Что называется, "на пальцах" покажу тебе твои "куриные права" тут, - у нас в России один раз (и если не дойдёт, - твои траблы, больше не проси): допустим, поругается гражданин РФ со своим работодателем и даже в горячке пошлёт его туда, где ты так любишь пребывать не слезая, работодатель даже психанув уволить его не сможет без надлежащих обоснований - суд восстановит гражданина РФ в правах, а тебя работодатель запросто пошлёт, мало того, если ему приспичит, может вписать в твою должностную инструкцию обязанность ежедневного утреннего минета своему непосредственному начальнику и будешь терпеливо сглатывать каждое утро, либо свободен на все четыре стороны...
нет нет и нет. Как бы тебе не хотелось, но все совсем не так. И хватит уже проецировать свои фантазии на меня, слишком палевно уже
А вообще... Если так уверен в наличии у тебя каких-то там "прав", давай мне в личку свои полные личные данные, место фактического проживания, полное наименование своей организации и занимаемой в ней должности, я не поленюсь, - проверю на сайте вашего ЦЗН наличие претендентов по профилю - граждан РФ и постараюсь уж организовать проверку и тебе и твоему работодателю: всё ли он при твоём трудоустройстве выполнил по букве закона, организовал ли заявку и вызов на тебя, как на требуемого специалиста, подал ли заявку в ЦЗН и рассмотрел ли предварительно предложенные на данную вакансию кандидатуры граждан РФ...
Лол. Может тебе еще и номер своей кредитки с паролями сказать?
Просто прими это как факт, все по закону. У меня есть регистрация в городе, есть соц. страховка и т д., я все это делал как раз для устройства на работу. Конечно меня еще проверяла служба безопасности и пришлось ждать 2 недели. Но приняли, так как я прошел собеседование и меня захотели взять как хорошего специалиста.
Если твой промытый мозг все еще отказывается принимать эту инфу, то вперед изучать законы