Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
Кстати весьма интересно написано как раз о событиях на Украине много
дада, совершенно секретную и собой важности информацию прямым текстом выдавал а книжка то поди от самого автора, за редакцией, 90х годов выпуска

какой же ты наивный

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ХейхачиМишима:
дада, совершенно секретную и собой важности информацию прямым текстом выдавал а книжка то поди от самого автора, за редакцией, 90х годов выпуска
какой же ты наивный
рассекреченную уже информацию опубликовал,там про ликвидацию Коновальца в частности,про коробку конфет с бомбой .Ну в принципе то это конечно те же методы,что и при ликвидации Хаттаба так что определённая преемственность всё же есть.
Ну ежели книжка не катит может видеозапись интервью с ним подойдёт? Там тоже несколько таких записей есть на ютубах
Сообщение от kamaelf:
рассекреченную уже информацию опубликовал,там про ликвидацию Коновальца в частности,про коробку конфет с бомбой .Ну в принципе то это конечно те же методы,что и при ликвидации Хаттаба так что определённая преемственность всё же есть.
Ну ежели книжка не катит может видеозапись интервью с ним подойдёт? Там тоже несколько таких записей есть на ютубах http://www.youtube.com/watch?v=vGL6BDyzpns
можно рассказать всякую чушь на правах дезы, но быдло вроде тебя лучше это схавает, чем попытается попасть в архив

и таки да, повторяю для особо употорых - ликвидация, как метод всегда рассматривалась нашими спецслужбами, как из ряда вон выходящее

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
можно рассказать всякую чушь на правах дезы, но быдло вроде тебя лучше это схавает, чем попытается попасть в архив
можно, но Судоплатов не рассказывал всякую чушь на правах дезы
и таки да, повторяю для особо употорых - ликвидация, как метод всегда рассматривалась нашими спецслужбами, как из ряда вон выходящее
тогда во времена НКВД это был оптимальный метод потому что методы противоборствующей стороны были такими же жёсткими
Сообщение от kamaelf:
Можешь взять любую документальную съёмку Москвы советского периода и понаблюдать что практически у всех прохожих славянский тип лица.
Ты в жопу себе засуть славянский тип лица.
В Москву пробиться было нереально если ты не этнический москвич.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Сообщение от TranslateServerError:
этнический москвич
это чо блять за эвфемизм?
этнический москаль?
Сообщение от kamaelf:

тогда во времена НКВД это был оптимальный метод потому что методы противоборствующей стороны были такими же жёсткими
даже в период после гражданской, когда давили подполье в закавказье тех же мусаватистов и дашнаков использовалась прежде всего агентурная работа, устранение только после ареста и приговора суда

палить агентов на сомнительном по профиту устранении равносильно провалу резидентуры

Сообщение от х т х:
Сообщение от kamaelf:
с чего такой вывод?

Сообщение от х т х:
http://twower.livejournal.com/1646927.html

Сообщение от х т х:
Предводитель
с чего такой вывод?
с того что нет смысла в этой дезинформации, там где он не хотел говорить что-то он так прямо и говорил -этих людей я называть не стану и в книгах тоже самое -там где речь о какой-то агентуре по атомному проекту к примеру есть пропуски потому что книги написаны с соблюдением гостайны.У него был другой мотив,- именно дать правдивое представление о работе спецслужб насколько это возможно, перед своей смертью.
Предводитель
речь о том, что левые в европе отсутствуют как класс, что никоим образом не меняет смысл "правых" и "левых"
а по мне так их там более чем. Причём у власти в основном сейчас в ЕС как раз левые. Впрочем как и правых хватает.
Зы операция в Йемене закончилась. Печаль...не будет больше красивых видео с пиротехникой ,но есть надежда, что жевуны не угомонятся. Есть инфа,что хути готовят уже бабахмобили для шопинга в Аравии.

Хз че писать....
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SanSanoff:
а по мне так их там более чем. Причём у власти в основном сейчас в ЕС как раз левые. Впрочем как и правых хватает.
Да там левые только по названию в основном, а по сути оппортунисты и лакеи капитала типа Олланда, увольняющего министров за несогласие с навязанной Германией политикой жёсткой экономии

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
ай?
http://www.bbc.co.uk/russian/busines...itrust_charges

Еврокомиссия намерена предъявить "Газпрому" обвинения в нарушении антимонопольного законодательства. Об этом сообщают сразу два деловых издания - Financial Times и Wall Street Journal - со ссылкой на собственные источники.
Сообщение от SanSanoff:
Зы операция в Йемене закончилась. Печаль...не будет больше красивых видео с пиротехникой ,но есть надежда, что жевуны не угомонятся. Есть инфа,что хути готовят уже бабахмобили для шопинга в Аравии.
насколько я понял калоиция просто срулила с темы, это все-таки траты и немалые, а кса как раз влезла национальной гвардией туда

Сообщение от х т х:
Сообщение от swasti:
по сути оппортунисты и лакеи капитала типа Олланда, увольняющего министров за несогласие с навязанной Германией политикой жёсткой экономии
вот кстати да

Сообщение от х т х:
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Хватит просто обмениваться мнениями. Мне, как представителю народа и всему народу в моём лице интересны прогнозы, а не рассуждения о толщине живота саудита и боевом духе худосочного хусита.

Всё село напало, еле отгавкалась
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Галла:
Хватит просто обмениваться мнениями. Мне, как представителю народа и всему народу в моём лице интересны прогнозы, а не рассуждения о толщине живота саудита и боевом духе худосочного хусита.
Война будет длиться долго, очень долго, возможно даже твои внуки застанут её
а может к этому времени и БСВ не будет.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Лондон обязал Михаила Фридмана продать месторождения в Северном море
Британские власти дали три месяца российскому миллиардеру Михаилу Фридману на продажу североморских газовых месторождений. В противном случае его компанию LetterOne лишат лицензии на добычу нефти и газа. Об этом сообщает газета Financial Times со ссылкой на Министерство энергетики и изменения климата Великобритании.
Министр энергетики Великобритании Эд Дэйви предупредил компании LetterOne и Dea UK об отзыве лицензий на разработку газовых месторождений в Северном море. Это произойдет если LetterOne, принадлежащая россиянину Михаилу Фридману в течение трех месяцев не откажется от контроля над недавно приобретенной Dea UK. Об этом говорится в сообщении на сайте британского правительства.
«Это решение было принято после надлежащего рассмотрения всей соответствующей информации и получения межведомственных оценок», — сказано в документе.
Financial Times напомнил, что североморские месторождения газа перешли под контроль LetterOne после покупки Dea UK у немецкого энергетического концерна RWE за 5,1 млрд евро в марте этого года. Британское правительство выступило против сделки из-за опасений, что возможное расширение санкций против России приведет к срыву поставок углеводородов из Северного моря.
Таким образом, Великобритания стала первым государством, вмешавшимся в корпоративную сделку из-за риска дальнейших ограничительных мер в отношении Москвы, отмечает автор статьи.
Британское министерство энергетики и компания Михаила Фридмана уже вступали в переговоры по поводу североморских владений. В LetterOne пригрозили начать судебное разбирательство против властей Великобритании.

капитализм и свобода предпринимательства

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Majurik:
Еврокомиссия намерена предъявить "Газпрому" обвинения в нарушении антимонопольного законодательства. Об этом сообщают сразу два деловых издания - Financial Times и Wall Street Journal - со ссылкой на собственные источники.
2 миллиарда штрафа. Десять лет без газа.

Don't worry, I'll be by your side.
Забаней
Сообщение от kamaelf:
лол, почитай книги Судоплатова, они опубликованы
Физически устраняли только матерую контру, которая не шла на сотрудничество, или если не было возможности ее ввезти обколотой до беспамятства тушкой из-за границы, чтобы в подвалах допросить с пристрастием.

Сообщение от Elinora:
капитализм и свобода предпринимательства
кривая спроса и предложения, невидимая рука рынка!

Еще чуть-чуть подобных заклинаний и мы призовем дьявола.

Добавлено через 10 минут
http://top.rbc.ru/economics/22/04/20...7947f6c0be86bc

Между тем в Техасе подтряхивает из-за добычи сранцевой нефти.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 22.04.2015 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Да ну. Невозможно. Эти яйцеголовые опять придумывают как и раньше. Нет связи разрыва пластов и засухи с добычей псевдонефти.

Добавлено через 51 секунду
ой. подождите... это же сюжет к супермену.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 22.04.2015 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
молись, постись, слушай радио Радонеж (с)

http://lenta.ru/news/2015/04/22/muzunion/

http://muz.tv-soyuz.ru/

спрашивается чего возмущаться, когда в добавок итак про-ваххабитскому радио появляются каналы с нашидами

з.ы. йопанное средневековье, все в погоне за паствой

Сообщение от х т х:
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
наверное поняли, что это в итоге самый верный способ контроля барашков)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Chosen one
молись, постись, слушай радио Радонеж (с)

http://lenta.ru/news/2015/04/22/muzunion/

http://muz.tv-soyuz.ru/

спрашивается чего возмущаться, когда в добавок итак про-ваххабитскому радио появляются каналы с нашидами

Скрепы же.

Kittymeow
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
Скрепы же.
Жестокость с которой в аду наказывают креаклов поражает даже неплательщиков налогов

Всё село напало, еле отгавкалась