Вопрос на засыпку:
Есть перк Flood of Anger который апает знак вплоть до максимума и открывает все перки знаков, но юзает три поинта адреналина. Отсюда сразу вопрос, а на кой вообще качать знаки (кроме пары перков в квене ) если можно набить три полоски адреналина и заюзать супер знак?
Сообщение от Loky:
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
Судя по ДАИ тока патчи от разрабов могут повысить фпс.
Учитывая что игра судя по вайну пекарей - требовательная, то лучше сам подкрути ползунки.
Пример из личного опыта. У меня для работы старый ноут с 660м, когда на даче работал неделю назад перрепроходил ДАИ оп вечерам. Так вот установил значит игру, врубил настройки нвидии - ве по минимуму поставлилось (не мудрено с 660 то ).
Зашел в игре сам поставил ползунки, почти все высокое кроме максимального сглаживания и текстур (поставил высокое а не очень высокое). Итог - фпс 45 вместо 50 от нвидии, а картинка в 10 раз лучше.
Так что если карта слабенькая (не 970-980) то ползунки лучше сам крути.
Да неа я хочу проше , просто поставить дровишки , врубить все на ультра , отрубить сглаживание и волосики и чтобы выдавало 60 FPS , сейчас выдает 32 а карточка 780 нвидка ? слабенькая ?
Да неа я хочу проше , просто поставить дровишки , врубить все на ультра , отрубить сглаживание и волосики и чтобы выдавало 60 FPS , сейчас выдает 32 а карточка 780 нвидка ? слабенькая ?
да вроде норм, у меня такая же
знаешь я именно поэтому и купил на ПСке.
Имхо это уже слишком иметь такую видюху и еще ныкатся с этими ползунками.
Нда, управление на клавомыши определенно ублюдочное. Развернутся в сторону от врага? Хрен вам, пятьтесь до смерти или кувыркайтесь до посинения
Там оно за пределами ублюдочности.
Камеру крутит автоматически, геральд на неё реагирует с секундной задержкой и от противника проще укатиться, чем отбежать.
Трети биндов в настройках нет, треть заблокирована "Вы не можете изменить их сейчас". Как такое вообще высрать можно было?
Длс,которые Hairstyle/Temerian armon/Expansion pack и тд,они ещё не готовы?Просто дата выхода 18ое,а контент не установлен.
У меня установлено, только я не пойму где их забирать.
Сообщение от Lexxx20:
Ставь изи и играй как в дьяблу Никто ж не заставляет. Напомнить, от чего Герыч в книге помер?
Если меньше 60ти фпс - движения герберта в бою становятся медленными и инертными и бывает тяжело в драках что-то вытворять. Нет полного контроля над ситуацией.
Сейчас конечно играю на предпоследнем уровне сложности, волчки разлетаются и так, но чую что как только дело дойдёт до серьёзных поединков и с 35-45 фпс я там буду убиваться то - поставлю на медиум.
Что-то 3 часа отыграл всё норм, потом началось крашиться каждые 2 минуты.
Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
У друга спросил,у него тоже установлен,у него обычная версия,у меня сизон пасс,в итоге в библиотеке длс есть,статус всё равно не установлен,хотя приоритет максимальный для вичера на обновление,ваще хз что такое)
Можно сделать контратаку
Стиль боя только быстрый или проскакивают сильные атаки? Как дело с арбалетом? Стоит прокачки?
Только быстрый. Монстры быстро бьют и контратакуют, поэтому нужны быстрые атаки и кувырок. Арбалет вообще не дамажит, кроме как боя с грифоном, где он приземлял его, не использую вообще. Для примера у него по монстру дамага 17 причем нужно тщательно прицелиться. У серебрянного меча более 200 за быстрый удар
Всё на ультра, отключить волосы, HBAO+ сменить на SSAO, тени и дальность прорисовки травы на high. Будет 60 фпс с просадками до 50 на этой карточке, если с системой нет проблем.
. Отсюда сразу вопрос, а на кой вообще качать знаки (кроме пары перков в квене ) если можно набить три полоски адреналина и заюзать супер знак?
Адреналин не так быстро набивается, чтоб можно было спамить супер знаки
Для себя я решил что прокачаю 2 навыка в квене и прожигание брони в игни, и все
А я удалил игру, мне не нравятся такие бои. Во общем потом расскажите, чем закончилось.
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
а ты что ожидал другого, раз игру под консоли делали как и ДАИ?
Я ожидал управления аналогичного второй части. Зачем было придумывать убожество если можно было взять да скопировать то что сносно работало?
Сообщение от Altwazar:
амеру крутит автоматически, геральд на неё реагирует с секундной задержкой и от противника проще укатиться, чем отбежать.
Ну автокамера с автотаргетом это было ожидаемо. Меня еще бесит то что персонаж не разворачивается на месте - стоя боком к мосту, он сцуко НЕ МОЖЕТ на него забежать, надо отбегать назад и там выравнивать траекторию
Про убежать и откатится, сейчас при попытке откатится поймал 5 прыжков подряд от волка и умер
Тут еще одно веселье. Теперь знаки с клавиатуры не кастуются, а только выбираются через бинды.
У меня все норм вроде.
Одна кнопка на активацию знака, и пять кнопок на выбор активного знака.
По дефолту 3-7 выбор знака и q активация, если я не ошибаюсь. Т.е. 3,q = аард
Есть замена лучше? У меня смена дальности прорисовки травы с ультра на хай дало >10 fps.
На 780? Травка большой погоды не делает и ее можно на мид сбагрить с приростом в 5-6 фпс. Также качество воды мид ибо это маквелы с водой дружат, а все что ниже не фонтан.
Стоит глянуть в сторону АА если еще не хватает фпса.
Сообщение от Altwazar:
По хорошему "q" здесь не нужна. Нашал на заклялку и она сразу скастовалась.
Макрос на клавиатуру.
Клуб тех кто в начале игры выпрыгнул с балкона будет?
Сообщение от Loky:
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
На 780? Травка большой погоды не делает и ее можно на мид сбагрить с приростом в 5-6 фпс.
Аа, я думал ты её вообще сбавлять не советуешь. На 780 ti этого точно хватит с головой для 60 фпс стабильных. Если на 780 без ti этого еще не достаточно, то конечно можно еще сбавить.
Сообщение от Teiz:
Макрос на клавиатуру.
Другого варианта не нашел.
Сообщение от Teiz:
Клуб тех кто в начале игры выпрыгнул с балкона будет?
Тимерский сет продается у купца которого спасаешь в начале от Грифона, стоит около 1к, нужен 4 лвл, что для меня на макс сложности не подьемный пока капитал )
Пока все нравитса, кроме того что управление исключительно консольное, играть с клаво-мыши онанизм тот еще
Сообщение от xxxHOliC:
На белую Рощу? Мать, роди меня обратно.
На максимальной сложности это действительно не быстро
The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.