а при чем тут сша? Я где-то говорил что в сша жить хорошо? Если я не считаю эту страну раем, то это не значит что я обожаю запад или сша, хотя каким-то отдельным странам безусловно симпатизирую
Это просто сравнение.
На сколько я помню реч изначально шла о ежедневных нарушениях собственной конституции. Ты затронул некий пример того что у нас можно выселить из единственного жилья безработную мать с грудным ребенком, верно? Приведи пример такого выселения с юридическими подробностями и номер статьи конституции РФ который нарушается. Буду разбираться.
те ты сравниваешь технологию приготовления пива с контрафактной продукцией на миллиарды денег?
Вообще-то это сравнимые по результату вещи - и там и тут на выходе получается суррогат ненадлежащего качества.
И то и это есть проблемы, которые нашему государству, прежде измученному перестройкой и приватизацией, надо решать.
Твоя проблема в том что несчастья курильщиков сейчас мало волнуют власть и некурящую часть общества, так как идет активная запланированная компания против курения.
Моя проблема... примерно такая же.
Речь о том, что вместо того чтобы бороться с КОСМИЧЕСКИМ количеством пиратских сигарет или алкоголя - наша страна занимается борьбой за то, чтобы запретить безобидный мультик, показывающий ценности человеческой жизни, где у второстепенной героини вырез в блузке слишком большой.
Походу я не в тренде, пили мультик.
Ты беспросветный дегенерат. Отвечать на твои высеры мне жалко своего времени. Все что ты пишешь, вот ****ь просто абсолютно все полнейшая ***та и у любого здравомыслящего человека вызовет рвоту.
Бомбануло так бомбануло
Твои познания в образе жизни и законах северной Америки построены на пргограммах ГосТелеРадаио и дегенратов с Ютуба. Что бы ты знал, то здесь нельзя даже из съемного жилья выселить мать с ребенком. Вот ты сдал свои квартиру и все. Даже если ты сам в ней хочешь жить, то пока мать с ребенком не съедут в другое достойное (а это опять же определяется законом) жилье, то не можешь их выселить и жить с ними ты тоже не можешь, даже с учетом что квартира твоя Я тебе больше скажу, в зимнее время ты не можешь вообще никого никуда выселить ибо это считается не гуманно.
Чувак, я понятия не имею что в США можно и что нельзя в плане выселения в законодательстве. Я лишь знаю факт того что люди, купившие жилье в кредит, как только теряют возможность выплачивать взносы оказываются на улице.
А еще я знаю что в США в разных штатах разные законы, вплоть до того что правильнее США называть соединенные "государства" а не "штаты" Америки.
И так же я помню что ты - Белорусский эмигрант из Канады. Ты уж определись кто ты - Канадец или пиндос.
А то что ты ехал на машине через Европу, не делает тебя знатоком Европейских ценностей.

"знатоком Европейских ценностей" - это же надо такое свыразить! Я не знаток "Европейских ценностей", йепaть!

Даю наводку - я всего лишь ознакомился с жизнью в Германии.
Ты ****** колхозан, самый натуральный крест, ты смотришь на мир из окон своего амбара и всех меряешь своей навозной меркой. В мире помимо твоей свинофермы иесть еще и театры, кино, лазурные берега, мегаполисы с их жизнью 24\7
Ого, Беларусский диссидент оперился, уехав из своей "свинофермы" решил что он может кого-то поучать рассказами о театрах, кино, лазурных берегах, мегаполисах

И сколько раз ты был в театрах? На балете, к примеру, сколько раз был? А в кино то я наверно вообще не хожу, судя по тому что ты пишешь?
Ну и про мегаполисы расскажи, какие ты имеешь ввиду в сравнении с Москвой?
Но бля для тебя всего этого нет, в свинарнике тепло, помои в корыте и Вова счастлив, а кто **** не счастлив тот враг

одно слово - идиот.
только один вопрос можно? А причем тут свинарник?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?