Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Сообщение от Uriel Ventris:
Я посмотрел первый сезон только из за Тириона, ну и нытья какой это крутой сериал. Потом случился сабж описанный выше, мне ещё рассказывали какой Кхал Драго(Или как то так) крутой, а я ответил, что он сдох как рак на миде.
что даже гангать не пошел?
Я посмотрел весь первый сезон.
Второй даже не хочу начинать.
Мне кассету с ним в магазине подсунули, сказали, что мультфильм как "Человек-Паук".
Сообщение от Naath:
там черепашки были классными
Там все было херово. Не так херово, конечно, как многие рассказывали, но все-же
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Там был Мегатрон.
Да... Мегатрон... Некоторую часть фильма мосг пытается понять - что он сморит... Черепах или новый вариант Трансмурфиков
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от Winterborn:
Самая нормальная комикс фильма это Хеллбой
Айронмен, по-моему, тоже удачный вышел
Сообщение от Winterborn:
А эти Трансы обдолбанные, на 3 я в кинотеатре чуть не уснул.
Хех, ты тока представь, что было в кинотеатре с теми, кто 4ю часть смотрел. Я лично дома смог ее досмотреть тока с 3 или 4го раза
Добавил в избранное на ютубчике, мало ли вдруг когда пригодится
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iWaNN:
Хех, ты тока представь, что было в кинотеатре с теми, кто 4ю часть смотрел. Я лично дома смог ее досмотреть тока с 3 или 4го раза
Я еще вообще проматывал, посмотрел 5 минут в начале херня мотнул дальше, стали трансформеров показывать ща поглядим, пошло опять про отношения отцы дети проматываем и так уесь фыльм
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Naath:
я бы ее вообще оттуда выпилила потому что фильм должен быть о черепахах, а не о заднице Меган
Завидовать не хорошо
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Последний раз редактировалось Myagky; 13.03.2015 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение