Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Александр Лосев_renamed_1060737_13042022
Гигант мысли
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Jessy:
ну ты уж прости за мою предвзятость,но читая твои посты, сложно поверить, что ты способен на мыслительные процессы
Вежливый жирок на монике проступил Неплохо

Сообщение от Kriol:
Вайнеры не мамонты, вайнеры не вымрут.
Dansilent
Guest
Ну вы тут развели, не советую вам связываться со Jessy, она вас всех покарает...
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от Jessy:
ну ты уж прости за мою предвзятость,но читая твои посты, сложно поверить, что ты способен на мыслительные процессы
не нужно спихивать свои проблемы с мозгом на других,не зналО что люди умеют думать так и скажи да ещё и спасибо скажи,подаю тебе хороший пример....да,думать это хорошо,начни это делать
Мастер
Сообщение от Dansilent:
Ну вы тут развели, не советую вам связываться со Jessy, она вас всех покарает...
Как можно заметить карать она в состоянии только себя своими же словами
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от ReindeeR:
кроникс а ты не тян случайно?
Если ты тян - это бы многое объяснило.
если и тян то скорей всего у нее уже есть соска из которой он сосет деньги

где ты видал чтоб тян стока донатила в игры ей же еще красить соски ногти волосы жопу и хвост ... или чо они так красят и краски денег стоят
Dansilent
Guest
Сообщение от Alsi:
Ну посмотрим на сколько тебя хватит, ее еще никто на место на этом форуме не смог поставить, я вот лично давно сдался
Мастер
А смысл вообще пытаться ставить подобное существо на место?У него просто комплекс неполноценности и одиночества,это интернет дорогой тут можно делать что хочешь чем оно и занимаетсяЭто как объяснять умалишённому что он умалишённый,поржать можно а толку не будет
С таких надо поржать и игнорить,само съест себя однако когда ему что-либо пишешь оно думает что существование его полноценно
Dansilent
Guest
Сообщение от Alsi:
А смысл вообще пытаться ставить подобное существо на место?
Это не просто какое то там существо...

Сообщение от Jessy:
Я есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Я существую с самого сотворения всего сущего, знание всегда было частью моей сущности
Сообщение от Jessy:
Конечно да, ты не представляешь насколько это великолепное чувство, быть выше всех и смотреть на всех как на гавно
Сообщение от Jessy:
больна не я, болен этот мир, а я лекарство от этой болезни, преклонись предо мной смерд, ибо ты говоришь с богом
Сообщение от Jessy:
если проследить мою историю сообщений я всегда втаптывал в грязь червей, это моё хобби
Сообщение от Alsi:
не нужно спихивать свои проблемы с мозгом на других,не зналО что люди умеют думать так и скажи да ещё и спасибо скажи,подаю тебе хороший пример....да,думать это хорошо,начни это делать
если я буду следовать твоему примеру, окажусь на самом дне социальной лестницы, рядом с тобой, в одном падике, попивая пиво из одной бутылки

Сообщение от Alsi:
насколько можно судить, ты пока не в выигрыше, твинк кроникса, знаешь, даже если ты не его твинк, то сам факт, подобного сравнения, само по себе унизительно

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
Ну да,это шизанутое существо которое происходящее в голове проецирует в интернет и само принимает это за чистую правду
Сообщение от Alsi:
С таких надо поржать и игнорить,само съест себя однако когда ему что-либо пишешь оно думает что существование его полноценно
только вот странно, что пишут в основном именно мне, включая тебя, ты так хочешь, чтобы высшие заметили тебя, муравья?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
Сообщение от Jessy:
если я буду следовать твоему примеру, окажусь на самом дне социальной лестницы, рядом с тобой, в одном падике, попивая пиво из одной бутылки

насколько можно судить, ты пока не в выигрыше, твинк кроникса, знаешь, даже если ты не его твинк, то сам факт, подобного сравнения, само по себе унизительно
Ты не сможешь опуститься ниже ты и так ниже некудаПодтверждение этому все мои и твои слова,ты само себя загнало так глубоко в пучину что не выберешься
Я и не пытаюсь оказаться в выигрыше,я просто ржу с тебя
Ты можешь меня хоть с гитлером сравнивать это всего-лишь твои мокрые фантазии и унижают в первую очередь тебя ибо показывают на что способен твой мозг(и на что не способен-мыслить здраво)
Мастер
Сообщение от Jessy:
только вот странно, что пишут в основном именно мне, включая тебя, ты так хочешь, чтобы высшие заметили тебя, муравья?
Начнём с того что с самого начала писал я не тебеОднако ты написало мне первое и попыталось повякать с чего и начался весь этот разговорЧто снова подтверждает мои слова о твоём одиночестве,ты хотело что-бы тебя заметили и добилось этого
Dansilent
Guest
Неужели ты ее смог истребить, тогда ты первый, поздравляю...
Мастер
к этому одинокому существу надо относиться со стёбом что я и делаю,эту шизу невозможно воспринимать всерьёз же
Сообщение от Alsi:
Ты не сможешь опуститься ниже ты и так ниже некудаПодтверждение этому все мои и твои слова,ты само себя загнало так глубоко в пучину что не выберешься
Я и не пытаюсь оказаться в выигрыше,я просто ржу с тебя
Ты можешь меня хоть с гитлером сравнивать это всего-лишь твои мокрые фантазии и унижают в первую очередь тебя ибо показывают на что способен твой мозг(и на что не способен-мыслить здраво)
опять проигнорировал здравый смысл, написал пустую простыню,не ответил не на один вопрос, а просто брызишь слюной, и с каждым постом всё больше и больше, у тебя бомбит, или ты вырос среди уличных собак

Сообщение от Alsi:
Начнём с того что с самого начала писал я не тебеОднако ты написало мне первое и попыталось повякать с чего и начался весь этот разговорЧто снова подтверждает мои слова о твоём одиночестве,ты хотело что-бы тебя заметили и добилось этого
но написал про меня, кстати ты в каждом посте пишешь про одиночество, тебе не кажется что у тебя проблемы?
Сообщение от Dansilent:
Неужели ты ее смог истребить, тогда ты первый, поздравляю...
воу воу полехче, я в магаз за колой ходил

Сообщение от Alsi:
к этому одинокому существу надо относиться со стёбом что я и делаю,эту шизу невозможно воспринимать всерьёз же
стёб, ты уверен, что знаешь значения этого слова, лаить и ст***** разные вещи, погавкаешь есчо, для меня, я приказываю гавкай

Сообщение от Кроникс:
Dansilent
Guest
Мастер
Ты не задало ни одного вопроса что-бы я ответилЦитаты своих вопросов в студию
Если я пишу про одинокого человека с шизой и постоянно ему об этом напоминаю это не говорит о моих проблемах,я просто говорю то что есть
Я в каждом своём сообщении издеваюсь над тобой,то есть стебусьможет тебе стоит поучить мат. часть?.....Шизо,в интернете нельзя гавкать или лаить,это всего-лишь буквыТы снова теряешь связь с реальным миром и всё больше уходить в себя
Сообщение от Alsi:
Ты не задало ни одного вопроса что-бы я ответилЦитаты своих вопросов в студию
Сообщение от Jessy:
а есчо я считаю, что я это все, твои умственные проблемы, мешают тебе осознать истину?
Сообщение от Jessy:
Я в каждом своём сообщении издеваюсь над тобой,то есть стебусьможет тебе стоит поучить мат. часть?.....Шизо,в интернете нельзя гавкать или лаить,это всего-лишь буквыТы снова теряешь связь с реальным миром и всё больше уходить в себя
молодец, умный пёсик, вот видишь, для тебя это так естественно, подчинятся, полай есчо

Сообщение от Кроникс:
Мастер
Про истину это не вопрос а твои фантазии которые не требуют ответа или ты само не понимаешь насколько абсурдны эти твои слова?А про то что *я пишу тебе*,так я уже ответил,не я пишу тебе а ты мне,я тебе лишь отвечаю
Ну ладно,коль ты потеряно у себя в сознании не буду переубеждатьКоль мои слова для тебя лай это ничто не исправитДавай поиграю в твою игру шиза.Расскажи мне больше о себе *голосом* крысы,попищи есчо
Сообщение от Alsi:
Про истину это не вопрос а твои фантазии которые не требуют ответа или ты сама не понимаешь насколько абсурдны эти твои слова?А про то что *я пишу тебе*,так я уже ответил,не я пишу тебе а ты мне,я тебе лишь отвечаю
Ну ладно,коль ты потеряно у себя в сознании не буду переубеждатьКоль мои слова для тебя лай это ничто не исправитДавай поиграю в твою игру шиза.Расскажи мне больше о себе *голосом* крысы,попищи есчо
вот так, умный малышь, я назову тебя Нерон, столь благородное имя, для столь безродного пса, такая ирония, продолжай, услаждай мой слух, своим истошным лаиньем

Сообщение от Кроникс:
Мастер
Ну а я назову тебя Шизой,полностью отражает твою суть,будешь долбанутой крыской которая обмазывается в собственном дерьмеПродолжай пищать
Сообщение от Alsi:
Ну а я назову тебя Шизой,полностью отражает твою суть,будешь долбанутой крыской которая обмазывается в собственном дерьмеПродолжай пищать
это так мило, когда пёс, пытается подрожать хозяйке, даже пытаясь укусить, он уже не может не подчинятся

Сообщение от Кроникс:
Мастер
К твоему сожалению крыса не может быть хозяйкой кому-либо,вы в состоянии жрать срать и обмазываться в собственном дерьме,продолжай
Сообщение от Alsi:
К твоему сожалению крыса не может быть хозяйкой кому-либо,вы в состоянии жрать срать и обмазываться в собственном дерьме,продолжай
Нерон не лай так громко, принеси мне тапочки, давай быстрей
ты падаешь всё ниже и ниже, всё более безвкусные оскорбления, ты кстати поинтересуйся личностью Нерона, уверен мой афоризм тебя оскорбит

Сообщение от Кроникс: