Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ваш выбор
Горжусь и буду достоен предков
19 61.29%
Горжусь и вложу свой вклад
7 22.58%
Обижен и хочу зла отечеству
2 6.45%
Очень обижен и прилагаю усилия вреда для отчизны
3 9.68%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

День победы
Автор темы: mr Domino
Дата создания: 18.04.2015 16:52
pasport davay
Разбойник
Re: День победы
ПС: Шевченко таки был не дураком, и еще в 1851 году дал топовую харакетристику (как Лермонтов в свое время кауказцам) хохлам:
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже ****и,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.

Добавлено через 1 минуту
ПС: кстати в подписи у тебя цитата хомячка, он реал серьезный дядя, большой и страшный. толи омоновец в прошлом, толи собровец. здоровый и обмороженный на всю голову

Добавлено через 1 минуту
ПО поводу незалежности украйны, по повобду батькивщины и прочего: поройтесь в истории, и посмотрите, на ту же Львивську область, которая НЕЗАЛЕЖНОЙ сроду не была, то под поляками, то под немцами, то под шведами были, но громче всех орут

Добавлено через 29 секунд
там архитектура даже- 1в1 пшекская

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 27.04.2015 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от imitatio_Dei:
ПС: Шевченко таки был не дураком, и еще в 1851 году дал топовую харакетристику (как Лермонтов в свое время кауказцам) хохлам:
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже ****и,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.
молодой человек, еще раз повторяю прекратите ссылаться на откровенные фейки (крымтатарин про кауказцев ничего не писал, этой мульке уже года 3 не меньше ) и сыпать фашистской риторикой, хотя бы не в этом топике.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
"Просто оставлю это здесь" (может кому-то захочется приобрести себе такую)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
ПС: кстати в подписи у тебя цитата хомячка, он реал серьезный дядя, большой и страшный. толи омоновец в прошлом, толи собровец. здоровый и обмороженный на всю голову
у меня в подписи скрытый интеллектуал, который вскорости был забанен, но "творчество" его оставлено для потомков

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
pasport davay
Разбойник
Сообщение от ХейхачиМишима:
крымтатарин про кауказцев ничего не писал
И дики тех ущелий племена,
Им бог — свобода, их закон — война;
Они растут среди разбоев тайных,
Жестоких дел и дел необычайных.
Там в колыбели песни матерей
Пугают русским именем детей;
Там поразить врага не преступленье;
Верна там дружба, но вернее мщенье

Добавлено через 22 секунды
это я сегодня во сне придумал :) а не М.Ю.

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 27.04.2015 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от Majurik:
чувак. мы просто показываем как издевается россия, ее маркетологи и российские компании над историей. так что свою ненависть можешь отправить в какие-нибудь контролирующие органы рф.
чувак, а не съ*****ся ли тебе обратно в резервацию?

pasport davay
Разбойник
да а по поводу стиха хохлы, вброс не удался, прости меня Державин

Предводитель
в подписи у тебя цитата хомячка
Я помню этого забавного хомячка - одно время он даже в нашей флудилке тусил, был очень даже премилым... :)
Сообщение от floriz:
чувак
Принц Флоризель проснулся в неважном расположении духа?.. =) Но в одном Мажурик прав: это всё не происки "фошизтовбендеровцев", а перлы отечественных доморощенных "креативщиков"...

В бане
Крафтер
Сообщение от ZabavaDD:
Принц Флоризель проснулся в неважном расположении духа?.. =) Но в одном Мажурик прав: это всё не происки "фошизтовбендеровцев", а перлы отечественных доморощенных "креативщиков"...
важное расположение духа в утро понедельника? И не просите даже.
Но приветствую категорически.

Предводитель
Сообщение от floriz:
важное расположение духа в утро понедельника? И не просите даже.
Да, нужно уметь себя настраивать: воздейсвовать на изменение внешних обстоятельств, подчиняя их своей воле, а не позволять им негативно воздействовать на себя... :)
Сообщение от floriz:
Но приветствую категорически.
Спасибо, но я так, скорее, "мимокрокодил"... =)

Chosen one
таки являюсь счастливым обладателем трехзначного iq, и считаю, что большую часть современной молодежи(а так же молодых родителей-аутистов, которые считают что раздвинуть рогатку и народить 2их эт оуспех, а воспитать- нунах, сами вырастут), короче всех, кто не способен конструктивно мыслить, писать без вопиющих ошибок на родном языке, вобщем как раз таки около 70-80% потре****ского населения стоило бы пустить на удобрения, так хоть какая то польза была бы от них.
Быдлота метит в илИту. Люблю сюрреализм)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
Да, нужно уметь себя настраивать: воздейсвовать на изменение внешних обстоятельств, подчиняя их своей воле, а не позволять им негативно воздействовать на себя... :)

А еще нлп, да.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 27.04.2015 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от ZabavaDD:
т. е. расстраивать не от самого факта утра понедельника, а от безуспешных попыток борьбы с ним?
Думаю гораздо проще принять тот факт, что людей, постоянно пребывающих в хорошем настроении, не существует, соответственно настроение плохое принять как должное и перестать им зае.ывать себя и окружающих.

Сообщение от ZabavaDD:
тут проблема в том, что мимо ходить на гохе уже некуда и негде, бывшие оазисы исчезли, оставив на своих местах миражи былого веселья. Повсюду песок, где песчинки друг от друга отличать уже не хочется.

Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от floriz:
чувак, а не съ*****ся ли тебе обратно в резервацию?
не. Там тема про Украину и Россию. А тут только про Россию, и здесь про Украину я стараюсь неписать.
Chosen one
Сообщение от floriz:
Думаю гораздо проще принять тот факт, что людей, постоянно пребывающих в хорошем настроении, не существует.
К сожалени жизнерадостных идиотов полно вокруг.

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от floriz:
т. е. расстраивать не от самого факта утра понедельника, а от безуспешных попыток борьбы с ним?
Ну нет же... :) Нужно просто изменить под себя набор внешних воздействующих на настроение обстоятельств... Например, солнышко светит сегодня ярко и пофег, что начальник сегодня хмур и явно с бодуна...
Сообщение от floriz:
Думаю гораздо проще принять тот факт, что людей, постоянно пребывающих в хорошем настроении
Я стараюсь всегда себе (и окружающим) оптимизировать настроение хотя бы до "хорошего"...
Сообщение от SkyKilleR:
А еще нлп, да.
Я не знаю, что означает сия ваша аббревиатура, но прикольно, аха...

В бане
Крафтер
Сообщение от ZabavaDD:
Я стараюсь всегда себе (и окружающим) оптимизировать настроение хотя бы до "хорошего"...
собственно это основное назначение настоящей женщины - дарить радость себе и окружающим

Добавлено через 1 минуту
только не надо это воспринимать как развешивание ярлыков - ненастоящие женщины - тоже вполне себе женщины и тоже вполне себе могут. Эта скорее локальное деление для меня самого, никоим образом не навязываемое остальным.

Последний раз редактировалось floriz; 27.04.2015 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Сообщение от SkyKilleR:
Быдлота метит в илИту. Люблю сюрреализм)
себя увидел в зеркало, но не подал вида. молодец
Предводитель
Сообщение от floriz:
собственно это основное назначение настоящей женщины - дарить радость себе и окружающим
Аха... По этому поводу момент из "Вавилона-5" вспомнился, кстати, вот этот... :)

В бане
Крафтер
Сообщение от ZabavaDD:
Аха... По этому поводу момент из "Вавилона-5" вспомнился, кстати, вот этот... :)
смотреть сейчас не могу
но я не про радость мужчине, а радость всему окружению, что и является источником уже собственной радости

Предводитель
Сообщение от floriz:
смотреть сейчас не могу
но я не про радость мужчине, а радость всему окружению, что и является источником уже собственной радости
А там и не совсем "про радость мужчине", потом посмотришь... ;)

Особый статус
Лучник
Сообщение от ZabavaDD:
А там и не совсем "про радость мужчине", потом посмотришь... ;)
"фанеру" мог бы и мужик врубить

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
Сообщение от Loky:
"фанеру" мог бы и мужик врубить
Аха... и крепкую мущщинскую руку рукопожатно по-товарищецки протянуть...

Особый статус
Лучник
Сообщение от ZabavaDD:
Аха... и крепкую мущщинскую руку рукопожатно по-товарищецки протянуть...
в таких дальних путешествиях особо выбирать не приходиться: что протянут, то и пожмешь

Добавлено через 1 минуту

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 27.04.2015 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Loky:
в таких дальних путешествиях особо выбирать не приходиться: что протянут, то и пожмешь

Чёйтаржунимагу, зачотно...

Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"

На фото экипаж Юнкерса-88