- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Да меня на ностальгию пробило. Эта фраза пошла с моего ПК мува зерга в линеаге, где я раздавал таким "няшкам" 12к, и он мне ща это в ответ пишет. Смешно выглядит.
Да меня на ностальгию пробило. Эта фраза пошла с моего ПК мува зерга в линеаге, где я раздавал таким "няшкам" 12к, и он мне ща это в ответ пишет. Смешно выглядит.
Я такое переболел, когда ещё на с3 бегал гномкой (а потому что скав нужен был, а педобира делать не хотелось, линейка такая линейка),
А вы тут прям сопли жуете от предвкушения.
Потом всей гильдой будете заценивать новые панцушоты по достижении нового уровня в крафте?
Я такое переболел, когда ещё на с3 бегал гномкой (а потому что скав нужен был, а педобира делать не хотелось, линейка такая линейка),
А вы тут прям сопли жуете от предвкушения.
специально в АА буду играть кавайной някой и причинять по возможности лютую попаболь суровым нагибаторам
Присоединяюсь! Кто хотел драм и интриг, вот как раз тема будет - клан няшечек против брутальных кошко/людей/кого-то там.
Смешные вы, так переживать из-за какой-то расы. Наоборот, есть возможно вжиться в роль, посчитать феечек своими кровными врагами и везде истреблять (ну или пытаться).