Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
можно конечно уточнить у первоисточника

однако было сказано отчетливо отжимания и подтягивания на турнике. Брусьев в тексте не разглядел

теоретики, такие теоретики

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
я имел ввиду отжимания от пола и подтягивания на турнике, надо же так мой пост загадить

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Calvin Clean
Guest
мой фейл
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
Я с недавних пор стрейт эйджер, так что трактиръ мне не светит по определению
????

Сообщение от Konshito:
тжимания и подтягивания на турнике по моему самые лучшие тренажёры
добавить бы еще брусья и в принципе норм
ну прально. Нах*я нам ноги и нижняя часть спины, главное торс.

хз, турник с брусьями еще норм, последнее время из-за погоды забил на тренажерный и лазию по турникам.
А вот отжимания скучно же когда уже ты в норм форме. Тут либо подходов надо делать много, либо извращатся чтобы эффект был.

Я например вчера на вертикальную лестницу ноги закидывал и под углом отжимался.
*пойду на веле погоняю. Как тут млять вес набрать пздц, нереально((( Придется скоро протеины покупать и жрать
qq
Сообщение от Povidlol:
????
sXe

LightMan
Guest
Какая разница, висят ли у кого сисльки/пузо на пляже или нет. На пляже треба загорать/плавать/играть в пляжный волейбол. Заморачиваются о том, как выглядят они и окружающие именно те, кто приходя на пляж вместо того чтобы лечь на песочек или заплыть, начинают слоняться без дела напрягая все, что можно и набирая в легкие побольше воздуха.
опять двадцать пять, я тебе про мягкое, ты мне про тёплое
не суть идёшь ли ты дефилировать или покупаться,позагорать, так или иначе ты раздиваешься, на тебя смотрят, суть в том, что тот кто занимаецо лучше выглядит, чем тот ,кто ничего не делает, и ессесно глазу прияетней(парень это или девушка не имеет значения) на занимающегося смотреть, чем на чела с пузом с мешок кортошки, и сиськами 1-2 размера(у парня),уж извиняй
Перешли к примерам, изволь, со мной служит парень, раньше с ним пересекались на тренировках по рукопашке. Он отслужил в вдв срочку и по контракту в Каспийске морпехом. Рост - 1.65, на вид - школьник школьником. Сломает 3 детин под 2 метра на раз-два.
Какая разница, вроде ,не об этом говорили.Кстати, он второй Брюс Ли?
А теперь сопоставим примеры и от кого в итоге больше толку? От регулярно занимающегося парня-нарцисса или от тщедушного паренька, который и в общении простой и добродушный
Да причём тут нарцисс, не нарцисс?Вроде, не про характеры говорили... Или по твоему, если парень следит за формой,занимаецо=Нарцисс.
Про того парня,что я писал в обдтягивающей майке, с ним мона почти на любые темы общацо, без напряга.
qq
Сообщение от LightMan:
Да причём тут нарцисс, не нарцисс?Вроде, не про характеры говорили... Или по твоему, если парень следит за формой,занимаецо=Нарцисс.
те кто задрачивают да.
Сообщение от Povidlol:
????
гугль в помосч

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Povidlol:
ну прально. Нах*я нам ноги и нижняя часть спины, главное торс.
за ноги со спиной я кажется говорил, хотя опять же я не сторонник изолирования до уровня галифе вместо бедер. Но тебе похоже главное срач развести.

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.05.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Calvin Clean
Guest
повидло качается без становой и приседа, о чем разговор. не в обиду xd
Сообщение от LightMan:
опять двадцать пять, я тебе про мягкое, ты мне про тёплое
не суть идёшь ли ты дефилировать или покупаться,позагорать, так или иначе ты раздиваешься, на тебя смотрят, суть в том, что тот кто занимаецо лучше выглядит, чем тот ,кто ничего не делает, и ессесно глазу прияетней(парень это или девушка не имеет значения) на занимающегося смотреть, чем на чела с пузом с мешок кортошки, и сиськами 1-2 размера(у парня),уж извиняй
да почему лучше то выглядит, на вкус и цвет как говорится. А то, про что ты талдычишь это очередная прозападная мода на сиськастый торс и пресс кубиками не более. Да и кто в принципе дал людям право судить о других (мешок картошки) по внешнему виду. Как правило замечания такие отпускают люди недалекие и частенько неспортивные.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от LightMan:
Какая разница, вроде ,не об этом говорили.Кстати, он второй Брюс Ли?
опять же мыслишь штампами и стереотипами. Причем прозападными. Если человек боец малых габаритов, то обязательно Брюс Ли? Парень как парень вполне обычный, просто владеет своим телом и рефлексами на хорошем уровне. Да в России таких самородков хватает, несмотря на все вопли фрименов

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.05.2011 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Теория да теория. Вы фотки выкладывайте.)
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
просто восхищяюсь ващей способностью развести срач из ничего)

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от LaMeaw:

no life, no sex, just farm&exp (c)
Последний раз редактировалось simn_renamed_755491_10092024; 29.05.2011 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LightMan:
Про того парня,что я писал в обдтягивающей майке, с ним мона почти на любые темы общацо, без напряга.
если человек заморачивается, как бы засветить свои выдающиеся формы, уж извини он уподобляется (в моих глазах) грудастой блондинке, у которой только одно на уме. И к большому сожалению это подтверждается при общении. Я не ханжа, мне абсолютно по барабану кто, где и как ходит, да пусть хоть голый или без кожи. Просто иной раз смех распирает от всех этих потуг, благо я все это проходил в пору дикой юности.
Для меня спорт всегда был на уровне хобби, хотя и необходимого, но опять же, если касаться штанги, я предпочту пауэрлифтинг бодибилдингу... как инструмент для набора дури и использовании ее же в единоборствах.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LaMeaw:
я уже выложил, а с чемпа еще до рук не дошли

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.05.2011 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
если человек заморачивается, как бы засветить свои выдающиеся формы
не обязательно заморачиваться и быть помешанным на этом.

вот когда ты на улицу выходишь, ты голову моешь, потому что если ходить с грязными волосами, то это будет не очень приятно выглядеть. тут тоже самое - оголяя себя на пляже, человеку просто хочется лучше выглядеть. и совсем не обязательно в каждый момент времени любоваться своим торсом и нахваливать свои мышцы - это уже паталогия.
Сообщение от Anquiatus:
не обязательно заморачиваться и быть помешанным на этом.

вот когда ты на улицу выходишь, ты голову моешь, потому что если ходить с грязными волосами, то это будет не очень приятно. тут тоже самое - оголяя себя на пляже, человеку просто хочется лучше выглядеть. и совсем не обязательно в каждый момент времени любоваться своим торсом и нахваливать свои мышцы - это уже паталогия.
о чем ты говоришь, с первых дней в отпуске я не брился практицки, если бы не негласное правило на чемпионате не брился бы вообще. Кому неприятно? Вы меня извините, а какое дело окружающим до меня и моего внешнего вида? :)) Абсолютно уверен что "как выглядеть на пляже" очередной атавизм от которого человечество рано или поздно откажется. К тому же любому человеку, близкому к спорту известно, что форму можно вернуть за 2-3 месяца, мышечную память никто не отменял, так что все это лишняя фигня и заморочки. Ну опять же простительно для юношей, у которых сперматоксикоз зашкаливает.

Сообщение от х т х:
я уже выложил, а с чемпа еще до рук не дошли
где

Добавлено через 21 секунду
а, это было очень давно.
Последний раз редактировалось LaMeaw_renamed_717553_30082021; 29.05.2011 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
о чем ты говоришь, с первых дней в отпуске я не брился практицки, если бы не негласное правило на чемпионате не брился бы вообще. Кому неприятно? Вы меня извините, а какое дело окружающим до меня и моего внешнего вида? :)) Абсолютно уверен что "как выглядеть на пляже" очередной атавизм от которого человечество рано или поздно откажется. К тому же любому человеку, близкому к спорту известно, что форму можно вернуть за 2-3 месяца, мышечную память никто не отменял, так что все это лишняя фигня и заморочки. Ну опять же простительно для юношей, у которых сперматоксикоз зашкаливает.
любишь бороду - отпусти ее
не люблю бриться, а дресскод не позволяет

Сообщение от х т х:
Предводитель
да почему лучше то выглядит, на вкус и цвет как говорится.
ноу комментс

А то, про что ты талдычишь это очередная прозападная мода на сиськастый торс и пресс кубиками не более.
это пожалуй заслуживает панды и фэйспалма одновременно.
А то в СССР не было пропоганды здрового образа жизни? Плакаты лень постить.

Да и кто в принципе дал людям право судить о других (мешок картошки) по внешнему виду.
вообще-то ты сам этим занимаешся.

Вот меня каждое лето интересует один вопрос.
Лето, жара, душно, асфальт... Представили? Как по вашему, можно ли ходить по улице города (не центр, спальный район) с обнаженным торсом? Конечно это никто не запрещает, но как с эсстетической точки зрения?
Вот иду я значит после работы, ловлю последнии лучи уходящего солнца своими кубиками, а на меня ~75% людей пялятся. Почему?
И еще вопрос: когда я так хожу, это значит я "деффелирую"?
Murazor666
Guest
месяц посижу на креатине с трибулусом, посмотрим чо выйдет
Предводитель
Сообщение от Murazor666:
отпишись потом небольшим отчетом, плз.
Сообщение от Murazor666:
вполне возможно станешь импотентом или секс-гигантом

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Povidlol:
это пожалуй заслуживает панды и фэйспалма одновременно.
А то в СССР не было пропоганды здрового образа жизни? Плакаты лень постить.
пропаганда здорового образа жизни - пожалуйста. Исколотая от анаболиков задница и вечно шалящая печень, майки в обтяг и дефилирование кусками мяса, явно не такими уж необходимыми для организма - та нахоа.
Я понимаю твое стремление посраться, однако читай посты оппонента внимательней

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Povidlol:
ноу комментс
гламурные пуськи не пройдут!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Povidlol:
Вот меня каждое лето интересует один вопрос.
Лето, жара, душно, асфальт... Представили? Как по вашему, можно ли ходить по улице города (не центр, спальный район) с обнаженным торсом? Конечно это никто не запрещает, но как с эсстетической точки зрения?
Вот иду я значит после работы, ловлю последнии лучи уходящего солнца своими кубиками, а на меня ~75% людей пялятся. Почему?
И еще вопрос: когда я так хожу, это значит я "деффелирую"?
что тебе мешает делать это на пляже?
да, именно деФИлируешь - идешь прямо как на гей параде, выставляя себя напоказ.
Это конечно хорошо, что кубики пресса у тебя есть, но ты не можешь быть уверен что твой внешний вид доставляет эстетическое удовольствие всем окружающим. А ходить с голым торсом в общественных местах - явный вызов обществу, типа плевал я на ваши моральные принципы

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 30.05.2011 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
идешь прямо как на гей параде, выставляя себя напоказ.
Вооооот! Накнец-то нашел одного человека, который так считает. Я знал что большенство пялищихся на меня так считают, но не осмеливался остановить и спросить их на что они так удивленно смотрят.
Для вас я "выставляю себя на показ", а на самом деле я "ловлю последнии лучи уходящего солнца" + спасаюсь от жары и духоты. Напомнить какое прошлое лето было?

но ты не можешь быть уверен что твой внешний вид доставляет эстетическое удовольствие всем окружающим
не могу, но мне на это и плевать.
Что-то меня никто не спрашивает доставляет ли мне эстетическое удовольствие смотреть на убогие костюмы не по размеру и из плохого материала, одежда из 90-ых и т.п. Так почему я должен беспокоится о их мнении?

А ходить с голым торсом в общественных местах
Я же сказал, что хожу так в спальном районе, где куча парков, пруды и зелень. Там гуляют и занимаются спортом. Это не центр города.

*Мне кажется что у таких просто комплексы*
Сообщение от Povidlol:
Вооооот! Накнец-то нашел одного человека, который так считает. Я знал что большенство пялищихся на меня так считают, но не осмеливался остановить и спросить их на что они так удивленно смотрят.
Для вас я "выставляю себя на показ", а на самом деле я "ловлю последнии лучи уходящего солнца" + спасаюсь от жары и духоты. Напомнить какое прошлое лето было?
я так считаю, потому что занимался тем же самым ;) когда был моложе и тестотерон зашкаливал. Мне тогда тоже казалось, что я ловлю лучи заходящего солнца и мне плевать на окружающих.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Povidlol:
не могу, но мне на это и плевать.
Что-то меня никто не спрашивает доставляет ли мне эстетическое удовольствие смотреть на убогие костюмы не по размеру и из плохого материала, одежда из 90-ых и т.п. Так почему я должен беспокоится о их мнении?
тогда прости, какие претензии к кауказцам? "они так видят" (с) и им тоже плевать на чье-либо мнение. Ты ведешь себя также вызывающе, есть определенные места где можно ходить хоть голым - гуляй себе там на здоровье.

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 30.05.2011 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Murazor666
Guest
вполне возможно станешь импотентом или секс-гигантом
да прям такой лютый бустер трибулус, можно подумать я се тестостерон колоть собрался