К слову, совершенно не обязательно, что именно двигатель заглох, так как после того, как в танк сел испытатель УВЗ "Армата" завелась. Может экипаж накосячил как-то особенно неудачно.
По поводу того, "что это было Бэрримор" уже выдвинута масса предположений, вплоть до "пришел админ, нажал резет"
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Отличный танк получился. Отличный парад будет полюбому.
И едет красиво и хорошо, даже не скрипя.
В царские времена, в эпоху увлечения парадами и шагистикой, ослабляли ружейные болты, чтобы император оргазмировал от эффектности манипуляций с ружьём на плац-парадах, стоит ли говорить, что несмотря на увлечения Павла I, зачистка аппенин от безбожников прошла на ура.
Конечно-конечно, ты бы записался сразу добровольцем вместе с остальными диванными патриотами и бла-бла-бла. А те у кого нет желания втыкать за совок - трусы и предатели. Но еще раз для упертых: речь о возможности это сделать, а не о моральной оценке решения свалить.
Цитата:
Мне кажется он на повышенную перешел и дизель немного о***л с такой нагрузки. Или просто топливо ***вое.
можно представить каково сейчас бедлоаге-водятлу танка, хорошо если отделается тем, что до конца службы будет картошку чистить на всю роту
софизмом можешь с юной упражняться, на Украине как и везде в мире кроме России очевидно кто с кем воюет (тебе - тоже, но противоречить политики партии ты ведь не можешь потому и занимаешься словоблудием), также очевидно почему официально война не объявлена. Короче, вот типичный пример лицемерия совковых поцреотофф. К слову, вырваться из совка - задача куда более нетривиальная чем тупо сдохнуть с другими пушечным мясцом, так что можно восхититься умом, храбростью и находчивостью тех, кому удалось это сделать
ой, да вашу публику даже троллить скучно - однообразные вы и скучные как средневековые фанатики. Это тебе мысль донести пытался, что мир не черно-белый и не тебе осуждать других людей за их решения.
из руководства - да, вы ж его рисуете кровавым беспринципным упырем и тираном, а он оказывается достаточно стойким был и рядовых на генералов не менял
Что за бред.
Сообщение от ХейхачиМишима:
а твои кумиры очевидно жеж
Видимо у тебя с головой что-то случилось, на спарринге не попадало в последнее время? По ссылке не пойду однозначно, кумиры - это в принципе не для меня, но ты молодец - все четко расставил по своим местам.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Видимо у тебя с головой что-то случилось, на спарринге не попадало в последнее время? По ссылке не пойду однозначно, кумиры - это в принципе не для меня, но ты молодец - все четко расставил по своим местам.
ты поменьше ссанины разливной пей, а то в черепушке у тебя уже пиво плещется, вот-вот норовит из ушей политься. Как иначе можно объяснить твое незнание предателей краснова и власова
что же до бреда/не бреда, так тебя это йепет что ли, равно как и новость относительно установки бюстика? Не нравится/равнодушен - проплывай мимо, не оставляя своих узколобых комментов. У нас в стране пока еще равных возможностей у людей есть право решать кому ставить бюстики, а кому - нет
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Власов ублюдок и предатель, насчет Краснова можно поспорить. Он как и многие белые присягал РИ и до конца старался защитить другой строй. Гражданская война для него продолжалась почти 20 лет. То что это делалось в одной упряжки с фашиками конечно ублюдочно, но свои принципы у него были.
реализовывать задачи в уничтожении русских, как народа и превращении их в рабов в угоду своих "принципов"? Да уж, чего там говорить, широкой души был человек.
К слову Деникин - иже с ними, все они - по сути шваль
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Их после парада обратно на УВЗ отправят - допиливать.
Альфа-банк уведомил кредиторов ОАО "Уралвагонзавод" (УВЗ) о намерении подать заявление о банкротстве компании: соответствующая информация размещена в разделе "Сведения о банкротствах" в газете "Коммерсантъ".
"Альфа-банк уведомляет о своем намерении обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании УВЗ несостоятельным (банкротом)", - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что Альфа-банк намерен подать иск о банкротстве к ООО "ЧТЗ-Уралтрак", которая входит в состав корпорации "Уралвагонзавод". http://www.interfax.ru/business/440786
Альфа-банк уведомил кредиторов ОАО "Уралвагонзавод" (УВЗ) о намерении подать заявление о банкротстве компании: соответствующая информация размещена в разделе "Сведения о банкротствах" в газете "Коммерсантъ".
"Альфа-банк уведомляет о своем намерении обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании УВЗ несостоятельным (банкротом)", - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что Альфа-банк намерен подать иск о банкротстве к ООО "ЧТЗ-Уралтрак", которая входит в состав корпорации "Уралвагонзавод". http://www.interfax.ru/business/440786
интересно кого закроют первым? )
Сообщение от х т х: