Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дневники Хейтера =)
Дата создания: 22.03.2015 14:54
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Дневники Хейтера =)
Сообщение от LordPSIH:
Воу воу, тут все не угомонятся, палихчи паринь

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Сообщение от Dayer:
Так найди нормальный доспех или скрафть, бегаешь в каком-то огрызке небось.
крафтовый доспех,который я лично сделал,выглядит точно также как кожаный доспех выданный мне по квесту и точно также если я одеваю вместо торса крафтового латный торс.

Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Jubei:
Вам не пофигу что кто пишет? Постоянно участвуя в сраче с хейтером, вы лишний раз всем доказывайте что вы- фанбой. И конечно мой пост опять никто не заметит, надо менять аватарку.
Ну во-первых - новичков вводят в заблуждение. Уже ходит целая армия людей, которые TESо вообще не видели, но при этом уверены, что он говно. Все из-за таких вот людей, которые специально выискивают мелочи и клевету распускают.
Во-вторых - такие как Тенек выбешивают. Они играют в TESO, наслаждаются контентом, ждут обновлений и т.д. , при этом они хотят подлизать всяким хейтерам и не хотят, чтоб их обзывали "фанбоями", поэтому начинают ОБСИРАТЬ ту игру, в которую они играют, называя это "аргументированной критикой" и опираясь на то, что "адекватный человек должен видеть минусы". Да, должен, именно поэтому я попросил его расписать минусы гв2, что он сделать НЕ СМОГ, потому что является ФАНБОЕМ этой игры. Ведь если он обосрет гв2 , то больше НЕ сможет подлизать хейтерам,которые в эту игру играют и не будет в этой тусовке. Его сразу начнут называть фанбоем TESO, который обосрал гвшку, а он этого не хочет. В общем ему ЧУЖОЕ мнение о себе не дает это сделать. Мне например класть на чужое мнение и я открыто говорю все, о чем думаю.
Объективно говоря - гв2 хорошая, качественная игра, но она на урвоень ниже чем TESO. Все равно что сравнивать какой нибудь ватч догс с гта или райзен 3 с даи.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Dayer:
За тебя давно все дядьки из обзоров решили, которых ты слушаешь и мнения об игре составляешь.
я не смотрю русские обзоры.
Сообщение от Dayer:
На самом деле одно начальное поздемелье в TESO> все что есть в гв2 по красоте, эпичности, сюжету и проработке.
это тот что пустой и который пробегается за 2 минуты и в конце встречаешь какого то очередного генерического непойми что? нет.

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Sharksterfly:
которым не понятно почему в топике дневники хейтера игру не фанбоят.
А в такой игре можно стать фанбоем?

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от тенёк:
и где я бред несу?
я играл в обе игры и могу их сравнивать
все что написал видел своими глазами
хет от критики умеешь отличать?
или для тебя солоданж невьебенный интересный контент который ты дни на пролет проходишь?
А я лично про тебя ничего не говорил и про бред. Впрочем, тебе Dayer прекрасно ответил, если ты до сих пор не понял, о чём я тебе толкую, мне даже добавить нечего:
Сообщение от Dayer:
Слушай ты, клоун. Тебя попросили критически анализировать гв2, ты ее как последний фанбой похвалил, при этом обосрал каждую мелкую делать в TESO.
Какая тут адекватная критика от тебя? Где она? Соло данжи тебе и якоря в TESO не нравятся? А в гв2 типа джамп пазлы и ивенты - охеренный контент? И все в таком же роде, в одной игре обосрал - в другой на такое даже внимание не обращаешь.
Не нравится - не играй, тебя кто-то за руку держит? Все равно через какое-то время вернешься, т.к. сам поймешь, что такого как в TESO еще нигде не реализовали и все эти гв2 - воняют своей простотой и дешевизной за километр.
Сообщение от Dayer:
Ты хоть прочти что сам написал.
Весь твой пост состоит из такого "в ТЕСО все говно и даже "ххх" из гв2 нет, В гв2 все супер, а то что там нет "ххх" и "ххх" - это норма, мне даже не нужно". Что бл*ть в TESO говно то и с чего это говно? С того что соло данжи в соло проходятся? С чего отсутствие рейдов, квестов и мелкие непроработанные локации плюсами то гв2 стали? С чего наличие в TESO огромного количества контента делает его плохим ? Ты мотивируешь это тем, что якобы в TESO этот контент не нужен, а с какого хрена тебе тогда нужны всякие висты, ивенты, джампазлы ? С чего они то плюсами игры стали? Это такой же никому не нужный, простой, одноразовый контент, только в отличии от данжей над ними даже не трудились. Причем помимо этого ненужного трешака в гв2 то ничего и нет - данжей по пальцам пересчитать, рейдов нет, какого то группового контента вообще не завезли толком ,а то что есть проходится 1 раз и забывается.
Вывод - ты обычный, упоротый ФАНБОЙ
Ты считаешь подобное нормальным?
У тебя предвзятое отношение не только к игре, но и ко мне. Видишь какой-то негатив там, где его нет. Хватит фанбоить и хейтить. Давай уже объективно подходи к вещам. Я видел и знаю, что ты можешь, но зачем тут стал скатываться к самым натуральным хейтерам?
Сообщение от тенёк:
ты педрило
А это уже вообще перебор Стул не прожёг? Calm down!
Сообщение от тенёк:
1. в этой нет а вообще я знаю твое отношение к игре в которую ты играл по ютубу
2. ты его при любом удобном случае показываешь
3. а она обьективно лучше тес по многим параметрам
Сообщение от тенёк:
4. сам упорото фанбоиш и ни чего кроме тес не видешь
я хоть поиграю в гв2 а потом и в тес
а тебе век одно гавно жрать
в общем то мои посты в защиту гв2 не для тебя а для других нормальных читателей
1. Ты не знаешь моего отношения к GW2, потому как ты её люто фанбоишь при этом обсирая ESO, а на это я реагирую вполне конкретным образом. Может быть когда-нибудь ты поймёшь. Если успокоишься и объективно взглянешь на вещи...
2. Нет, не при любом удобном, а только когда всяике укурыши заходят в раздел ESO и фанбоят свою говёшку поливая грязью ESO. Вполне адекватный ответ от меня и Dayera на подобное поведение, не считаешь? Или думал помоями облить, а тебя все будут рот открыв слушать? Нет уж, херушки...
3. Субъективно. По чьему-то мнение. Кто-то может считать иначе и кому-то ESO больше нравится. Но ты как раз фанбой GW2, потому тебе никогда не понять, что это субъективное мнение. Ты, как и любой истинный фанбой, своё субъективное мнение выдаёшь за объективное и истину в последней инстанции. Смешно же, во всяком случае для взрослого человека.
4. Т.е. ты фактически признался, что сам ты упорото фанбоишь GW2? Вот ты сам не представляешь, какой бред несёшь и как забавно это выглядит: если GW2 такая замечательная, а ESO "объективно" хуже GW2 и вообще (по твоим же словам) говно, зачем ты играешь в ESO? Любишь фекалий навернуть (хотя, чего я спрашиваю, ты же в GW2 играешь )? Мне вот не интересна GW2 и я в неё не играю. Я хотя бы честен с самим собой - не играю в то, что мне не интересно. А ты прям какой-то лицемер получаешься

: Давай уже завязывай, можешь же быть адекватным, а как задели предмет обожания, так с катушек съехал, фанбой фанбоем стал и до пошлых прямых оскорблений низкого качества опустился. Зачем? Давай уже успокаивайся и трезво взгляни на вещи, пока твои посты больше истерику напоминают. Можешь быть адекватным - будь им, хладнокровное и спокойное общение выглядит куда убедительнее, а не как истеричные попытки убедить в чём-то самого себя
Мастер
Просветитель
кстати. лошадки в игре красивые.

Добавлено через 2 минуты
как получить навык убеждения?

Последний раз редактировалось Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 23.03.2015 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Зомби мутанта
это тот что пустой и который пробегается за 2 минуты и в конце встречаешь какого то очередного генерического непойми что? нет.
Повторю еще раз -
Объективно говоря - гв2 хорошая, качественная игра, но она на уровень ниже чем TESO. Все равно что сравнивать какой нибудь ватч догс с гта или райзен 3 с даи.
Так вот знай - твой гв2 - это именно ватч догс. Т.е. хорошо пропиаренная, качественная, красивая игра, в которой нету и 1\10 того, что есть в гта 5, но при этом со стороны и по обещаниям он выглядит лучше, а на деле...
Вот добавят в твою гв2 такой огромный мир, такое количество контента, такую графику - будем сравнивать, а пока...Пока в этом смысла нет, потому как весовые категории разные. Ты можешь каждую мелочь в TESO обосрать - это все равно не изменит того, что в гв2 и 50% того, что есть в TESO вообще нету. Банально неписям пофиг что есть игрок, что нету, маунтов не завезли, рейдов,квестов, мир маленький и поместится весь в Сиродиил и т.д....
как получить навык убеждения?
В гильдию магов вступи.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 23.03.2015 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
крафтовый доспех,который я лично сделал,выглядит точно также как кожаный доспех выданный мне по квесту и точно также если я одеваю вместо торса крафтового латный торс.
Не знаю как там у тебя выглядит, но у меня вот так

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Мастер
Просветитель
Так по поводу графики.
Играю я на ультре. ФПС дропов нет. Учитывая мою машину это означает хорошую оптимизацию. Правда я еще не был в сиродиле. За это плюс.

Сама графика - прилична благодаря стилизации.Это не крузис и не сингплеерная новая ААА рпг. Это красиво стилизованная картинка.Персонажи красиво нарисовны,текстуры имеют хорошее разрешение. Огонь правда в игре очень слабый,но это нормально.
Графически игра далеко впереди свтора вова,тсв,АА и прочих.Однако она проигрывает точно БДО.

Про гв2 писать не буду. даже если напишу что в гв2 графон лучше на меня напрыгнет яростный пингвин с криками вы врете1111
Но до сингплеерных рпг,не смотря на речи пингвина,она не дотягивает.
НО. Анимации убивают все это.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Tarrin:
я кидал скрин своего перса ранее. Не смотря на прошедшее время мой доспех еще не изменился,правда я давно неперекрафчивал.

Последний раз редактировалось Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 23.03.2015 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
от чего зависит внешка доспехов,от какого слота? а то я что с латным торсом что с кожаным выгляжу одинаково,и как в расистской организации хай эльфов может состоять вуд эльф.
Объясняли, от чего зависит внешка. Если у тебя костюм - он в меню экипировки перса как куча тряпок с синим цветом выглядит - сними. Какой слот уже не припомню да и лениво на работе картинки искать и вставлять
Сообщение от Jubei:
Сюжетно скайрим сложно переплюнуть.
Да ну! Сюжетно мне больше всего Морра понравилась
Сообщение от Jubei:
Ну а в тесо квесты может чуть интересней чем в вовке, ну и выбор решений есть.
Чуть? Ну я тогда даже не знаю...
Сообщение от Jubei:
Вам не пофигу что кто пишет? Постоянно участвуя в сраче с хейтером, вы лишний раз всем доказывайте что вы- фанбой. И конечно мой пост опять никто не заметит, надо менять аватарку.
А что ещё делать на работе - нипаиграть ведь!
Сообщение от Dayer:
Ну во-первых - новичков вводят в заблуждение. Уже ходит целая армия людей, которые TESо вообще не видели, но при этом уверены, что он говно. Все из-за таких вот людей, которые специально выискивают мелочи и клевету распускают.
Ага, а сейчас забавно читать обзоры в Стиме, например. Всё сводится примерно к следующему: "Не играл в игру, начитался обзоров, думал всё так плохо, как пишут, а сейчас зашёл в игру и сам не понимаю, откуда взялись такие тупые отрицательные обзоры"
А потом ещё кто-то спрашивает, почему кто-то (о ужас, только представьте себе!) в разделе ESO дефит (опять нонсенс!) ESO от набигающих малолеток с промытыми мозгами и насквозь предвзятым отношением!
Сообщение от Dayer:
Во-вторых - такие как Тенек выбешивают. Они играют в TESO, наслаждаются контентом, ждут обновлений и т.д. , при этом они хотят подлизать всяким хейтерам и не хотят, чтоб их обзывали "фанбоями", поэтому начинают ОБСИРАТЬ ту игру, в которую они играют, называя это "аргументированной критикой" и опираясь на то, что "адекватный человек должен видеть минусы". Да, должен, именно поэтому я попросил его расписать минусы гв2, что он сделать НЕ СМОГ, потому что является ФАНБОЕМ этой игры, а так же если он обосрет гв2 , то больше НЕ сможет подлизать хейтерам , которые в эту игру играют и обидятся.
Не хотят чтобы их называли фанбоями, но всем своим видом и поведением демонстрируют, что являются фанбоями, но другой игры! Г - логика!
я не смотрю русские обзоры.
Не русские не далеко ушли
Старожил
Сообщение от Tarrin:
штанишки норм, не подскажешь где такие
купить, девушке пойдет
Мастер
Просветитель
Сообщение от Kirixoid:
Объясняли, от чего зависит внешка. Если у тебя костюм - он в меню экипировки перса как куча тряпок с синим цветом выглядит - сними. Какой слот уже не припомню да и лениво на работе картинки искать и вставлять
у меня нет костюма.только доспех.

NVM. наверное там были такие латы. все норм.

Забанен
Зомби мутанта
Я как бы это и говорил.
В гв2 она хуже - это факт. До синглплеер - это до каких? До Даи не дотягивает,а до скайрима в легкую.

НО. Анимации убивают все это.
В скайриме анимация хуже - чет не убивает ничего она тебе
Старожил
Сообщение от Dayer:
До Даи не дотягивает
ЧУТОК НЕ ДОТЯГИВАЕТ

Сообщение от Dayer:
до скайрима в легкую
зато в скайрим можно сунуть енб сериес и все, теперь ЕСО до скайрима не дотягивает
Мастер
Просветитель
Сообщение от Dayer:
В гв2 она хуже - это факт.
это твое мнение. Я не знаю как пластелин херо энжина ( НЕ СПОРЬ! ТУТ ХЕРО ЭНЖИН) лучше чем гв2.
Сообщение от Dayer:
В скайриме анимация хуже - чет не убивает ничего она тебе
я не любитель боевой системы ванилы скайрима

Аватар для Jubei_renamed_921094_07022021
Ронин
Крафтер
В бдо пока 4 класса с одинаковыми скиллами и маловато контента. По сути графика и боевка - все чем пока может похвастаться игра. Хотя графон там дааааа, шикарен. Посмотрю на игрушку через годик.
Вечером залью скрины шмота своего дк -) это к вопросу об унылой броне.

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Мастер
Просветитель
По поводу анимации. сравним с гв2.

Возьмем спел двуруча из тесо Stampede -рывок с мечом на противника
И возьмем спел 3 двуруча рейнджера в гв2.

В гв2 - за спиной персонажа появляется дух орла (оба боевых умений рейнджера имеют отсылки к зверям. 2ой к медведю,3 к орлу) и персонаж делает резкий прыжок к противнику,проворачивается вокруг своей оси и бьет с разворота мечом.

ТЕСО - персонаж скользит по земле после чего просто бьет мечом. хотя я не уверен что бьет. анимация удара на пол пути прекращается

nuff said

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Jubei:
Вечером залью скрины шмота своего дк -) это к вопросу об унылой броне.
я не говорил что броня уныла. если бы вы внимательно читали,то мне стиль доспехов нравится.

Добавлено через 3 минуты
боевка очень медленная и скучная.то есть если тупо ускорить движения и добавить еще пару анимаций,то было бы в разы лучше

Последний раз редактировалось Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 23.03.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Зомби мутанта
это твое мнение. Я не знаю как пластелин херо энжина ( НЕ СПОРЬ! ТУТ ХЕРО ЭНЖИН) лучше чем гв2.
А я не знаю как мультяшная графика на движке 2004 года может сравниваться с TESO, в котором хероэнжина отродясь не было(хейтеры его сами придумали и сами в него верят). И да, опять пахнет фанбойством, даже сказал бы что воняет - свтор, аа, тсв - хуже чем TESO по графике, а гв2, который от них всех отстает по твоей логике - лучше?
Тебя послушай гв2 вообще самый-самый, правда почти никто из тех кто шел на старте в игру на капе не задержался и 90% играет только потому, что игра б2п.
Мастер
Просветитель
коллижена чтоли нет? нпк стреляют в меня через стены и попадают.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Dayer:
А я не знаю как мультяшная графика на движке 2004 года может сравниваться с TESO, в котором хероэнжина отродясь не было(хейтеры его сами придумали и сами в него верят). И да, опять пахнет фанбойством, даже сказал бы что воняет - свтор, аа, тсв - хуже чем TESO по графике, а гв2, который от них всех отстает по твоей логике - лучше?
при запуске игры на экране большая картинка HERO ENGINE. хейтеры врезали

да. лучше.

Последний раз редактировалось Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 23.03.2015 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Однако она проигрывает точно БДО.
Уже бегал там?
Смотря каких и какого года. Лично мне графика ESO больше нравится и выглядит лучше, чем в том же Скайриме
я кидал скрин своего перса ранее. Не смотря на прошедшее время мой доспех еще не изменился,правда я давно неперекрафчивал.
Я же уже писал, что все лоулвл достпехи выглядят весьма скромно. Чем выше уровень - тем круче выглядит доспех. Благодаря этому в игре довольно легко на глаз определить даже уровень игрока. Чисто по внешнему виду доспехов
Аватар для Jubei_renamed_921094_07022021
Ронин
Крафтер
Кстати, пингвин, в тесо реально хироэнджин

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Аватар для foxfire_renamed_1027947_15072022
Маньяк
Сообщение от LordPSIH:
Дневники Хейтера =)
Крч ТС заранее знал, что будет только хейтить. Уважаю

Я видел завтра, тебя там нет.