Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Silver Ranger, Phantom Ranger и Hawkeye
Автор темы: Hitman)
Дата создания: 11.07.2005 20:18
Oxygene
Guest
Ответ: Silver Ranger, Phantom Ranger и Hawkeye
Сообщение от Kthulu:
ты с дуба рухнул?а как же +50% арчери атак?
это за wmz?
xMIKEx
Guest
Ух.... асилил все букаффки! Стоко нового узнал! К примеру что у хавка самая высокая П атака из лукарей :ROFL:

Вообщем мой ВЫВОД: СР и Хавки вечно спорят кто круче, быстрее, сильнее, а потом приходят ФРы и выносят и тех и других ^^ Потомучто ФР в прямых руках - машина смерти! Был у нас (на оффе!!! это чтоб не посылали в раздел фри) 1 ФРчик, он в одиночку на 73 порвал фулл пати клана лвл 60-75... конечно согласен что тот клан - полные нубы (^^) но всёже, сомневаюсь что тогоже результат добился скажем СР... потому как какиебы татухе не были у СРа - критов (по мощьности) ФРа ему никак не добиться...

ЗЫ: особенно порадовла фраза типо "СР расчитан на то что его не трогают, а Хавк на атаку" сказать то что ФР наносит 1 критом тотже урон что СР 3 - забыли ^^ (к словам не придираться!!)
MuKu
Guest
*Ушел делать рерол в ФР'а *
Тема не порадовала. Все лучники сбалансированы. А плюсы и минусы тут по-нормальному грамотно рассказаны не были. Думал что-то новое узнать :(
P.S. Всех лучников 66+ приглашаю на арену для ПвП на Бартц, будем тестить =)
xMIKEx
Guest
Лол... ты чё? Хочеш на Арене протестить?? А то что скажем 1 лучник на арене фиговый, зато в мПвП рулит тебе не понять??? Надо тестировать многие аспекта, а арене вообще ничего не говорит... к пример на арене ТХ может порвать Хавка, а вот в поле - фиг...
Tialian
Guest
и в поле рвет.... UE даш и звиздец хавчегу...
Аватар для Yumi_renamed_40765_22122020
Старожил
Сообщение от Tialian:
и в поле рвет.... UE даш и звиздец хавчегу...
врубает тх свой уе, а по нему начинают спамить станшот с даблшотом....

Здесь могла быть ваша реклама.
Маньяк
Сообщение от Yumi:
врубает тх свой уе, а по нему начинают спамить станшот с даблшотом....
Лучше всего их спамят ушастые.
Аватар для Yumi_renamed_40765_22122020
Старожил
Сообщение от ManaFlood:
Лучше всего их спамят ушастые.
причем тут лучше или хуже? в с5 у хавков даже селф есть на откат спешалов, так что проблем никаких быть не должно

Здесь могла быть ваша реклама.
Tialian
Guest
лол, ну и что норм TH с резистами к стуну(сеты, бафы, уники) этот стуншот?
тем более сейчас стун сбивается на ура даже дабл шотом и леталом...
даблы и леталы это лол, его зашинкуют в С5 быстрее чем он убить TH сможет.

хавка с 3-4 спешалов ляжет если под бакстаб попадет то еще быстрее...

обычно все, что успеваешь это CP снести даггеру
Тема была про лучников, и даггеры тут не к месту. Есть колизей и там всё прекрасно можно затестить, если не в курсе. Насколько лукари полезнее в других ситуациях не узнаешь, зато кто чем круче понять можно будет.
Lancik
Guest
Дагер свитчит скил и гг...
По сабжу - бест это ХЕ, разноцелевой...
В любом случае сносят всегда их, потом уже ушастых, а это уже показатель
His Inf. Majesty
Guest
Спорить можно вечно, тут кому какой лукарь больше по душе. Лично я свою симпатю отдам HE
п.с. хьюманы форева - th, he, necr - решают многое и многих)
Nover
Guest
Сообщение от Oxygene:
это за wmz?
бугога когда проччитал что я написал по пьяни я чуть сосмеху не помер
я имел в виду +8% P.Atk луков и арбалетов, +240 MP, +5759 Load, -50% шанс впасть в состояние шока.Вотъ
думал о ресист шока а написал...
Аватар для RamonDekkers_renamed_50207_08042023
Гигант мысли
тема бред..только пара нормальных постов, а уж фразы про арену и колизей ето нечто :D
сила лучнегов не 1на1 :D , а под BD и SWS
хотя не, был 1 очень интересный пост, как Oxygene зделал реролл в ФР(не стеб, внатуре интересно почему ?) :)
Последний раз редактировалось RamonDekkers_renamed_50207_08042023; 29.10.2006 в 08:27.
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от xMIKEx:
Ух.... асилил все букаффки! Стоко нового узнал! К примеру что у хавка самая высокая П атака из лукарей :ROFL:

Вообщем мой ВЫВОД: СР и Хавки вечно спорят кто круче, быстрее, сильнее, а потом приходят ФРы и выносят и тех и других ^^ Потомучто ФР в прямых руках - машина смерти! Был у нас (на оффе!!! это чтоб не посылали в раздел фри) 1 ФРчик, он в одиночку на 73 порвал фулл пати клана лвл 60-75... конечно согласен что тот клан - полные нубы (^^) но всёже, сомневаюсь что тогоже результат добился скажем СР... потому как какиебы татухе не были у СРа - критов (по мощьности) ФРа ему никак не добиться...

ЗЫ: особенно порадовла фраза типо "СР расчитан на то что его не трогают, а Хавк на атаку" сказать то что ФР наносит 1 критом тотже урон что СР 3 - забыли ^^ (к словам не придираться!!)
а с каких пор критикал повер дает ++ к силе крита с лука? оО на сколько я помню оно дает только к дагеру +, а различие СРа и ПРа идет только в патк(я про патк и силу критов только) и этим различается дамаг при обычном выстреле и при крите...тоже самое и с хавком...
критикал павер дает ++ к силе крита на фри шардах только... хз в С3 на оффе не играл, работала эта хрень(крит павер на лук) или нет..
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Jeton:
а с каких пор критикал повер дает ++ к силе крита с лука? оО на сколько я помню оно дает только к дагеру +, а различие СРа и ПРа идет только в критикал павер дает ++ к силе крита на фри шардах только... хз в С3 на оффе не играл, работала эта хрень(крит павер на лук) или нет..
Крит павер работает на лук так же, как и на кинжал. Но это не процентная прибавка, а фиксированная - по сравнению с уроном приличного лука (тем более, при использовании soulshotов) она ничтожна. Проверялось в C4.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Shed
Guest
А каких классов больше SR, HE, PR?
кто из них попса?
Lancik
Guest
ХЕ и СР...ПРов почти нет, нууу сравнительно мало их
Аватар для Ershess_renamed_28600_16112022
Знаток
А фантом начинает рулить только при условии защиты от стана, полных баффах, песен, танцев и желательно уники ему =) Если скажите, что так будет рулить каждый - ошибетесь. Уники на крит нужны только некоторым мили классам, и рулят по настоящему - только даггерам и арчерам. Уники на резист стан - по настоящему рулят магам арчерам и даггерам, но фантому - больше других. Т.к. когда я одевал закен + антарас - меня станили ОЧЕНЬ редко. А когда так редко станят - в общем про стан можно забыть, и как вывод - про низкую консту тоже. Все минусы при баффах сетах и униках пропадают, а остаются только плюсы.
А плюсы у каждого класа в скилах.
У Хавка - хавкай и снайп. Хавкай при декстровом блиде и всех наворотах позволяет достичь 140+ акураси. И в общем плевали хавки на УЕ других арчеров и даггеров.
Снайп - дает дополнительынй рейндж стрельбы, что незаменимо для осад, когда стоишь на стенке и отсреливаешь врагов снизу.
У СРа - рапид фаер. Великолепный скил для ганка, когда рейндж не важен по сути, но важна скорость атаки +20%. 1к+ скорости атаки - это серьезно.
У Фантома - дэд ай. Скил довольно сложный в применении. -20% к скорости атаки - это очень серьезно и очень счильно снижает эффективность... Но, в масс пвп под всеми-всеми баффами - это то, что надо. +3 к попаданию и +20% к силе крита - серьезный аргумент.
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
рулит гном с сабклассом ФР, т.к. гномов в ПвП обычно в расчет не берут: подумаешь, дедуля до лука дорвался... а он хекс+БА-БАХ! ;)
ultimoratio
Guest
все классы равны, просто за одни сложнее играть за другие легче
и баланс игры в том, что чем сложнее научится играть професией, тем большие возможности она имеет в прямых руках
самая сложная игра за фр, самая незамысловатая за хавка
делайте выводы
а афтору-нубу советую начать за хавка, ошибки ему дешевле обходятся
Tig
Guest
Сообщение от Ershess:
У Фантома - дэд ай. Скил довольно сложный в применении. -20% к скорости атаки - это очень серьезно и очень счильно снижает эффективность... Но, в масс пвп под всеми-всеми баффами - это то, что надо. +3 к попаданию и +20% к силе крита - серьезный аргумент.
А Fatal Counter оказался совсем бесполезным скиллом?
Turismo
Guest
Сообщение от Tig:
А Fatal Counter оказался совсем бесполезным скиллом?
Он им был всегда.Шансов,что ты успееш его натянуть в пвп очень близки к 0 а бить им при достаточном кол-ве ХП тупость
shipr
Guest
Вот решил завести себе антимага, но не могу решить каво, поэтому прошу совета Есть свой бафер, поэтому без бафа не бегаю.

СР - всегда слышал что это лучший антимаг, НО его мэджик барьер перекрывает его спирит, ВВ также, поэтому пользы от селфов немного

ФР - мне кажется он будет против магов лучший, как в поле так и на арене. Френзи кидается без флага, хекс, с каторым чужовищные криты. Единственный минус - отсутствие селфа Blessing of Sagittarius (С5).

Хавк - не представляю его как антимага. самая низкая магическая защита (мен), есть снайп, но маг может отойти, селф на точность тоже не очень помогает, и так редко по магам промахивается, хотя лишним не будет. минусы: отсутствие фатал коунтера, хекса, как у ФРа нету, медленее всех бегает (не считая даша), самый низкий декс.

Так что помогите мне определится, кто лучше подойдёт на эту роль