Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Тебе скушно, одиноко, Кримсон, или ты так незамысловато пытаешься за мной поухаживать, американский казанова? ;)
Сообщение от Xomych:
Так, народ. Посоветуйте коньяк в пределах 5тыщ руб 0.7л, но не какой-нить заюзаный Хеннеси, а что-нить французское, но не замылевшее глаз.
Если для себя - возьми хороший армянский, если в подарок - бери любой Мартель.
Сообщение от Орлик:
Биос откатывал
спасибо, поржал
Сообщение от gluck3d:
Не люблю крепкий алкоголь со вкусом. Если нужно нажраться - то надо пить водку. А с коньяков/виски меня блевануть тянет.
в одной строчке 100500 ошибок. Нажраться - действительно водка рулит, "вкусить" тут очень много вариантов даже из крепких напитков

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Тебе скушно, одиноко, Кримсон, или ты так незамысловато пытаешься за мной поухаживать, американский казанова? ;)
Для того, чтобы ухаживать за такими, как ты, в США требуется спец. обучение и лицензия на осуществл. мед. деятельности, а у меня их нет.
Аватар для Плакса-Красотка_renamed_1170750_22032020
Гигант мысли
Сообщение от Xomych:
Так, народ. Посоветуйте коньяк в пределах 5тыщ руб 0.7л, но не какой-нить заюзаный Хеннеси, а что-нить французское, но не замылевшее глаз.
Камю ( Camus )

Вчера в Тере угорел. Зашёл на 5 минут и поднял на 35 уровне 10 000 голда. Теперь не знаю кому их сбагрить
Мастер
Космос
Сообщение от Xomych:

Надеюсь на Аонеля в этом вопросе
Не рекомендую Remy Martin, Martell, Courvoisier. Также не советую арманьяки, хоть это и интересно, но вкус будет ближе к нашим коньякам.
Рекомендую Baron Otard и особенно Kazumian - молодой коньячный дом, о нем много было разговоров и споров, но сейчас коньяк признан. Как подарок хорош, намекает о сознательности и не дежурности выбора.
Еще можно пойти в сторону оригинальности и смотреть брэнди, например Asbach, но тут его купить проблема, а вот испанский Torres найдешь, но тут тоже важно не уйти в региональную специфику, потому что такое уместней с собой привозить из путешествия, чем покупать в магазине.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Аватар для Плакса-Красотка_renamed_1170750_22032020
Гигант мысли
Сообщение от ZabavaDD:
А "Мурку" могёшь?..
Неа, лень ноты учить , даже так не могу

Мастер
Сообщение от Йорун:
Отсмотрела весь первый сезон. Местами - ничё, местами - как будто школьник сценарий писал. В целом складывается впечатление, что авторы запарились придумывать истории и стараются налить побольше воды.
Он сильно проседает в конце первого-начале второго сезона. Но то, что идет сейчас с *спойлер* - это просто эпик )
Гуру
Сообщение от gluck3d:
Нету же
Такого каким ты себя его представляешь конечно нету.

--вода мокрая, небо голубое--
Аватар для Чупс_renamed_1018258_05022021
Фанат
Сообщение от Xomych:
рекомендую Camus, очень мягкий вкус
http://winestyle.ru/products/Camus-VSOP-700.html

Серебрянные зайцы водят хоровод!
Ooohoohoooh through the roof, underground!
Предводитель
Сообщение от Crimzon:
Для того, чтобы ухаживать за такими, как ты, в США требуется спец. обучение и лицензия на осуществл. мед. деятельности, а у меня их нет.
Ха-ха-ха...
Запостить чтоль тож свою толику "прекрасного", да посмотреть как кое-кто за "лицензиями" ломанутся в очередь...

Сообщение от Плакса-Красотка:
даже так не могу
Блин... С утра, после вчерашнего и таблэтки... Спасибо тебе, милая деточка... :(
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Камю
ты мелкая еще коньяки пить!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
Такого каким ты себя его представляешь конечно нету.
Вообще никакого нет. Мы - лишь флюктуации пространства. Ты же в курсе, что все кварки - суть тесно свёрнутые искажения пространства (суперструны). Считай пустота.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vkdsw:
10 000 голда
Как бы тебе объяснить....
В общем, 10к с бриллианта - это, конечно, гуд...
Но...
Короче, чтобы заточить пушку на +9 из ВХ, тебе придется потратить где-то тысяч 4-6. И это если повезет!
10к в Тере - это как 1 раз поужинать сходить

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Сообщение от Crimzon:
Ох, ну ладно... Постараюсь.

"В Крыму с военной точки зрения хорошо. Он в середине плоский, и там удобно взлетать и садиться военным самолетам. Также в Крыму хороший порт Севастополь. В Севастополе удобная бухта и хороший климат.

Также в Крыму есть крейсер "Москва". Он очень красивый и грозный. Я люблю смотреть, как он плывет по Черному морю.

Надо помнить, что Севастополь - город русских моряков. Это также город-герой. Не стоит недооценивать влияние боевого духа войск с военной точки зрения!

Из Крыма очень удобно угрожать НАТО ракетами и радаром, который все видит. Особенно удобно будет угрожать НАТО, когда туда вступит Украина: тогда это можно будет делать не только ракетами (это дорого), но и просто стрелковым оружием.

В заключение хочу сказать, что Крым - важное приобретение с точки зрения обороны России."

Вот.

Сообщение от ZabavaDD:
Некоторым шутникам (как люди воспитанные не будем тыкать пальцем в Кримсона) лучше сразу указывать тип файла своих шуток - .lopata
Сообщение от ZabavaDD:
Ведь в общем (как я вижу) ты неплохой guy,

Сообщение от Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Маньяк
Чорт, видеоответы перепутал местами.

Хотя...

Сообщение от Zant:
Сообщение от zZan:
Как бы тебе объяснить....
Мне не нужно обьяснять то что я прекрасно знаю. Мне нужно знать кому эти 10к можно безвозмездно слить. Я в теру серьёзно играть не планирую. Бегаю в ней от нечего делать даже премиум не оплатил.
Маньяк
Сыграла вам тут кое что на гитаре , надеюсь вы такое любите

http://rghost.ru/6jSVb2wlY
Ого, а можешь RHCP или SoaD?

Сообщение от Zant:
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Vzlomkins:
Не рекомендую Remy Martin, Martell, Courvoisier. Также не советую арманьяки, хоть это и интересно, но вкус будет ближе к нашим коньякам.
Рекомендую Baron Otard и особенно Kazumian - молодой коньячный дом, о нем много было разговоров и споров, но сейчас коньяк признан. Как подарок хорош, намекает о сознательности и не дежурности выбора.
Еще можно пойти в сторону оригинальности и смотреть брэнди, например Asbach, но тут его купить проблема, а вот испанский Torres найдешь, но тут тоже важно не уйти в региональную специфику, потому что такое уместней с собой привозить из путешествия, чем покупать в магазине.
Спасибо, Андрей. Ты знаешь я вот тоже к Baron Otard склонялся, но он сцуко дороже 6к стоит за 0.7 vsop.
За Казумяна мерси
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Vkdsw:
Вчера в Тере угорел. Зашёл на 5 минут и поднял на 35 уровне 10 000 голда. Теперь не знаю кому их сбагрить
Мне отправляй. Я на лотереи невезучая, бегаю с голым задом. Зану не давай.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vkdsw:
Мне нужно знать кому эти 10к можно безвозмездно слить
Мне, естественно

Предводитель
Проходил кто 3-ю Готику до конца?.. Я начала убивать в крепостях орков - полностью освобождать их, а вот сейчас задумалась, а так вот никакую основную квестовую цепочку не оборву?..
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
бегаю с голым задом
ты даже кап не взяла!
и на игру забьешь через неделю

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от zZan:
ты даже кап не взяла!
и на игру забьешь через неделю
Вот-вот, я не на капе, поэтому мне деньги нужнее. Ты на капе себе нафармить можешь за день столько, но твоя природная жадность не дает упустить халявный куш!
И с чего ты вяз что я на нее забью? С таким же успехом я могу это о тебе сказать.
Жадный, алчный Зан! Фу таким быть.