Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Hist:
на фоне событий вспомнилось, замес в Буденновске помню, ппц время было.
Это был такой ад. В этом году уже 20 лет исполнится с тех событий, а как вспомню, до сих пор подтряхивает. У маминой подруги мужа расстреляли на рынке, дядька попал в заложники, а потом еще и в Чечню ездил, когда басаевцев отпустили.
Жара была дикая, хотя обычно в июне более-менее, пекло в основном в июле-августе. Ощущение ужаса и полной беспомощности. А потом похороны, похороны, похороны...
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge

Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Одна из версий гибели Немцова.

Немцова убили не на мосту?

У всех гоха лагает как бешеная собака?
Show time
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Сообщение от Me0w:

Мастер
Сообщение от Зимняя Кошка:
Это был такой ад.
тем временем в райских кущах

Кошки захватили японский остров

Мастер
Оккупанты, куда смотрит мировая общественность
Мастер

напомнило

lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
http://www.politonline.ru/provocatio...MHa7I.facebook

Никто, собсна, и не сомневался, что каклосрань сбила. Но как отпёздывались, как отпёздывались!

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Одна из версий гибели Немцова.
Прочитала внимательнее, на самом деле такая себе версия, очень много несостыковок.
Сообщение от XeKc:
тем временем в райских кущах

Кошки захватили японский остров
Да, для пенсии просто райский уголок Мне одной кажется, что у кошек разрез глаз больше японский, чем обычный кошачий?
Сообщение от XeKc:

напомнило http://coub.com/view/lh85

Предводитель
Лекарь

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Может пусть он вместо Савченко голодает?
Jaw
L2
е6анутсо тюлень какой,такого надо на рыбалку брать с собой

Mo4erator
Джентльмен
90е

Предводитель
это ребята из правого сектора отдыхали на полу?
Jaw
L2
хероям нае6ашили

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Может пусть он вместо Савченко голодает?
Да нет, он скорее теперь ест за них двоих

Добавлено через 30 минут
иду такой с работы сегодня поздно, в подворотню заворачиваю, прохожу мимо мужика лет 40+, он мне в спину как заорет "ПУТИН!!"
ну я про себя ухмыльнулся (вру, выругался) это такая проверка свой-чужой, я вроде как должен был заорать Х"У;Й%Л:О
я пока к подъезду шел - думал, вот у меня на глазах 2 революции уже были, а эти свидомитые понимают вообще что будет если сбудется их мечта о пули снайпера в Путина?
ведь "как убрать" вопрос в миллион раз проще, чем "на кого убрать"
ведь на волне радикализации общества после безвременной кончины лидера придет не Медведев или Шойгу, придет Жириновский и эти крикуны путинохуйловцы oxyeют тут вообще

а еще иногда в комментах разных вижу вопрос от россиян "а почему это у вас экономика в писту валится, а русоненавистнические настроения не пропадают?" Ну, вот такая вот у нас обратная зависимость - русские это единственная причина почему мы еще не в Европе. И очень отчетливо ощущаешь среди людей смотрящих телевизор, что чем хуже - тем больше ненависти. Такая вот штука. я вот думаю, что если зарплата будет доллар в месяц, то будут просто душить голыми руками людей вытаскивая их из машин с рос номерами.
печально конечно
Последний раз редактировалось доминион_renamed_852122_30112020; 06.03.2015 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
ну и дебилы

Красиво, не правда ли?
Хохлы жадные вонючие паразиты которые хотят ничего не делать и жить богато, полужиды которых свои же и нaeбывают, а остальные дауны на майданах скачут. Главная цель паразитировать в богатой Европе...я представляю как им будут там из США и Европы прощать долги или ждать оплат
Сообщение от доминион:

Добавлено через 30 минут
иду такой с работы сегодня поздно, в подворотню заворачиваю, прохожу мимо мужика лет 40+, он мне в спину как заорет "ПУТИН!!"
ну я про себя ухмыльнулся (вру, выругался) это такая проверка свой-чужой, я вроде как должен был заорать Х"У;Й%Л:О
я пока к подъезду шел - думал, вот у меня на глазах 2 революции уже были, а эти свидомитые понимают вообще что будет если сбудется их мечта о пули снайпера в Путина?
ведь "как убрать" вопрос в миллион раз проще, чем "на кого убрать"
ведь на волне радикализации общества после безвременной кончины лидера придет не Медведев или Шойгу, придет Жириновский и эти крикуны путинохуйловцы oxyeют тут вообще

а еще иногда в комментах разных вижу вопрос от россиян "а почему это у вас экономика в писту валится, а русоненавистнические настроения не пропадают?" Ну, вот такая вот у нас обратная зависимость - русские это единственная причина почему мы еще не в Европе. И очень отчетливо ощущаешь среди людей смотрящих телевизор, что чем хуже - тем больше ненависти. Такая вот штука. я вот думаю, что если зарплата будет доллар в месяц, то будут просто душить голыми руками людей вытаскивая их из машин с рос номерами.
печально конечно
Рано или поздно всё обязательно наладится, держись

Предводитель
ПУТИН!
Рано или поздно всё обязательно наладится, держись

Зачем на хохляцких жидов надели форму Германии? В те года они бы уже в печах крутились
Я общался с немцами нац. взглядов и они говорили по поводу таких хохлов примерно такое "Зачем они используют наши символы и их пародию? Они не достойны этого и делают непонятно что". Да и в те времена этих "партизанов" и хохляцких "националистов" так же уничтожали как свиней, а Бандера был отправлен в конц.лагерь. Кто кукарекает про то что он был на стороне рейха более чем дебил, они его просто использовали в своих интересах, не делать грязные дела своими руками, а по факту им пoxyй на этих бандеровцев,коммуняк,большевиков и прочих все были паразитами.
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Немного внутренних проблем, чтобы не угореть в анти404 угаре

"почему водка "русская", а политик "российский"? потому что водка хороша, а политики ещё не очень." (с)