Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 30.12.2014 18:42
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Re: Обсуждение: Xbox One
Сообщение от -Lilith-:
Чето даже в дестини и то веселее ролики получаются, в хало даже отдачи у пушек нету чтоле ?
Играй по ютубу.
Гигант мысли
в смысле играй по ютубу ? я что то логики не вижу. Ролик твой на ютубе? на ютубе, ролик допустим дестини на ютубе? на ютубе.В дестини отдача есть и ее видно, тут я ее не вижу, и на мой вопрос ты ответил примерно так - Вопрос:сколько времени? Ответ:фиолетовый.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от -Lilith-:
в смысле играй по ютубу ? я что то логики не вижу. Ролик твой на ютубе? на ютубе, ролик допустим дестини на ютубе? на ютубе.В дестини отдача есть и ее видно, тут я ее не вижу, и на мой вопрос ты ответил примерно так - Вопрос:сколько времени? Ответ:фиолетовый.
Не обращай внимания на н0лека.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от -Lilith-:
алек Сказал играй по ютубу, значит играй играй по ютубу и не спорь ты задаёшь слишком много вопросов

Статус
Танк
:D
Забанен
Microsoft вносит изменения в мартовское обновление прошивки Xbox One

Компания Microsoft решила внести в мартовское обновление программного обеспечения системы Xbox One некоторые изменения, которые улучшают функцию создания скриншотов, а также делают удобнее использование фоновых изображений. Некоторые участники превью-программы, получившие доступ к обновлению, пожаловались на проблему с передачей цветов при создании скриншотов. Microsoft прислушалась и вскоре рассказала о внесённых улучшениях.

Так, модель RGB перенесла некоторые изменения и теперь сделанные скриншоты при просмотре на PC выглядят более чёткими и качественными. Помимо этого, также был увеличен максимальный размер фоновых изображений, что позволило устранить проблемы, с которыми столкнулись некоторые пользователи. Максимальный размер фонового изображения теперь составляет 5MB.

Мартовское обновление прошивки Xbox One пока доступно лишь для участников превью-программы, однако поскольку март уже наступил - ждать осталось недолго.

Источник: gamemag.ru
Гуру
Цитата:
Глава подразделения Xbox Фил Спенсер во время выступления на GDC 2015, которое проходит в Сан-Франциско, сделал пару интересных игровых анонсов.

Фил сообщил, что космический симулятор Elite: Dangerous, который вышел в декабре прошлого года на ПК, появится и на Xbox One уже этим летом. В честь этого Frontier Developments, разработчики игры, выпустили новый трейлер . Кстати, совсем недавно эта же студия выпустила Screamride эксклюзивно для Xbox One.
Бля, я в шоке. Я её ждал на пс4.

Забанен
Сообщение от Xman9999:
Да ладно, я думаю и на PS4 выпустят. Не эксклюзив же.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Xman9999:
Это говно кто то и где то ждал?
Знаток
Сообщение от Beast843:
Это говно кто то и где то ждал?
Это ты зря
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Комок нервов:
Это ты зря
А что она вдруг стала тортом?
Аватар для Juvenile_renamed_848719_29062021
Читатель
Сообщение от Комок нервов:
Это ты зря
у всех вкусы разные,вон кому то хуан нравится
Знаток
Сообщение от Beast843:
А что она вдруг стала тортом?
Как минимум потому, что после иксов ни одного годного космосима не выходило
Аватар для Juvenile_renamed_848719_29062021
Читатель
Сообщение от Xman9999:
https://twitter.com/DavidBraben/stat...05047008444416
Забанен
Компания Microsoft планирует выпустить специальный контроллер для «хардкорных» игроков

Выставка ЕЗ в 2015 году выглядит многообещающей, и с каждым днем становится известно все больше о планах различных компаний на данное мероприятие. Однако не только об играх может пойти речь на презентации Microsoft, о чем сообщают инсайдеры. Появилась информация, что американская корпорация планирует представить особый геймпад для Xbox One. который подойдет «хардкорным игрокам».

Информацию о том. что компания Microsoft намерена представить новый контроллер, сообщил ресурс Neowin. Согласно поступившим сведениям, в данный момент внутри корпорации активно обсуждается возможность выпуска нового геймпада для Xbox One. В чем будут его кардинальные отличия - неизвестно, инсайдер сообщил ресурсу Neowin. что контроллер «для хардкорных игроков» ориентирован на более удобное управление в шутерах и гоночных симуляторах. О его дизайне и каких-то технических характеристиках говорить в данный момент рано.

Можно предположить, что геймпад «для хардкорных игроков» от компании Microsoft будет похож на контроллеры для Xbox One, представленные различными сторонними производителями. Их главное отличие от оригинального устройства - более удобные клавиши с меньшим ходом и измененная крестовина и тп. Вполне вероятно, что подобный геймпад от компании Microsoft также будет стоить больше оригинального контроллера.

Источник: xboxland.net
Забанен
Пока делириума нарушает правила форума и показывает свои домашние "игрушки", у Microsoft появляются следующие инфоповоды.

Fable Legends получит поддержку облаков

В ходе сессии "Fable Legends: Cross-device Gameplay with Xbox Live" на GDC 2015, ведущий инженер Lionhead Рэймонд Арифианто поделился информацией о серверной структуре Fable Legends.

Команда разработчиков вначале пыталась использовать P2P (Peer-To-Peer) сети, но в конечном итоге решила работать с выделенными серверами, чтобы обеспечить наилучший игровой опыт для потребителей. Игра получит поддержку облачных вычислений на платформе MS Azure, наподобие того, что мы видели в Titanfall и Forza Motorsport.

У такого подхода есть несколько преимуществ. Прежде всего, дополнительная безопасность против взлома. Со слов Арифианто, с помощью облачных вычислений все обсчёты физики, урона, лут, награды, опыт и прочие симуляции происходят на стороне сервера, что отбрасывает саму возможность взлома. С помощью Azure у хоста нет преимуществ, которые наблюдаются в играх использующих P2P. И в качестве дополнительного бонуса - решение потенциальных проблем с NAT, с которыми многие геймеры часто сталкиваются.

Интерес представляет и формула матчмейкинга с использованием Xbox Live SmartMatch, которая будет учитывать, какие герои уже есть в сессии. Как уже известно, в Fable Legends нельзя создать своего персонажа, можно лишь выбрать одного героя из доступных, но, тем не менее, вы никогда не встретитесь со своим клоном в одной сессии.

Наконец, Рэймонд заявил, что кросс-платформенный голосовой чат между X1 и PC будет доступен уже в этом году. У Lionhead нет своих наработок в этом направлении.

У Fable Legends нет ведущей платформы, вы даже не сможете увидеть какую платформу используют игроки в сессии или ваши друзья. Прогресс, достижения и покупки - всё это можно будет перенести с Windows 10 на Xbox One и обратно.

Кроме того, что Legends сильно отличается от предыдущих игр серии, что само по себе уже интересно, это ещё и первая игра на DirectX 12.

Источник: worldsfactory.net
Забанен
Разработчик Cloudgine: фанаты Rare в этом году останутся довольны

Начинают набирать обороты слухи о том, что сейчас происходит внутри Microsoft и её First-Party студиях.

Ни для кого не секрет, что олдскул фанаты студии Rare невероятно взволнованы перспективой возвращения некоторых любимых франшиз, как Conker и Battletoads. Microsoft не только тизерит Battletoads с завидной регулярностью, но и про Conker не забывает, например, некоторые персонажи оттуда были доступны в Project Spark.

Если верить разработчику движка Cloudgine (технология базируется на облаках и используется в перезапуске Crackdown для Xbox One), который скрывается на NeoGAF под ником Kampfheld - фанатам Rare определенно есть чего ждать в этом году. С его слов, 2015 год - это год, когда фанаты Rare будут очень довольны тем, что готовит для них студия.

"Классические IP от Rare вернутся. И это больше, чем просто Killer Instinct. Если вы останетесь недовольны после Е3 - сожгите меня на костре."

Кроме того, вчера на Reddit появилась тема, в которой бывший сотрудник Microsoft утверждал, что Insomniac (создатели Sunset Overdrive) в 2014 году собирались взяться за возрождение Conker, но MS настаивали на слишком коротком сроке разработки (выход должен был состоятся в конце 2015 года), поэтому разработчики приняли решение отказаться. На 2016-17 года Microsoft планировала перезапуск Perfect Dark и Banjo. Автору строк известно, что на момент своего увольнения из MS, Conker был заморожен, а что сейчас происходит с этими тремя играми - он не в курсе.

Kampfheld отказался комментировать этот слух, сославшись на то, что в игровой индустрии всё очень быстро меняется.

Что ж, остается лишь дождаться Е3, которая пройдет с 16 по18 июня в Los Angeles Convention Center.

Источник: onlysp.com
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 07.03.2015 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
eSRAM в Xbox One получит прирост в 15% с PIX

GDC 2015 продолжает приносить всё больше новостей о будущем технологий в игровой индустрии. Вчера эмбарго на многие темы было наконец снято, потому разработчики могли свободно делиться новой информацией.

Генеральный директор Stardock Брэд Уэрделл, как и обещал, поделился со своими фанатами в Twitter. С его слов, eSRAM в Xbox One получит прирост производительности в 15%, посредством PIX (Performance Investigator for Xbox - инструмент для анализа производительности от Microsoft, который помогает разработчикам программного обеспечения добиться максимальной эффективности приложений Direct3D - прим. переводчика).

У Microsoft новый клёвый инструментарий для оптимизации esram с использованием Pix. Демо, которое я видел в результате показало ~ 15% прирост."

"Dx12 для X1 обеспечивает больше связей, меньший оверхед, параллельность и новый API для esram."

"Разрешение на XBO в значительной степени зависит от того, насколько хорошо игра использует esram. С API esram для DX11 это трудно, поскольку требует много итераций"

Судя по всему, этот новый API для eSRAM выйдет вместе с DirectX12. Может это именно тот прорыв, который нужен был Xbox One для достижения 1080p в большинстве игр? Только время покажет.

Источник: xboxland.net
Забанен
Геймплей нового Ведьмака на XboxOne с мероприятия PAX East 2015.

Забанен
Xbox One в стиле The Witcher 3 и кастомные контроллеры с PAX East 2015

Ссылка на галлерею: http://imgur.com/a/kKcxf

Источник: gamemag.ru
Предводитель
думаешь хоть так покупать начнут?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alec:
Геймплей нового Ведьмака на XboxOne с мероприятия PAX East 2015.
Если так выглядит на коробке, то на пс4 всяко круче, я рад , кстате там вроде цена за предзаказ поднялась, я успел по дешевке урвать

Забанен
Сообщение от burn:
Если так выглядит на коробке, то на пс4 всяко круче, я рад , кстате там вроде цена за предзаказ поднялась, я успел по дешевке урвать
Владельцы PS4 уверены, что для них делают какие то специальные игры, "особенные". Мультиплатформа же.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
эм, на ящике хотябы 1080р? (если честно не верится).
Он же взорвется

Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
VHS плеер только 900р же.