Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 22.11.2014 12:57
Гуру
Re: FIFA 15 - видео
Сообщение от JustHeroIN:
Судя по тому что ты попадаешь на одного и того же пиндоса, онлайн там действительно огромный
Причем стабильно большой!
2 раза с ним сыграл всего. Интервал ~ неделя.
А вообще, я чувствую, что надоел мне футбол. Играю тупо из-за того, что хочу открыть последний город. Отдохнуть нужно от фифы. Да и в дальнейшем поигрывать иногда по приколу.

Сообщение от Optim1st:
2 раза с ним сыграл всего. Интервал ~ неделя.
А вообще, я чувствую, что надоел мне футбол. Играю тупо из-за того, что хочу открыть последний город. Отдохнуть нужно от фифы. Да и в дальнейшем поигрывать иногда по приколу.
Может конечно мне память изменяет, но ты вроде писал что две игры подряд на него попадал в один день, это в первую очередь характеризует онлайн у игры, не удивлюсь что вы в тот момент были только вдвоем онлайн
Гуру
Сообщение от JustHeroIN:
Может конечно мне память изменяет, но ты вроде писал что две игры подряд на него попадал в один день, это в первую очередь характеризует онлайн у игры, не удивлюсь что вы в тот момент были только вдвоем онлайн
Возможно и так - не суть важно.
Вы мне вот что скажите, люди добрые: что означает у игрока показатель "PACE" ?
Со всем разобрался, а вот что эта за параметр так и не нашел.

PS Кстати говоря по поводу жокея, щас юзаю его постоянно, даже не думаю о том, когда и где его применять - все происходит на автомате. А штука, да, действительно полезная.

Сообщение от Optim1st:
Возможно и так - не суть важно.
Вы мне вот что скажите, люди добрые: что означает у игрока показатель "PACE" ?
Со всем разобрался, а вот что эта за параметр так и не нашел.

PS Кстати говоря по поводу жокея, щас юзаю его постоянно, даже не думаю о том, когда и где его применять - все происходит на автомате. А штука, да, действительно полезная.
Pace - собирательный параметр, вычисляется на основе: скорости, скорости рывка, физ силы, выносливости и т.д. Физуха в общем.
Смотри полные параметры на futhead.com.
Есть даже такое понятие, играть через pacewhore, перевод второй части слова объяснять я думаю не надо? Это когда команду строят на игроках вроде думбии и мусы, если рфпл взять. И вся стратегия ебани на pacewhore, убеги, забей гол, profit.
Центр дефов кстати лучше искать с высоким pace, что сложно.

А по поводу жокея молодец
Гуру
Сообщение от JustHeroIN:
И вся стратегия ебани на pacewhore, убеги, забей гол, profit.
Это не для меня. Я лучше прое6y 10 раз, чем буду играть таким образом =)

Предводитель

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
Да, Месси, конечно - игрок от Бога. Ворлд кап бы ему взять в России, тогда в Аргентине появится второй футбольный святой.

Предводитель
Сообщение от Optim1st:
Да, Месси, конечно - игрок от Бога. Ворлд кап бы ему взять в России, тогда в Аргентине появится второй футбольный святой.
* в мире.
Месси до мирового Величия не хватает именно этой чашки.

Сообщение от FatLer:
Гуру
Народ, хочу обсудить тему тактики игры.
Когда я играю с соперниками, которые придерживаются более техничного стиля игры (умеренный прессинг, точные передачи, финты и т.д.) у меня, обычно, все складывается хорошо. Даже если соперник играет на порядок лучше меня и в итоге я ему проигрываю, тем не менее, матч у нас проходит практически на равных. Главное, такие матчи мне доставляют удовольствие, однако, такие "техничные" игроки попадаются, скажем так, не часто.

В большинстве же случаев, попадаются, cyка, игроки, которые играют по принципу "е6ани подальше и беги, а потом xyйни по воротом при первой возможности".
Самое нехорошее заключается в том, что данная категория игроков, как по сговору, используют максимальный прессинг и агрессию. То есть, уже возле моей штрафной защитников жестко встречают по 2-3 вражеских игрока.
Что еще добавляет ложку дегтя в эту ситуацию, так это то, что такие игроки выбирают исключительно топовые команды, поэтому голы залетают, порой, просто нелепые, тогда как пробить их вратарей совсем не просто (например, Нойер - xyй его пробьешь).

Короче говоря, меня это очень сильно напрягает, и играются подобные матчи у меня очень тяжело. А самое главное, даже при положительном исходе оставляют неприятный осадок.

Знаю, что в таких случаях нужно раскатывать мяч чередуя короткие передачи с передачами с фланга на фланг, меньше вступать в обыгрыш и т.д., но вот как-то просто все это в теории, на практике реализовывается все достаточно сложно.

Вопрос, как вы действуете в подобных ситуациях ?
Возможно, кто-либо играет с использованием высокого прессинга, тогда каких действий он опасается со стороны соперника ?

Предводитель
ну во-первых не забывай, что ты играешь в ***вую версию фифы. Во-вторых против таких говноедов работает тики-така. Тупо возить их. Игроки выдохнуться бегать. Да и с той стороны экрана чел будет в бешенстве.

Сообщение от FatLer:
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Играй в 5 защитников .
А меня бесят гребаные финтеры , никак АПЛ турнир не пройду (оффлайновый прошел , онлайн никак) , иду иду потом попадается чел которйы одним игороком обводит всю мою команду на финтах и забивает ничего не могу с этим поделать , сам финтить не умею , ну кроме как вниз-вверх .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Гуру
Сообщение от _Яр_:
ну во-первых не забывай, что ты играешь в ***вую версию фифы. Во-вторых против таких говноедов работает тики-така. Тупо возить их. Игроки выдохнуться бегать. Да и с той стороны экрана чел будет в бешенстве.
Скоро будем играть в фифу 16.
Надо попробовать юзать стандартную тактику "владение"
Сообщение от Dob:
А меня бесят гребаные финтеры , никак АПЛ турнир не пройду (оффлайновый прошел , онлайн никак) , иду иду потом попадается чел которйы одним игороком обводит всю мою команду на финтах и забивает ничего не могу с этим поделать , сам финтить не умею , ну кроме как вниз-вверх .
Против бегунков и финтеров используй жокей - самое то. Просто зажимай L2 и смещайся назад/лево/право, тем самым выдавливай сопа на фланг, где он будет уже не так опасен как в центральной зоне.

А вообще, финты - штука полезная. Все то они, конечно не нужны, а вот штук 5-7 основных освоить нужно, толк от них есть. Такие к примеру, как: рулет балл, боди финт, фейк шот, разворот на 180, хил чоп, бербатов спин (финт Зидана) ну и еще пару.

Добавлено через 41 минуту
Сообщение от Dob:
ну кроме как вниз-вверх .
Вперед - назад мб ? Классный финт. Не помню как он называется, на при своей простоте исполнения, он позволяет проскочить соперника. Особенно эффективен на фланге. Более того, с помощью этого приема игрок быстрее переходит с обычного бега на спринтерский.

А вниз-вверх - боди финт (финт корпусом). Только если его использовать таким образом, то толку будет мало. Гораздо эффективнее качнуть игрока в одну сторону правым стиком (к примеру, вниз), после чего юзать левый стик в ту сторону, в которую хочешь уйти (к примеру, в верх, либо назад). Этот финт очень полезный, я юзаю его часто. Кроме того, его могут делать игроки с 2 звездами, то есть - все.

Вообще, странно, но по моим наблюдениям финты используют очень мало соперников. Не финтят даже те игроки, которые реально классно играют, тем не менее игнорируют специальные приемы.

Последний раз редактировалось Optim1st; 01.06.2015 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
ну так вся суть игры - красиво развернуться на носовом платке, это делается и без финтов.

Сообщение от FatLer:
Гуру
Сообщение от _Яр_:
ну так вся суть игры - красиво развернуться на носовом платке, это делается и без финтов.
Скажи это Рууду Гуллиту, который хотел научить футболистов грозненского Терека играть в "сексуальный футбол".

Сообщение от Optim1st:
Народ, хочу обсудить тему тактики игры.
Когда я играю с соперниками, которые придерживаются более техничного стиля игры (умеренный прессинг, точные передачи, финты и т.д.) у меня, обычно, все складывается хорошо. Даже если соперник играет на порядок лучше меня и в итоге я ему проигрываю, тем не менее, матч у нас проходит практически на равных. Главное, такие матчи мне доставляют удовольствие, однако, такие "техничные" игроки попадаются, скажем так, не часто.

В большинстве же случаев, попадаются, cyка, игроки, которые играют по принципу "е6ани подальше и беги, а потом xyйни по воротом при первой возможности".
Самое нехорошее заключается в том, что данная категория игроков, как по сговору, используют максимальный прессинг и агрессию. То есть, уже возле моей штрафной защитников жестко встречают по 2-3 вражеских игрока.
Что еще добавляет ложку дегтя в эту ситуацию, так это то, что такие игроки выбирают исключительно топовые команды, поэтому голы залетают, порой, просто нелепые, тогда как пробить их вратарей совсем не просто (например, Нойер - xyй его пробьешь).

Короче говоря, меня это очень сильно напрягает, и играются подобные матчи у меня очень тяжело. А самое главное, даже при положительном исходе оставляют неприятный осадок.

Знаю, что в таких случаях нужно раскатывать мяч чередуя короткие передачи с передачами с фланга на фланг, меньше вступать в обыгрыш и т.д., но вот как-то просто все это в теории, на практике реализовывается все достаточно сложно.

Вопрос, как вы действуете в подобных ситуациях ?
Возможно, кто-либо играет с использованием высокого прессинга, тогда каких действий он опасается со стороны соперника ?
Вопрос если честно из разряда, - мужики, а подскажите против вот таких задротов какая из кнопок будет "Press to win".
Не получится так, какая бы фифа не была. Судя по постам, за последний месяц твой уровень игры в фифа хорошо подрос, прям сразу очевидно что разбираться ты в ней стал на порядок лучше, а вот теперь пришло время искать именно свое. Учиться подстраиваться под разные стили противника, учиться его читать, рецепта успеха нет, особенно учитывая фактор рандома (не бывало ощущений что твоя тима в одном матче показывает ну просто невероятные чудеса, отдают филигранные пасы даже если ты нажал не вовремя и т.д., а в другом матче потеешь, потеешь играешь на пределе, а команда стоймя стоит и играет как мой любимый спартак в последних матчах? Вот именно такие тащить надо! А сколько кайфа когда с 0-3 в первом тайме сравниваешь на 3-3 и на добавленных добиваешь четвертой банкой).
Если реально хочешь поднимать свой уровень дальше, то на заложенный базис я бы рекомендовал основной упор теперь делать на чтение противника, оттачивание финтов, тактические пресеты точно панацеей не станут.
Гуру
Сообщение от JustHeroIN:
теперь пришло время искать именно свое. Учиться подстраиваться под разные стили противника, учиться его читать, рецепта успеха нет, особенно учитывая фактор рандома
Сообщение от JustHeroIN:
Если реально хочешь поднимать свой уровень дальше, то на заложенный базис я бы рекомендовал основной упор теперь делать на чтение противника, оттачивание финтов, тактические пресеты точно панацеей не станут.
Услышал. Благодарю за дельный совет
Сообщение от JustHeroIN:
А сколько кайфа когда с 0-3 в первом тайме сравниваешь на 3-3 и на добавленных добиваешь четвертой банкой).
Да, в такие моменты получаешь бурю положительных эмоций.

Dob
Panda 0wn3r
фифа вообще вызывает бурю эмоций , за это и играю . А совет да дельный . Вот надо учится финтам , но хз мне все время кажется что я их юзаю не в попад и они мне только мешают

Anarchy Online
Гуру
Пацаны, хочу вам спасибо сказать за дельные советы. Вот, вроде, казалось бы, простые вещи, а пока не услышишь их от кого-либо, так и начнешь сам рогом шевелить.

Короче, пришел с работы уставший и играть совсем не хотелось. Однако, все-таки решил сыграть пару матчей, руководствуясь при этом советами Яр-а и Герыча. В качестве первоначальной тактики установил стандартную - Possession, тики-така, проще говоря: скорость и пасы по 20, создание моментов так же, позиции игроков и тут и там организованные и тд.

Первый матч с Францией, попался финтер. Здесь я сразу включил свою тактику, с которой обычно играю - не стал экспериментировать. Сыграли 1-1.

Второй матч. Вот здесь товарищ попался что нужно - как на заказ: сборная Аргентина, с первой до последней минуты дикий прессинг с агрессией. Здесь я играл весь матч с тики-такой.

Хочу заметить, что счет, по идее, должен быть на много больше чем 1-0, просто у него Ромеро сейвил все что можно и все, что нельзя. Вытаскивал просто стопроцентные банки.

Итого, после первого периода (обратите внимание на владение)

По окончании матча (внимание на владение и удары в створ)

Предводитель
90% точность пасов? о_О точно ты мне проигрывал?

Сообщение от FatLer:
Гуру
Сообщение от _Яр_:
90% точность пасов? о_О точно ты мне проигрывал?
Я потихоньку прогрессирую и в этом направлении =)

Dob
Panda 0wn3r
Ща попался опять против крутого дриблера , епта пот . Короче сливал 1-0 , 70% владения мячем у него после 1 тайма , решил прекратить пытаться нажать О возле его игрока и стал просто под прессингом Х бегать рядом с ним , более менее стало , но он всетаки забил еще один мяч 2-0 минуте на 70ой . Я психанул всех в атаку + командный прессинг , начал бегать как угорелый и отнимать все на спринте в итоге отыграл 2 мяча ))) 2-2 , игроки зарядились , начали все подряд отнимать , у противника наоборот потухли , передачи в некуда . Еще были моменты , но не смог забить . В итоге вышли на пенальти я выиграл 7-6 . Самое смешное что я еще и играл бомжовским составом с игроками по 75-80 , основной отдыхал . Думаю жопа у чела просто полыхала .

Anarchy Online
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Dob:
Я психанул всех в атаку + командный прессинг , начал бегать как угорелый и отнимать все на спринте в итоге отыграл 2 мяча ))) 2-2 , игроки зарядились , начали все подряд отнимать , у противника наоборот потухли , передачи в некуда . Еще были моменты , но не смог забить . В итоге вышли на пенальти я выиграл 7-6 . Самое смешное что я еще и играл бомжовским составом с игроками по 75-80 , основной отдыхал . Думаю жопа у чела просто полыхала
Давным давно у меня на ПК стояла FIFA15, сейчас её уже нет, но не про это я хотел рассказать как-то проигрывал матч 0-2, получил за 5 минут 2 красные карточки специально (это всё за первый тайм), во втором 3-2 и победа моя в моём случае красные карточки это усиление настроя и концентрации

Предводитель
Сообщение от Rimus91:
Давным давно у меня на ПК стояла FIFA15, сейчас её уже нет, но не про это я хотел рассказать как-то проигрывал матч 0-2, получил за 5 минут 2 красные карточки специально (это всё за первый тайм), во втором 3-2 и победа моя в моём случае красные карточки это усиление настроя и концентрации
неоднократно убеждался, что красная карточка - плюс в мораль потерпевшим. Правда как-то играл с чувоком, который понимал это буквально: была ничья и он заработал красную, игра была ровная. Заработал вторую - игра ровная. ЗАРАБОТАЛ ТРЕТЬЮ ****! ясен хуй без двух защитников и опорника я его размотал

Сообщение от FatLer:
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _Яр_:
неоднократно убеждался, что красная карточка - плюс в мораль потерпевшим. Правда как-то играл с чувоком, который понимал это буквально: была ничья и он заработал красную, игра была ровная. Заработал вторую - игра ровная. ЗАРАБОТАЛ ТРЕТЬЮ ****! ясен хуй без двух защитников и опорника я его размотал
ему надо было идти до конца и получать 4-ую, и 5-ую ради технаря

Предводитель
ну так он бы влетел 3-0, а так всего лишь 2-1

Сообщение от FatLer: