Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Ведьмак 3 - Вопросница.
Автор темы: Loft_renamed_59354_06102024
Дата создания: 19.05.2015 14:42
Аватар для LordVargus_renamed_832801_28032022
Старожил
Сообщение от xxxHOliC:
1 - Хенсельта убили в битве, слушай внимательно, что говорят в замке в вызиме.

А у меня вопрос. Встретим ли мы Калькштейна?
Кстати неправда. Вернее мы видимо разные решения из в2 указали.

Специально съездил в вызиму еще раз спросил все пункты у посла - ни слова о хенсельте. Значит у меня он жив.

Правда всё равно нестыковки тк посол говорит "ослабленный каэдвен". Это чем интересно легкой и победосной войной с аэдирном?

Тогда нильфгард сам ослаблен по самое не балуй. Бред.

Не люблю когда забивают на детали ЛОРа как это поляки сделали.
Аватар для Legat_renamed_19581_24062021
Старожил
Re: Ведьмак 3 - Вопросница.
Хэнсельт мертв к началу 3 ведьмака по любому разница лишь убили ли его в 2 части, или он погибает в битве, Калькштейн к слову мертв тоже.

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ната:
Если ты освободишь духа, он спасет детей.
Либо - дети погибнут.
Дух очень злой.
Хорошего решения тут нет.
При любом выборе.
Я убил духа. Детей я не знаю, какие-то сироты, да их жалко, но Барон заслужил немного счастья. Ибо если спатси детей, для Барона все закончится плохо. Если убить духа, для Барона есть надежда. Кровавый Барон, имхо, один из лучших персонажей в игре. Сволочь конечно, но заслуживает второй шанс.
Фанат
а 5теро детей ? не заслуживают жизни? странный ты , жизнь далеко не безгрешного барона (да он вызывает сочувствие ) тут не спорю,его жинки изменщицы, которая ненавидит мужа настолько , что хотела от его ребенка Любыми способами избавится? разменять на психов-жителей деревни ,веками поклоняющимися ведьмам ?игра тем и хороша что предоставляет выбор ))) я выбрал детей-не жалею нисколько ,кто знает кто из них вырастет?
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Samadin:
а 5теро детей ? не заслуживают жизни? странный ты , жизнь далеко не безгрешного барона (да он вызывает сочувствие ) тут не спорю,его жинки изменщицы, которая ненавидит мужа настолько , что хотела от его ребенка Любыми способами избавится? разменять на психов-жителей деревни ,веками поклоняющимися ведьмам ?игра тем и хороша что предоставляет выбор ))) я выбрал детей
а мне жалко жителей деревни, которых просто так поубивал злой дух, и барона, так-то)
nameless
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Далеко не факт, что детей этот самый дух и не схарчил.

Va`esse deireadh aep eigean.
Старожил
Сообщение от Legat:
Хэнсельт мертв к началу 3 ведьмака по любому разница лишь убили ли его в 2 части, или он погибает в битве, Калькштейн к слову мертв тоже.
И как узнать что он мертв?)

Первая попытка была - посол в вызиме, но тот молчит как рыба о хенсельте.

Кто следующий?)))
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Rizolvir:
вот-вот, как ни крути а дети получаются слабым звеном
Старожил
Сообщение от LordVargus:
И как узнать что он мертв?)
Я точно не помню на каком моменте, но где-то в начале говорят что он умер в битве в начале вторжения Нильфов, в не малой степени этом помог Радовид который кинул его)

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Rizolvir:
Когда по квесту с Лютиком по его бабам будешь бегать, там будет училка, дети попали к ней, на столе можно найти письмо, что ночью они оказались под порогом
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Silent Civilian:
там будет училка, дети попали к ней,
*надо срочно грохнуть училку, все концы в воду!*
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Legat:
Я точно не помню на каком моменте, но где-то в начале говорят что он умер в битве в начале вторжения Нильфов, в не малой степени этом помог Радовид который кинул его)
Вообще-то вар Аттре говорит, что Радовид напал на Каэдвен, а Хенсельт, сражаясь в первых рядах погиб. В общем кому какое дело? Кто-то Хенсельта лично прихлопнул еще в В2.
Сообщение от Samadin:
я выбрал детей-не жалею нисколько ,кто знает кто из них вырастет?
В отсутствии взрослых - их схавают гули.
Old School
Зомби мутанта
Сообщение от Samadin:
а 5теро детей ? не заслуживают жизни? странный ты , жизнь далеко не безгрешного барона (да он вызывает сочувствие ) тут не спорю,его жинки изменщицы, которая ненавидит мужа настолько , что хотела от его ребенка Любыми способами избавится? разменять на психов-жителей деревни ,веками поклоняющимися ведьмам ?игра тем и хороша что предоставляет выбор ))) я выбрал детей-не жалею нисколько ,кто знает кто из них вырастет?
А ты уверен что дух только одну деревню загубит? Может на нем уже несколько тысяч смертей, и все благодаря тебе
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от xxxHOliC:
Вообще-то вар Аттре говорит, что Радовид напал на Каэдвен, а Хенсельт, сражаясь в первых рядах погиб. В общем кому какое дело? Кто-то Хенсельта лично прихлопнул еще в В2.
Хм,я щас специально все прослушал еще раз у вар Аттре,он у меня ни слова не говорит про Хенсельта,но почему считает что каэдвен был ослбален,хотя в конце второй части одержали супер изи победу в аэдирне,да и пол темерии к себе прихапали,странно как-то

Бтв,я на скеллиге еще ниразу не был,хотя и отыграл уже 65 часов,но судя по карте она я так понимаю не особо меньше велена?Да и фауна там я думаю поприятней,мне лично все эти однотипные болота,призраки как-то приелись уже
Старожил
Сообщение от xxxHOliC:

В отсутствии взрослых - их схавают гули.
Я ж говорю я специально съездил в вызиму и расспросил посла еще раз - про радовида и каээдвен он говорит, про хенсельта ни слова.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Wraithlord:
Хм,я щас специально все прослушал еще раз у вар Аттре,он у меня ни слова не говорит про Хенсельта,но почему считает что каэдвен был ослбален,хотя в конце второй части одержали супер изи победу в аэдирне,да и пол темерии к себе прихапали,странно как-то

Бтв,я на скеллиге еще ниразу не был,хотя и отыграл уже 65 часов,но судя по карте она я так понимаю не особо меньше велена?Да и фауна там я думаю поприятней,мне лично все эти однотипные болота,призраки как-то приелись уже
Во во и я о том же!

Добавлено через 54 секунды
У тех у кого хенсельт мертв - вы в вопросах по в2 не по пути ли йорвета шли?
Последний раз редактировалось LordVargus_renamed_832801_28032022; 31.05.2015 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от Wraithlord:

Скеллиге самая красивая локация в в3 имхо
Сообщение от Javed:
а болота с ивасиком - самая страшная, я там в 3 ночи бродил , потом решил не играть по ночам )

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Samadin:
я выбрал детей-не жалею нисколько
Прочитай книжку "та, кто знает", лежит в комнате где находится Йен после аудиенции. Тогда поймешь, что выпустил.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от IBlackI:
Прочитай книжку "та, кто знает", лежит в комнате где находится Йен после аудиенции. Тогда поймешь, что выпустил.
Напомни для тех, кто ее уже загнал. ))

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Oskitz:
Напомни для тех, кто ее уже загнал
Дух в дереве - это мать ведьм, раньше она была хозяйкой местности. Однако позже умом тронулась, и местность ей подконтрольная так же начала меняться. Ведьмы ее пытались убить, но полного успеха не достигли - ее сущность впитало дерево на холме.

Что натворит безумный и жаждущий мести дух получивший свободу - можно увидеть на примере села
Аватар для Teiz_renamed_650197_18062020
Маньяк
Что бы спасти детишек от злых ведьм на них спустили злого духа что еще и умом тронутый.... Зато детишки на свободе. Судьба шлюхи и своры бандюков им обеспечена, а болото вместе с близлежащими деревнями обглодают гули и другая шелупонь... Нейтралитет!

Сообщение от Loky:
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от LordVargus:
Я ж говорю я специально съездил в вызиму и расспросил посла еще раз - про радовида и каээдвен он говорит, про хенсельта ни слова.

Добавлено через 30 секунд

Во во и я о том же!

Добавлено через 54 секунды
У тех у кого хенсельт мертв - вы в вопросах по в2 не по пути ли йорвета шли?
Я перенес сохранения. Но так да, по пути йорвета хенсельт выживает к совету, а по пути роше его в 3х из 4х случаев погибает . либо его джеральт убивает, либо роше.
Старожил
Сообщение от Javed:
+1, а какие там леса, это реально лес, с узкими тропками пнями, опушками и тд. А еще на Скеллиге не реально крутой главный музыкальный трек.

nameless
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Словил баг с опытом - за квесты опыт не дается, единственный источник опыта аксий в диалогах и подкуп. Вроде, обещали исправить в следующем патче. Отсюда вопрос - опыт начислят задним числом и после патча будет несколько лвлапов или этот опыт потерян и надо загружать старые сейвы?

Va`esse deireadh aep eigean.
Аватар для blo_lettr_renamed_651785_24062021
Мастер
скорее всего ты попал. имо лучше откатываться на старый сейв.

A man’s game charges a man’s price.