Но ты продолжай постить картинки с ужасными ценами. Странно, что ты до азбуки вкуса еще не добрался в разоблачающем порыве.
Я не пощу картинки из Азбуки Вкуса тк это магазин отнюдь не народного формата. И не выбираю специально товар с ужасными ценами.
Эти огурцы я сегодня, а точнее супруга, выбрала в Ашане и когда я узнал, сколько они стоят и что это на настоящий момент самые дешевые, то не удержался и сфоткал.
Хотел пофоткать помидорчики, но вспомнил, что уже фоткал в Метро на прошлой неделе.
Хочу также отметить, что Ашан - это самая дешевая из федеральных сетей в России, которая торгует более менее качественным (по российсим меркам) товаром. Окей пытается влезть в формат, но не всегда получается.
Магнит, Пятерочка и Дикси даже не рассматриваются тк покупать что либо там - однозначно вредить своему здоровью. Поверь мне, я работал очень долго со всеми этими сетями и знаю какой товар туда поставляется.
А насчет огурцов в целофане, я тем более серьезно - это химия и гидропоника. Они никогда грунт даже не нюхали.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с)
Sobaks