. Однако немец ни капли не растерялся, а написал в Facebook настоящему Гетце, что тот, мол, должен ему 50 евро на новый контроллер. Удивительно, но спортсмен к претензии отнесся ответственно он отправил поклоннику личное сообщение и предложил договориться о доставке свеженького DualShock.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от burn:
Оптимист, какой командой продул?
Уже готовился отпраздновать второй свой выигрыш турнира, запечатлел пройденный плей офф.

Ну, а вот итог финала.

А Марио молодец, так и нужно поступать =)

Предводитель
о, эт чо, я все свои 5 геймпадов могу восстановить за счёт месси и ко?

Сообщение от FatLer:
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от Optim1st:
Я думал, что с выходом фифы 16 заценю режим ФУТ, но с такой ценовой политикой электронников, думается, что он мне в xyй не вперся.
Я более чем уверен , что к ноябрю фифа 16 будет на треть дешевле точно. Так что просто подождем .

Anarchy Online
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Dob:
Я более чем уверен , что к ноябрю фифа 16 будет на треть дешевле точно. Так что просто подождем .
а под новый год скидки будут под 50%

Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от JustHeroIN:
РФПЛ собирался за копейки (меньше чем 50к) и ни чем особо не уступал составам за 200к-300к
Ну то что не уступает ты конечно загнул ... рфпл крайне говеная лига по игрокам , есть конечно норм игроки , но их на столько мало ... Я вот думаю кого собирать в 2016 фифе . 2 года подряд собираю АПЛ , потому что много классных игроков и в целом я их знаю и переодически смотрю матчи АПЛ , но чет надоело . Бундеслигу беспонт брать , там все играю тока за игроковы баварии и боруссии , ББВА дорого , Италия хз , можно . Думаю мб сборную Бразилии собирать , быстрые игроки , но сборные как-то вариаций игроков не много .

Anarchy Online
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я бы серию А собирал, 100% =)

Это как я в кап 14 начинал играть за Аргентину, так каждый второй, максимум третий матч играл против нее же. Тогда я понял, что лучше иметь состав слабее, но не попсовый. Так и вышло, за пол года игры против колумбийцев играл раза 3-4 максимум =)

Знаток
Сообщение от Dob:
Я вот думаю кого собирать в 2016 фифе . 2 года подряд собираю АПЛ , потому что много классных игроков и в целом я их знаю и переодически смотрю матчи АПЛ , но чет надоело . Бундеслигу беспонт брать , там все играю тока за игроковы баварии и боруссии , ББВА дорого , Италия хз , можно . Думаю мб сборную Бразилии собирать , быстрые игроки , но сборные как-то вариаций игроков не много .
Собирай микс
Я последние разы вот таким составом играл.
Предводитель
Сообщение от Optim1st:
Ну, если есть возможность, запили фотки, заценим =)

Сообщение от FatLer:
Сообщение от Dob:
Ну то что не уступает ты конечно загнул ... рфпл крайне говеная лига по игрокам , есть конечно норм игроки , но их на столько мало ... Я вот думаю кого собирать в 2016 фифе . 2 года подряд собираю АПЛ , потому что много классных игроков и в целом я их знаю и переодически смотрю матчи АПЛ , но чет надоело . Бундеслигу беспонт брать , там все играю тока за игроковы баварии и боруссии , ББВА дорого , Италия хз , можно . Думаю мб сборную Бразилии собирать , быстрые игроки , но сборные как-то вариаций игроков не много .
http://www.futhead.com/15/squads/5709951/

Вот этим ребятам свои домыслы расскажи
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от Комок нервов:
Собирай микс
Я перфекционист , меня бесят красные полоски я даже Пике со скрипом поставил между 2умя испанцами из АПЛ , не люблю когда не в кассу , портят картину . Хз почему так .

Сообщение от Optim1st:
Это как я в кап 14 начинал играть за Аргентину, так каждый второй, максимум третий матч играл против нее же. Тогда я понял, что лучше иметь состав слабее, но не попсовый. Так и вышло, за пол года игры против колумбийцев играл раза 3-4 максимум =)
Ну попсу в ФУТ трудно собрать , одинаковых составов впринципе не бывает , ну разве что кроме Барсы , Реала и то у каждого что-то своё и такие составы очень не легко собрать .

Сообщение от JustHeroIN:
Вот этим ребятам свои домыслы расскажи
И чего крутого в составе ? Атака гуд , защита хз . У меня кстати практически фулл Зенит есть )) , но я им не разу не играл по онлайну , кажется что переедут легко .

Anarchy Online
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Dob:
но я им не разу не играл по онлайну , кажется что переедут легко .
ну так сыграй и узнаешь, чего ссаться то

Dob
Panda 0wn3r
Ну надо приигрываться к составу , а основным АПЛ составом у меня всё хорошо ) . В 5 и выше дивизии такими составами с не очень прямыми руками нереально играть .

Anarchy Online