Вы понимаете, что предлагаете человеку, который играет с релиза, и который не нашел Лютика, отложить квест до Каэр Морхена? Кстати, я сам за 117 часов не дошел до Каэр Морхена, только-только начал осваиваться на Скелиге.
Вы понимаете, что предлагаете человеку, который играет с релиза, и который не нашел Лютика, отложить квест до Каэр Морхена? Кстати, я сам за 117 часов не дошел до Каэр Морхена, только-только начал осваиваться на Скелиге.
А я и на Скеллиге забил. Стыдно идти к Йен без информации о Цири
Последнюю неделю очень мало играю, вот вчера бал прошел, сегодня приеду домой, откачусь и буду устраивать спектакль даба найти Лютика
квест "Башня из ниоткуда" на Скеллиге, вошел в башню и ничего не происходит, стоит голем, и лежат два трупа при осмотре нет никакого диалога, голем не дерется, что делать?
[QUOTE=Teiz;152656333]Подойти к левому порталу оттуда с тобой будет маг общатся. Кажись так
походу у меня баг, я когда захожу в башню портал не схлопывается, как в видосах в интернете, портал горит, но обратно не уйти, трупы не осматриваются, голем не двигается
забаговался кв что-ли. нашел в разграбленном обозе письмо. надо кузнецу или кму-то типо него отнести в замок на скеллиге. пришел по маркеру. а непесь диалог не начинает. вообще. мелочь, а обидно.
забаговался кв что-ли. нашел в разграбленном обозе письмо. надо кузнецу или кму-то типо него отнести в замок на скеллиге. пришел по маркеру. а непесь диалог не начинает. вообще. мелочь, а обидно.
Тот кузнец что наверху около замка Крахов крутится? У меня он вообще говорить не хочет. Редко-редко после медитаций его можно застать за работой и поговорить.
Кстати он начал тупить как я ему это письмо принес. Раньше думал что он просто обиделся и типа не хочет общаться, а тут наверно просто баг
Сообщение от Loky:
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
Тот кузнец что наверху около замка Крахов крутится? У меня он вообще говорить не хочет. Редко-редко после медитаций его можно застать за работой и поговорить.
там их два. у одного все норм, но у него все по лекалу - лавка, гвинт, ремесло. а второй вообще не поддается дрессировке. и на него маркер и показывает. надо будет медитацией его полечить попробовать.
там их два. у одного все норм, но у него все по лекалу - лавка, гвинт, ремесло. а второй вообще не поддается дрессировке. и на него маркер и показывает. надо будет медитацией его полечить попробовать.
НУ квест я сдать смог. Так что это дело случая.
Сообщение от Loky:
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
Темная пыль падает ведь только с полуночниц? А где они водятся водятся, как в начале двух встретил, так больше и не встречал, а мне Полнолуние надо грейдить. Или она (в смысле пыль) из чего то разбирается?
Дополню по порядку выполнения квестов, не вздумайте сразу выполнять личный квест Трисс, вы как минимум два квеста кастрируете, квест с Золтоном и квест Родовида по поиску ведьмы.