ну во-первых не забывай, что ты играешь в ***вую версию фифы. Во-вторых против таких говноедов работает тики-така. Тупо возить их. Игроки выдохнуться бегать. Да и с той стороны экрана чел будет в бешенстве.
Скоро будем играть в фифу 16.
Надо попробовать юзать стандартную тактику "владение"
А меня бесят гребаные финтеры , никак АПЛ турнир не пройду (оффлайновый прошел , онлайн никак) , иду иду потом попадается чел которйы одним игороком обводит всю мою команду на финтах и забивает ничего не могу с этим поделать , сам финтить не умею , ну кроме как вниз-вверх .
Против бегунков и финтеров используй жокей - самое то. Просто зажимай L2 и смещайся назад/лево/право, тем самым выдавливай сопа на фланг, где он будет уже не так опасен как в центральной зоне.
А вообще, финты - штука полезная. Все то они, конечно не нужны, а вот штук 5-7 основных освоить нужно, толк от них есть. Такие к примеру, как: рулет балл, боди финт, фейк шот, разворот на 180, хил чоп, бербатов спин (финт Зидана) ну и еще пару.
Добавлено через 41 минуту
ну кроме как вниз-вверх .
Вперед - назад мб ? Классный финт. Не помню как он называется, на при своей простоте исполнения, он позволяет проскочить соперника. Особенно эффективен на фланге. Более того, с помощью этого приема игрок быстрее переходит с обычного бега на спринтерский.
А вниз-вверх - боди финт (финт корпусом). Только если его использовать таким образом, то толку будет мало. Гораздо эффективнее качнуть игрока в одну сторону правым стиком (к примеру, вниз), после чего юзать левый стик в ту сторону, в которую хочешь уйти (к примеру, в верх, либо назад). Этот финт очень полезный, я юзаю его часто. Кроме того, его могут делать игроки с 2 звездами, то есть - все.
Вообще, странно, но по моим наблюдениям финты используют очень мало соперников. Не финтят даже те игроки, которые реально классно играют, тем не менее игнорируют специальные приемы.