Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Поиск ММОРПГ
Сообщение от madman4ik:
Есть убогий сеттинг вархаммер фентази батлс, а есть освященный Богом-императором сеттинг вархаммер 40к.
Ровнонаоборот!

Добавлено через 3 минуты
Сеттинг ФБ в разы интересней 40к. В 40к единственное, на что все стирают кулачки- УЛТРОМОРИН ГОСПАДИ ЭТО ЖЕ ХЕР В БРОНЕ ОН ЖЕ УЛТРОМОРИН ГОСПАДИ 10 ИЗ 10 УЛТРОМОРИНКА!!!!!!

ФБ гораздо мрачнее, в разы. Безысходность во все поля.

Сообщение от the Bat:
йопт
ваха же про роботехов и солдат с автоматами
откуда в этом крогагом мире появилась эльфятина?
в 40к же есть эльдары - тамошние йольфы.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Morellio:
В вахе мне по душе были хилы у эльфов и троллей, лучами я крисил фраги на арене
ДиПиэС архимаг?!?!?!?! Их все люто ненавидят :-D

Добавлено через 1 минуту
https://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_Fantasy

Последний раз редактировалось Soulcheg; 29.04.2015 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сообщение от souldevir:
Сеттинг ФБ в разы интересней 40к. В 40к единственное, на что все стирают кулачки- УЛТРОМОРИН ГОСПАДИ ЭТО ЖЕ ХЕР В БРОНЕ ОН ЖЕ УЛТРОМОРИН ГОСПАДИ 10 ИЗ 10 УЛТРОМОРИНКА!!!!!!
Меня ультрамарины вообще не привлекают. Только имперская гвардия (любимый корпус смерти крига, химопсы, кадианцы), техножрецы и темная эра технологий. Короче ФБ и няшные крыски - фефефе. Да и что ты можешь знать о безысходности, когда у верных слуг императора, пролетающих по варпу, отказывает поле геллера?
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Мне всё-таки ближе ФБ с их приближённым к реальности атласом мира, одна Империя чего стоит, помесь Священной и Римской :)

Но 40к тоже классная вселенная, правда на мой взгляд она больше про пафос и превозмогание :)

Правда про 40к нет таких классных синематиков, как про фб, ты посмотри на него, да я радугой кончаю, когда тёмноэльфийская чародейка медленно идёт -

Ну и по играм пока 40к не очень везло, только серия dawn of war, и там умудрились пару невнятных дополнений налепить, а по фб и dark omen славная игрушка, и shadow of the horned rat отличная тактическая игра.

madman4ik
Guest
Сообщение от souldevir:
Мне всё-таки ближе ФБ с их приближённым к реальности атласом мира, одна Империя чего стоит, помесь Священной и Римской :)

Но 40к тоже классная вселенная, правда на мой взгляд она больше про пафос и превозмогание :)
Каждому свое, но не спорю и ту и ту вселенную проработали отлично. Меня пафос и превозмогание привлекают.

Вот две любимые вещи

Сообщение от souldevir:
Ну и по играм пока 40к не очень везло, только серия dawn of war, и там умудрились пару невнятных дополнений налепить, а по фб и dark omen славная игрушка, и shadow of the horned rat отличная тактическая игра.
По играм полностью согласен, спейсмарины которые вышли мне надоели за час. А вот в dark omen гамал, помню дико понравилось. У меня там любимый отрzд был гномы с мортирой кажись, которые по нежити стреляли и их зеленые трупики разлетались
Хотя я угораю по книгам больше, меня миньки и игры не особо притягивают.
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Каждому свое, но не спорю и ту и ту вселенную проработали отлично. Меня пафос и превозмогание привлекают.

Вот две любимые вещи
http://www.youtube.com/watch?v=fDrKyyNLPs0
http://www.youtube.com/watch?v=tsvCLG1QZjs

По играм полностью согласен, спейсмарины которые вышли мне надоели за час. А вот в dark omen гамал, помню дико понравилось. У меня там любимый отрzд был гномы с мортирой кажись, которые по нежити стреляли и их зеленые трупики разлетались
ДО был а***нен. Особенно радовала там система морали - когда всякие недобитки разбегались, роняя говно по дороге.

Kittymeow
Сообщение от souldevir:
ДиПиэС архимаг?!?!?!?! Их все люто ненавидят :-D
Просто за них играть никто не умеет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
А че там в сценарии пати не работает чтоли?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Сообщение от madman4ik:

Вот две любимые вещи
http://www.youtube.com/watch?v=fDrKyyNLPs0
http://www.youtube.com/watch?v=tsvCLG1QZjs

В ДО вообще грамотно расставленная и прикрытая арта решала.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
ДО был а***нен. Особенно радовала там система морали - когда всякие недобитки разбегались, роняя говно по дороге.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 04.05.2015 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от TranslateServerError:
А че там в сценарии пати не работает чтоли?
Пати фреймы в сц не работают пока, и группой не поставиться.

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Я в ДО еще на первой плойке играл

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Руда богу руды
Танчики вроде как и пофиксили, и такое же гавно

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
В бане
Крафтер
ты че

Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от лавочник:
В гильдии не состоит, но в хранилище содержится 4760 ЧЗ гильдии
Скамерок ипаный

Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
в 10 году я бы в это еще поиграл, они слишком долго ипали гусей
такой хренью сейчас не удивишь, особенно после выхода говнабло3

Добавлено через 8 минут

вот в это бы я поиграл сейчас, а через год хз, хз
Последний раз редактировалось faza2_renamed_569417_15092023; 21.06.2015 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Сообщение от faza2:
вот в это бы я поиграл сейчас, а через год хз, хз
Ништяк!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ниче так

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
Какое то приставочное говнище.

Kittymeow
Зиленый кот
шо там ворхамир не релизнули новый?

чтобы можно было за ИГ поиграть :>

Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Все го на ддру, там стримит игорь :)))

Зиленый кот
Кстати. Есть же игрушка про рыцарей. И аддон к ней про викингов самураев спартанцев. Арены 32х32. С разными модификаторами.

http://store.steampowered.com/app/241280/

Я часа два поиграл и удалил ибо места мало. Но вполне так годно.

Руда богу руды
B GW2 народ фармит ранги бодренько на инвайт картах , а я то думаю откуда столько раков с рангом 50 в рандоме

Сообщение от Pewkins:
B GW2 народ фармит ранги бодренько на инвайт картах , а я то думаю откуда столько раков с рангом 50 в рандоме
О_о раки вроде фсб давно с рангами 10к+

я то - казуал сраный и то с 3к+

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Сообщение от х т х:
Руда богу руды
Накоцен бустанули мечи дуалы у воина, теперь с Rune of the krait можно понагибать с помощью Torment