Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания: 27.04.2009 14:42
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Re: Travel & Adventures
Лвiве, блть, ЛВIВЕ

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Мастер Йада:
Ты изза шеколада прешся по магазу или по всякому хламу который там продается? Хороших фирменных магазов шеколада можна в общемто легко найти. Знаю про 3 в москве. В Киеве есть Рошен/Світоч, в Львове Світоч + куча разных мастерских.
продолжай выходить в окно, пока не затвердишь орфографию

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Elinora:
продолжай выходить в окно, пока не затвердишь орфографию
У граммар рашиз подгорело?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
madman4ik
Guest
Скорее у нас троллинг хохлонаци
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Наxyй с политотой из треда
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Свобода слова же

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sawen:
Свобода слова же
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Индонезийская полиция в полном составе смотрит "Машу и медведь" в полицейском участке Один из самых популярных мультиков у местных, причем вне зависимости от возраста - на русском с субтитрами на бахасе

Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Индонезийская полиция в полном составе смотрит "Машу и медведь" в полицейском участке Один из самых популярных мультиков у местных, причем вне зависимости от возраста - на русском с субтитрами на бахасе

Тебя забрали?

Kittymeow
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сходил купить травы называется. Приняли с поличным, упоролись и теперь вместе смотрят мультики
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
Тебя забрали?
не, это не мое фото )) Я пока один раз на 100к попал (8 баксов) за то, что на красный свет дважды проехал. Но это по неопытности, бывалые рекомендуют забивать болт и сваливать
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Могут ли забраковать человека на границе РФ из-за административного нарушения совершенногоздесь более года назад у нас в стране? Человек из СНГ.

Добавлено через 42 секунды
(Не хахол)
Последний раз редактировалось Morellio; 15.05.2015 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от Morellio:
Могут ли забраковать человека на границе РФ из-за административного нарушения совершенногоздесь более года назад у нас в стране? Человек из СНГ.
если штраф заплатил то какое кому дело, а если нет, то штрафы сгорают через 2 года вроде.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
gdezakon загугли форум и там спроси
Гигант мысли
Сообщение от Wizzer:
составе смотрит "Машу и медведь"
В Китае мультик сверхпопулярен. Да и чего лукавить, мультик годный.
Руда богу руды

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для Chetlanin_renamed_620445_03052023
Маньяк
Сообщение от Morellio:

Добавлено через 42 секунды
(Не хахол)
могут забраковать и за границей уже
Цитата:
МВД Камбоджи проинформировало посольство о том, что гражданин России Сергей Полонский выслан в Россию
http://www.vz.ru/redir/?source=vz_ho...17/745653.html

Цитата:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Что есть в Камбодже помимо пакетов травы за 20$ и фрешей за 1$? И при пересечений границ, для граждан РФ, Тай->Вьетнам->Камбоджа, кроме загранки ведь ничего не нужно? Ставят штапм в загранку и едь положенные дни отдыхай?
бтв, может кто сталкивался, а если я проживая в другой стране(Китай) хочу слетать в страну, с которой у РФ только визовый режим(Иран), мне пилить в посольство нашей страны и там подавать документы?
Это вообще времязатратно?
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
пробовал обратится в консульство для получения соответствующих разъяснений?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Ryala:
пробовал обратится в консульство для получения соответствующих разъяснений?
Не пробовал, на гохе уважаемые люди сидят, думаю подскажут.
Руда богу руды
Сообщение от J1N:
бтв, может кто сталкивался, а если я проживая в другой стране(Китай) хочу слетать в страну, с которой у РФ только визовый режим(Иран), мне пилить в посольство нашей страны и там подавать документы?
Это вообще времязатратно?
Ты просто резидент или имееш вид на жительство/гражданство? Если есть такой документ то в Иранское консульство за консультацией

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от J1N:
Что есть в Камбодже помимо пакетов травы за 20$ и фрешей за 1$? И при пересечений границ, для граждан РФ, Тай->Вьетнам->Камбоджа, кроме загранки ведь ничего не нужно? Ставят штапм в загранку и едь положенные дни отдыхай?
Стремные экзотические местные блюда и не менее стремные и экзотически-уродливые стремные телки по $15 в сутку

Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 17.05.2015 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Pewkins:
Ты просто резидент или имееш вид на жительство/гражданство? Если есть такой документ то в Иранское консульство за консультацией
Я хочу из Китая слетать в Иран, как турист, при этом меня очень беспокоит тот факт, что на время изготовления визы, забирают загран паспорт и выдают бумагу(что паспорт у такой-то службы), которая нифига в Китае не значит.
Руда богу руды
Всмысле на время изготовления? Мне всегда визу на месте делали. Документы + собеседование и welcome/ not welcome. Если велкам виза в течение 10 мин - 1 часа там же на месте

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от J1N:
что на время изготовления визы, забирают загран паспорт и выдают бумагу(что паспорт у такой-то службы), которая нифига в Китае не значит.
В каких случаях? По своему опыту говоришь или тебе так сказали?

Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 17.05.2015 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Pewkins:
В каких случаях? По своему опыту говоришь или тебе так сказали?
В Иу/Шанхае/Ханчжоу(остальные города не знаю) ты не можешь купить билет без паспорта, на твой листик всем плевать. Принять перевод(например Вестерн Юнион), даже в сраном интернет кафе тебе не включат компьютер с такой бумагой. По опыту.
Сообщение от Pewkins:
Всмысле на время изготовления? Мне всегда визу на месте делали.
Вот тут подробней. Визу куда? В страну, где у РФ(твоей страны) безвизовый режим или виза в аэропорту? В этих двух случаях я понимаю, что все легко. Грубо говоря мне интересно, как все это по времени, может у кого-то был опыт.
Руда богу руды
Судя по твоим похождениям там полный совок - только Северной Кореи нехватает Походу специфика китайской бюрократии мне чужда. Был я конечно на Кубе, но там или все изи и велкам, или решается кровожадными и ненавистными президентами