и где я бред несу?
я играл в обе игры и могу их сравнивать
все что написал видел своими глазами
хет от критики умеешь отличать?
или для тебя солоданж невьебенный интересный контент который ты дни на пролет проходишь?
А я лично про тебя ничего не говорил и про бред. Впрочем, тебе Dayer прекрасно ответил, если ты до сих пор не понял, о чём я тебе толкую, мне даже добавить нечего:
Слушай ты, клоун. Тебя попросили критически анализировать гв2, ты ее как последний фанбой похвалил, при этом обосрал каждую мелкую делать в TESO.
Какая тут адекватная критика от тебя? Где она? Соло данжи тебе и якоря в TESO не нравятся? А в гв2 типа джамп пазлы и ивенты - охеренный контент? И все в таком же роде, в одной игре обосрал - в другой на такое даже внимание не обращаешь.
Не нравится - не играй, тебя кто-то за руку держит? Все равно через какое-то время вернешься, т.к. сам поймешь, что такого как в TESO еще нигде не реализовали и все эти гв2 - воняют своей простотой и дешевизной за километр.
Ты хоть прочти что сам написал.
Весь твой пост состоит из такого "в ТЕСО все говно и даже "ххх" из гв2 нет, В гв2 все супер, а то что там нет "ххх" и "ххх" - это норма, мне даже не нужно". Что бл*ть в TESO говно то и с чего это говно? С того что соло данжи в соло проходятся? С чего отсутствие рейдов, квестов и мелкие непроработанные локации плюсами то гв2 стали? С чего наличие в TESO огромного количества контента делает его плохим ? Ты мотивируешь это тем, что якобы в TESO этот контент не нужен, а с какого хрена тебе тогда нужны всякие висты, ивенты, джампазлы ? С чего они то плюсами игры стали? Это такой же никому не нужный, простой, одноразовый контент, только в отличии от данжей над ними даже не трудились. Причем помимо этого ненужного трешака в гв2 то ничего и нет - данжей по пальцам пересчитать, рейдов нет, какого то группового контента вообще не завезли толком ,а то что есть проходится 1 раз и забывается.
Вывод - ты обычный, упоротый ФАНБОЙ
Ты считаешь подобное нормальным?
У тебя предвзятое отношение не только к игре, но и ко мне. Видишь какой-то негатив там, где его нет. Хватит фанбоить и хейтить. Давай уже объективно подходи к вещам. Я видел и знаю, что ты можешь, но зачем тут стал скатываться к самым натуральным хейтерам?
А это уже вообще перебор

Стул не прожёг? Calm down!
1. в этой нет а вообще я знаю твое отношение к игре в которую ты играл по ютубу
2. ты его при любом удобном случае показываешь
3. а она обьективно лучше тес по многим параметрам
4. сам упорото фанбоиш и ни чего кроме тес не видешь
я хоть поиграю в гв2 а потом и в тес
а тебе век одно гавно жрать
в общем то мои посты в защиту гв2 не для тебя а для других нормальных читателей
1. Ты не знаешь моего отношения к GW2, потому как ты её люто фанбоишь при этом обсирая ESO, а на это я реагирую вполне конкретным образом. Может быть когда-нибудь ты поймёшь. Если успокоишься и объективно взглянешь на вещи...
2. Нет, не при любом удобном, а только когда всяике укурыши заходят в раздел ESO и фанбоят свою говёшку поливая грязью ESO. Вполне адекватный ответ от меня и Dayera на подобное поведение, не считаешь? Или думал помоями облить, а тебя все будут рот открыв слушать? Нет уж, херушки...
3. Субъективно. По чьему-то мнение. Кто-то может считать иначе и кому-то ESO больше нравится. Но ты как раз фанбой GW2, потому тебе никогда не понять, что это
субъективное мнение. Ты, как и любой истинный фанбой, своё субъективное мнение выдаёшь за объективное и истину в последней инстанции. Смешно же, во всяком случае для взрослого человека.
4. Т.е. ты фактически признался, что сам ты упорото фанбоишь GW2? Вот ты сам не представляешь, какой бред несёшь и как забавно это выглядит: если GW2 такая замечательная, а ESO
"объективно" хуже GW2 и вообще (по твоим же словам) говно, зачем ты играешь в ESO? Любишь фекалий навернуть (хотя, чего я спрашиваю, ты же в GW2 играешь

)? Мне вот не интересна GW2 и я в неё не играю. Я хотя бы честен с самим собой - не играю в то, что мне не интересно. А ты прям какой-то лицемер получаешься

: Давай уже завязывай, можешь же быть адекватным, а как задели предмет обожания, так с катушек съехал, фанбой фанбоем стал и до пошлых прямых оскорблений низкого качества опустился. Зачем?

Давай уже успокаивайся и трезво взгляни на вещи, пока твои посты больше истерику напоминают. Можешь быть адекватным - будь им, хладнокровное и спокойное общение выглядит куда убедительнее, а не как истеричные попытки убедить в чём-то самого себя