Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
nvp
RADO
Волшебник
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Дак в разделе гк надо смотреть.
ЗЫ пздц. все кончено это окончательная смерть раздела, пост в день да и то обсуждают раканитов каких-то. Тухляк голимый.
Предводитель
Космос
Что лучше - вкачать 10 топов в танках или 10 99/99?
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
копетан хоть первую профу то взял?
Аватар для ORiGY_renamed_969115_13042020
Писaтель
Сообщение от nvp:
Дак в разделе гк надо смотреть.
ЗЫ пздц. все кончено это окончательная смерть раздела, пост в день да и то обсуждают раканитов каких-то. Тухляк голимый.
На осадах, явно у всех секс влечение к арканитам, куда важнее в 7 кланов за нами летать, не давая замок, чем друг с другом письками помериться
Сообщение от ORiGY:
На осадах, явно у всех секс влечение к арканитам, куда важнее в 7 кланов за нами летать, не давая замок, чем друг с другом письками помериться
Какое высокое ЧСВ

Насколько я знаю, все летали за фридомсами чтоб набить крп, на раканитов всем было пофигу, отношение к ним — как к твинкам фридомсов на каст замка. Почему-то раканиты были там, где фридомсы, вот и попадали под раздачу. Вобщем сами выбрали такой путь, единственное что вам дали бы кастануть ваши вары — аден, и то по приколу Но вы что-то испугались на аден идти, хоть и кидать своих арканитам не привыкать.
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Какие люди и без охраны

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Призыватор:
неплохо бомбило в глобале
раньше частенько ловил с Каси и красного чатика лулзы, даже хотел бы подписаться на рассылку всех неплохих оттуда, если б была такая рассылка

Аватар для freekazoid_renamed_760795_15012022
Гигант мысли
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
мне тут бабки на лавке сказали что арканиты скамеры -(
Наверное сказали те бабки из е2 которые воспитали скамеров. Страхов, квизит пережитки е2, да и в клане их давно нет.
Гуру
Сообщение от Gest:
Если развалишь РоА, то у тебя есть шансы развалить и Сардоникс.
Без Хохлов скамеров у меня не выйдет. Такой клан только из нутри надо разваливать

Добавлено через 1 минуту
копетан, ты задаешь ситуацию на сервере наверн
Там никто ничего не задает). Сервер шлюх

Добавлено через 58 секунд
мне тут бабки на лавке сказали что арканиты скамеры -(
Подтверждаю. Арканиты на Лансере скамеры. 12 ккк умотали у меня
Последний раз редактировалось к0петан; 24.03.2015 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от к0петан:
Без Хохлов скамеров у меня не выйдет. Такой клан только из нутри надо разваливать
Не выйдет. Инстя всем скамерам хохлам фору даст.
Самый простой на данный момент вариант - съездить в Пермь к Инсте в гости. Кстати, те сардинки, что на ГК - тоже из Перми. Так что вариантов у тебя нуль. )
Писaтель
Сообщение от Призыватор:
Какое высокое ЧСВ

Насколько я знаю, все летали за фридомсами чтоб набить крп, на раканитов всем было пофигу, отношение к ним — как к твинкам фридомсов на каст замка. Почему-то раканиты были там, где фридомсы, вот и попадали под раздачу. Вобщем сами выбрали такой путь, единственное что вам дали бы кастануть ваши вары — аден, и то по приколу Но вы что-то испугались на аден идти, хоть и кидать своих арканитам не привыкать.
Сибирь, Сиберия, Фурики, Пантеры терь тоже на фридах фармят крп?)
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Да забей, че им доказывать. Они лучше знают же, как осады проходят. Особенно понравилось как фурики, сиберия и сворды (не знал что молдовашка и у задиры начал шлифовать, или наоборот) пришли на крепу: чет порядка 3-4 паков фуриков, 1 сибири, и 2 свордов. Они там тоже, фридов искали
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от freekazoid:
Наверное сказали те бабки из е2 которые воспитали скамеров. Страхов, квизит пережитки е2, да и в клане их давно нет.
проста не нада тагать в клан воров -( это же законтачиться влет можно

Писaтель
Сообщение от W1nChesTeeR:
Они там тоже, фридов искали
Это тактика по выманиванию )

Добавлено через 1 минуту
Они лучше знают же, как осады проходят
На лоу ренж графе бегают и диву даются, где же фридумсы, интересно на каком замке сидят фридумсы
Последний раз редактировалось ORiGY_renamed_969115_13042020; 25.03.2015 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для freekazoid_renamed_760795_15012022
Гигант мысли
проста не нада тагать в клан воров -( это же законтачиться влет можно
нужно было говорить это хелу, когда он их тагал, или он отпускал грехи и человек становился невинным?
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от ORiGY:
лол, вас даже эти твинки доминируют, вот вы убогие
Сообщение от ORiGY:
Почему бы нет? Всяких работниковгода любой нож из фуриков заваншотит

Особенно понравилось как фурики, сиберия и сворды (не знал что молдовашка и у задиры начал шлифовать, или наоборот) пришли на крепу: чет порядка 3-4 паков фуриков, 1 сибири, и 2 свордов. Они там тоже, фридов искали
Наверное кто-то в глобал чат крикнул что есть вары на крепости, вот все и побежали. Всяко веселее убивать тебя на респе крепы, чем смотреть как ты на парнасе бсое давишь
И я вот не понимаю что за больные фантазии. Задира при виде фуриосов и арканитов обязан сначала фуриосов убивать? Кто в нексстаргет попался того и убивает, чьи проблемы что ты живешь меньше молдовы в пвп?
Мастер
Волшебник
Сообщение от freekazoid:
нужно было говорить это хелу, когда он их тагал, или он отпускал грехи и человек становился невинным?
Папа Римский до сих пор за бабло индульгенциями барыжит. А че, салоед-велосипедист хуже шоле?
Старожил
Сообщение от Призыватор:
Всяко веселее убивать тебя на респе крепы
Ну пока это некому не удавалось
Сообщение от Призыватор:
ты на парнасе бсое давишь
Я делаю бсое, только он большего кол-ва людей, или же от очень-ОЧЕНЬ забущщенных
Сообщение от Призыватор:
И я вот не понимаю что за больные фантазии. Задира при виде фуриосов и арканитов обязан сначала фуриосов убивать?
Кароче дело так, фуриусы +110 крп, сиберия 30 крп. Затем пришли Задирки, и начали помогать им. После того как они в а***ть каком превосходящем количестве смогли нас убить, они просто стояли.
по прежнему интересен твой ник, ты уже как-то пару раз слился по этому поводу лалка
Я делаю бсое

Кароче дело так, фуриусы +110 крп, сиберия 30 крп. Затем пришли Задирки, и начали помогать им. После того как они в а***ть каком превосходящем количестве смогли нас убить, они просто стояли.
Так я не понял, там пришел Задира и очень долго не мог убить вас? Кто стоял?

по прежнему интересен твой ник, ты уже как-то пару раз слился по этому поводу лалка
Я ж тебе говорил, после бсое промотай систем чат и найдёшь его
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от freekazoid:
когда Хел их тагал, они не были ворами -) например когда тагался Страхов, я считал его прямым магом и приятным в общении человеком, т.к. будучи на своих твинках несколько раз пересекался с ним в инстах и гангал его ради фана в поле своим мейном, и его ответная реакция была адекватной. Когда какая то кп-шка его к себе забрала, я тока за них порадывался, ну и ошибся собственно в этом в последствии. Так что предугадать скам тяжело.

Добавлено через 4 минуты
чет подозреваю что Призыватор гамает на стороне разбойников за Свордов

Последний раз редактировалось Мис ван дер Роэ; 25.03.2015 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
когда Хел их тагал, они не были ворами -) например когда тагался Страхов, я считал его прямым магом и приятным в общении человеком, т.к. будучи на своих твинках несколько раз пересекался с ним в инстах и гангал его ради фана в поле своим мейном, и его ответная реакция была адекватной. Когда какая то кп-шка его к себе забрала, я тока за них порадывался, ну и ошибся собственно в этом в последствии. Так что предугадать скам тяжело.
В Арканитах просто такое отношение к игре, которое поощряет скам. Началось всё с вступления Quezit или как-то так. Всем было известно, что он соскамил топор Таути у Е2Е4. Да и сам он не отрицал. При этом его взяли в клан Арканиты. В последствии идеология скама развивалась внутри клана, окончательно вправив мозги людям, которые в нормальных условиях бы на скам не пошли.
Это как если бы ты ходил по ухоженным улицам, то никогда бы не бросил окурок на газон, а ходя по тёмным грязным переулкам рука сама тянется бросить окурок куда-то на траву, к сотням других окурков. https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон
Уважаемый человек
Джентльмен
да, Каканиты уже не те...

Старожил
Сообщение от Призыватор:
Я ж тебе говорил, после бсое промотай систем чат и найдёшь его
Taktichno slilsya

Добавлено через 1 минуту
Призыватор, а ты случаем не тот самый трушный нож, который падал, вставал в кх, и снова летел на парнас. И опять падал. Ну всмысле, ты не дерпи ?
Последний раз редактировалось W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022; 25.03.2015 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение