XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
боюсь тебя огорчить, адашка, но собравшиеся там люди к нс не имеют и малейшего отношения.
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Одашка, когда уже начнутся массовые народные восстания, у меня з/п за год упала на 120$, хочу поддержать пролетариат?
У меня с зарплатой пока тоже полный порядок, в долларовом выражении просадка к прошлому году процентов 25, если считать девальвацию с 30 до 60 за доллар... Но судя по нарастающим темпам экономической катастрофы, готовящемуся срыву минского перемирия, грызне внутри российской власти - трактор глушить нельзя. И кстати курс держится непонятно как, а главное зачем - при таком сочетании цены нефти и курса доллара бюджет ппц как дефицитен.
К вопросу о народных волнениях - утомлять простынями не стану, уже все лаконично изложили:
Еще раз напомню что цеховые работяги с данных производств - не хомячки с айфонами, выяснять свои непонятки они пойдут отнюдь не в твиттер. Дальше сам думай.
Ну ясно же было что за гопника на троне с ядерным оружием вместо кастета будет расплачиваться каждый - от бабушки-пенсионерки до чиновного воротилы на процентах
Ну ясно же было что за гопника на троне с ядерным оружием вместо кастета будет расплачиваться каждый - от бабушки-пенсионерки до чиновного воротилы на процентах
нет времени читать, расскажите че там в йемене за кипиш подняли?
Банановая республика, вождь А решил постреляться с вождем Б. Соседи-саудиты настолько обеспокоены, что намерены разнимать драчунов путем наземной операции
"Аравийская коалиция" несет первые ощутимые потери в Йемене, где ее самолеты бомбят позиции хуситов – шиитских мятежников, установивших контроль над значительной частью территории страны. В районе Бани-Хашиш на севере Саны хуситы сбили военный самолет коалиции.
Добавлено через 44 минуты
Не хватает только
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 28.03.2015 в 04:42.
Причина: Добавлено сообщение
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Цирк.