Не пропаганда нацизма, не убивайтесь в истерике о желтые треугольники
она самая и есть, гимн германии тех лет и щас - Das Lied der Deutschen, а у тебя Horst Wessel Lied, гимн НСДАП, до сих пор запрещенный в европе
так что у кого горит на ская имеет полное право невозбранно треугольнуть
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
она самая и есть, гимн германии тех лет и щас - Das Lied der Deutschen, а у тебя Horst Wessel Lied, гимн НСДАП, до сих пор запрещенный в европе
так что у кого горит на ская имеет полное право невозбранно треугольнуть
я кстати, может приеду (а может нет), позыряю на парадец, а потом давану в Кубинку. Вы не в курсе, в вашей деревне нужно за 2 недели заказывать номера в гостишках или их достаточно для гостей города?
Сообщение от RaSoMaXiN:
Зачем его делали год назад...
членомерия. теперь ж укры воевали на стороне Германии, так что им незачем проводить парад, это ж не их праздник.
в куеве не будет парада. в европе не будет парада. в америке не будет парада
вообще эти парады обычно и проводяд с шумом и пафосом в основном в недоразвитых странах. Смысл в США парад устраивать? И так понятно, что они круче всех на планете, нет нужды в пустом бравировании
Цитата:
потом давану в Кубинку
я думаю хрен ты что увидишь за сотней слоев человекомассы, прижавшейся к ограждению и страждущей видеть как танчики ездят
я думаю хрен ты что увидишь за сотней слоев человекомассы, прижавшейся к ограждению и страждущей видеть как танчики ездят
я встаю в 6 утра и отлично маскируюсь по репортеров. если меня не замочит гэбня, может я путина пофотаю
Сообщение от Wizzer:
вообще эти парады обычно и проводяд с шумом и пафосом в основном в недоразвитых странах. Смысл в США парад устраивать? И так понятно, что они круче всех на планете, нет нужды в пустом бравировании
прям как недоразвитая и отсталая франция.
ну румыния тоже отстала (они зимой звиздячат - не моню, что за праздник)
Как только дело касается парадов, так сразу вспоминают про военный парад в Париже в день взятия Бастилии. А теперь Ведхий сравнишь как ветераны ВОВ встретили старость во Франции и как встретили в Украине или России?