Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.
Re: Запись стрима с разработчиками Eternal Crusade. 28 февраля
Сообщение от Naath:
глупости. эльдар предпочитают только эльдар.
Я на этом месте чуть не зиганул
Сообщение от Adeptus Astartes:
Все есть у маринада. Спроси у волков. Ток боюсь я, что эльдарка не выживет после этого
Вот очень. Очень. ОЧЕНЬ интересно где ж можно про это почитать. Только не на уровне фанфика, а официально. что волки ещё могут. а то в который раз слышу, но чё-т верится трудом.
Сообщение от ISWB1724:
Вот очень. Очень. ОЧЕНЬ интересно где ж можно про это почитать. Только не на уровне фанфика, а официально. что волки ещё могут. а то в который раз слышу, но чё-т верится трудом.
На оффициальном уровне пока могут только Дети Императора, тогда уж. И то тока в мыслях
Ни Эльдары, ни Маринад, никто. Тока оркам хорошо - у них все подробно описано в деталях
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от ISWB1724:
Сообщение от Asuryan:
Сразу видно что тебя хорошенько поколотила провидица или баньши вот и комплекс появился
Ну я бы так не сказал, скорее играла жёстко, но верх одержал я.
Сообщение от Asuryan:
пытаешься выглядеть брутальным мачо морячком .
У меня Павер-Армор, Павер-оружие, Павер-пафос, Павер-Варп Паровоз, Павер-Всё.
Я не пытаюсь выглядеть брутальным, я и есть Павер Брутальный-Лояльный Ультрамарин на Бронепоезде из Павер-Пафосного Павер-Легиона и моя Брутальность Брутально Брутальнее Брутальной Брутальности.
И меня хочет каждая вторая эльдарка, а каждая первая эльдар.
Сообщение от Uriel Ventris:
Ну я бы так не сказал, скорее играла жёстко, но верх одержал я.
У меня Павер-Армор, Павер-оружие, Павер-пафос, Павер-Варп Паровоз, Павер-Всё.
Я не пытаюсь выглядеть брутальным, я и есть Павер Брутальный-Лояльный Ультрамарин на Бронепоезде из Павер-Пафосного Павер-Легиона и моя Брутальность Брутально Брутальнее Брутальной Брутальности.
И меня хочет каждая вторая эльдарка, а каждая первая эльдар.