Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 22.11.2014 12:57
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: FIFA 15 - видео
Щас одного буржуя выиграл два раза, так он мне в первом матче после гола в его ворота 3 сообщения отправил типа ты факинг, ты читинг. Потом снова мне попался, и после второй банки начал опять писать такую хрень, после чего ливнул из матча. Я потом ему написал по русскому что он лошара буржуйская, вроде затих, походу понял суть =)

Я его потом по профилю пробил, оказался из Великобритании. В футбол играет с 11 фифы, а нубас такой.

Я к чему все это пишу то, вам часто попадаются такие неадекваты заморские ? Я то думал, что такие только на русских серверах ЛА2 играют, а они еще и в футболе есть, да еще и буржуи.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Делаешь жалобу на такого и его банят на месяцок.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Optim1st:
Я к чему все это пишу то, вам часто попадаются такие неадекваты заморские ? Я то думал, что такие только на русских серверах ЛА2 играют, а они еще и в футболе есть, да еще и буржуи.
Ты бы видел, что мне писали в dark souls 2 после вторжений, самое приличное слово это гей , я прикалываюсь с батхертов, не обращай внимания, можно копить высказывания, я так немного научился грязно ругаться по немецки

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кто разбирается в буржуйском батхерте, переведите.

На что я ему ответил

Сообщение от Optim1st:

На что я ему ответил

Говорит спасибо за честную игру! Обязательно напишет в саппорт и расскажет какой ты о***нный
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Optim1st:

На что я ему ответил

Надо репортить его за оскорбления за что он получит бан. И никогда не отвечать таким как он подобным образом потому что сам можешь получить бан. Ты вроде уже не маленький ребенок должен и сам понимать это.
Аватар для PushTM_renamed_1048211_17022021
Гигант мысли
В том саппорте куда пожалуется буржуйская лошара, этот лексикон перевести не смогут)
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от PushTM:
В том саппорте куда пожалуется буржуйская лошара, этот лексикон перевести не смогут)
А что им мешает задействовать Российский саппорт?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вчера снова попался мне этот школьник из соединенного королевства - мартин. После 2 пропущенных банок в свои ворота он ливнул из матча и направил мне душераздирающее сообщение, по смыслу очень напоминающее вышеуказанные.

В рот его ногой этого школьника, как говорится. Однако я вот о чем задумался.
Можно ли реально играть в фифу на консолях онлайн с использованием каких-либо читов ?

У меня, кстати говоря, порой тоже складывается впечатление, что соперники юзают какие-то фишки (думаю, нелегальные). Просто я ума не приложу, каким образом, с помощью механики игры можно, к примеру, с легкостью отобрать мяч у игрока, когда тот находится спиной к сопу, при этом прикрывает мяч корпусом. Я сам тестил разные варианты и с настройками кастомной тактики и с настройками управления, смотрел много стримов - нигде такой херни нет.

Читеры ?

Сообщение от Optim1st:
Вчера снова попался мне этот школьник из соединенного королевства - мартин. После 2 пропущенных банок в свои ворота он ливнул из матча и направил мне душераздирающее сообщение, по смыслу очень напоминающее вышеуказанные.

В рот его ногой этого школьника, как говорится. Однако я вот о чем задумался.
Можно ли реально играть в фифу на консолях онлайн с использованием каких-либо читов ?

У меня, кстати говоря, порой тоже складывается впечатление, что соперники юзают какие-то фишки (думаю, нелегальные). Просто я ума не приложу, каким образом, с помощью механики игры можно, к примеру, с легкостью отобрать мяч у игрока, когда тот находится спиной к сопу, при этом прикрывает мяч корпусом. Я сам тестил разные варианты и с настройками кастомной тактики и с настройками управления, смотрел много стримов - нигде такой херни нет.

Читеры ?
Я не слышал о читерстве в фифе, скорее всего пинг вводит тебя в заблуждение.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от JustHeroIN:
Я не слышал о читерстве в фифе, скорее всего пинг вводит тебя в заблуждение.
Этого школьника, получается тоже пинг вводит в заблуждение. А то он 3ae6 свои гневные послания после каждого пропущенного мяча мне слать, хотя и играет с 11 фифы, к тому же самой топовой командой.

Предводитель
Сообщение от Optim1st:
Этого школьника, получается тоже пинг вводит в заблуждение. А то он 3ae6 свои гневные послания после каждого пропущенного мяча мне слать, хотя и играет с 11 фифы, к тому же самой топовой командой.
посоветуй ему отпускать ускорение

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Кстати говоря сегодня в фифе15 дали джимбо пак бесплатный, 24 карточки, из них 20 золотых, 7 рарок.
War Never Changes
Космос
А за что дали? Мне чет не пришло.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от JustHeroIN:
24 карточки, из них 20 золотых, 7 рарок.
Что то у меня не получается так посчитать.
Сообщение от Beast843:
Что то у меня не получается так посчитать.
Действительно сложно, если не знаешь о чем речь.
Карты бывают: золотые, серебряные, бронзовые. В свою очередь все выше перечисленные делятся на обычные и редкие.
Так что все там норм
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В сторе фифа 15 со скидкой продается - 1150 р. Сначала подумал, куплю. Потом прикинул xyй к носу, и отказался от этой идеи как неразумной - фифа 16 скорож.

Предводитель
Сообщение от Optim1st:
В сторе фифа 15 со скидкой продается - 1150 р. Сначала подумал, куплю. Потом прикинул xyй к носу, и отказался от этой идеи как неразумной - фифа 16 скорож.
Ты щас нагнул всю красивую концепцию маркетологов EA

Сообщение от FatLer:
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Да я думаю фифу 15 нахаляву раздадут летом .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Предводитель
врядли... фифа-то норм. Вот пса - да.

Сообщение от FatLer:
Конечно раздадут, где-то в июле я думаю. Ибо в начале сентября всегда релиз новой части, только нафиг она нужна в июле? В спорт симуляторы от ЕА интересно играть осенью, ну максимум начало зимы, потом уже онлайн куцый какой-то.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от JustHeroIN:
Конечно раздадут, где-то в июле я думаю. Ибо в начале сентября всегда релиз новой части, только нафиг она нужна в июле? В спорт симуляторы от ЕА интересно играть осенью, ну максимум начало зимы, потом уже онлайн куцый какой-то.
А я вот играю в ворлд кап 14, и, что интересно, онлайн там стабильно большой, с учетом того, что это по сути фифа 14 с некоторыми доработками. Недавно в 7 утра зашел для прикола, сразу же нашелся соперник.

Я все жду когда там онлайн станет маленьким, и останутся одни нубы, как я, ну а их то я обыграю. А то никак не могу пройти в первый дивизион, максимум - 4, щас вот до 6 опять спустился.

Предводитель
Сообщение от JustHeroIN:
потом уже онлайн куцый какой-то.
да хорооош. я в этом году ещё в 13ю играл и ничо.

Сообщение от FatLer:
Сообщение от Optim1st:
А я вот играю в ворлд кап 14, и, что интересно, онлайн там стабильно большой, с учетом того, что это по сути фифа 14 с некоторыми доработками. Недавно в 7 утра зашел для прикола, сразу же нашелся соперник.

Я все жду когда там онлайн станет маленьким, и останутся одни нубы, как я, ну а их то я обыграю. А то никак не могу пройти в первый дивизион, максимум - 4, щас вот до 6 опять спустился.
Судя по тому что ты попадаешь на одного и того же пиндоса, онлайн там действительно огромный
Причем стабильно большой!
Предводитель

Сообщение от FatLer: