Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Turismo 6
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 20.02.2015 13:33
Сообщение от falcon ?):
могу наскар предложить) вперёд и влево...
ну не может быть игра, продавшаяся хуже предыдущей части, топ1 )
Легко, отличий от гт5 кроме новых машин и пары трассе нету, физика та же. Графа та же. Все катают в 5ую
Re: Gran Turismo 6
Сообщение от Optim1st:
Не обессудь, дружище, но я с тобой больше дискутировать не буду. Я просто не понимаю ход твоих мыслей.
не спорь, просто ты за 3 страницы не смог сказать почему именно гт - топ1 игра

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Хрень ... часов 300, может больше
а я думал в хрень играют от силы час

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Сообщение от Dob:
а я думал в хрень играют от силы час
Когда не было пс3, не было и выбора в какие гонки играть.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от falcon ?):
не спорь, просто ты за 3 страницы не смог сказать почему именно гт - топ1 игра
Еще на первой странице топика сослался на тех, кто доходчиво объяснил, почему ГТ6, на сегодняшний день - гоночный симулятор № 1.
Я же, как человек, который с давних времен и не по наслышке знаком с серией ГТ, подписываюсь под каждым словом Игромании.

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Juvenile:
по твоей логике НФС топ

Добавлено через 10 минут

в реал лайф текстурки не очень

Сообщение от Optim1st:
Еще на первой странице топика сослался на тех, кто доходчиво объяснил, почему ГТ6, на сегодняшний день - гоночный симулятор № 1.
Я же, как человек, который с давних времен и не по наслышке знаком с серией ГТ, подписываюсь под каждым словом Игромании.
игромания давно продалась с потрохами, журнал так вообще туалетной бумагой стал. 90% проплаченное говно было)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от Optim1st:
Не может называться симулятором игра, где нет повреждений автомобиля. Просто ГТ не симулятор, пойми это.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от falcon ?):
игромания давно продалась с потрохами, журнал так вообще туалетной бумагой стал. 90% проплаченное говно было)
В таком случае сошлись на издание, которое не продалось с потрахами и не стало туалетной бумагой, полагающее, что серия ГТ не достойна считаться № 1 в симуляторах автоспорта.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alec:
Не может называться симулятором игра, где нет повреждений автомобиля. Просто ГТ не симулятор, пойми это.
А фифа может называться футбольным симулятором, если при игре на втором этаже, игроки сталкиваются головами получая при этом травмы и при этом, ни у одного из них не сочится кровь ?

Сообщение от Optim1st:
В таком случае сошлись на издание, которое не продалось с потрахами и не стало туалетной бумагой, полагающее, что серия ГТ не достойна считаться № 1 в симуляторах автоспорта.
достаточно сослаться на то что игра продалась в 5 раз хуже предыдущей, а значит сдулась

Сообщение от ахахах:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от falcon ?):
достаточно сослаться на то что игра продалась в 5 раз хуже предыдущей, а значит сдулась
Хорошо, я понял твою позицию.

хорошо, продолжай верить продавшемуся журналу, который любому трешаку ставит 9/10 ХИТ

Сообщение от ахахах:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от falcon ?):
хорошо, продолжай верить продавшемуся журналу, который любому трешаку ставит 9/10 ХИТ
Я буду продолжать играть в самый лучший гоночный симулятор всех времен и народов.
Ты, в свою очередь, продолжай писать бессмыслицу на форумах и играть в видеоигры на ютубе.

Забанен
Сообщение от Optim1st:
Я буду продолжать играть в самый лучший гоночный симулятор всех времен и народов.
И тройного фейспалма мало. Ф0нат сони опылился по самые гланды.
Аватар для Juvenile_renamed_848719_29062021
Читатель
Сообщение от burn:
в реал лайф текстурки не очень

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alec:
Ф0нат сони опылился по самые гланды.
из твоих уст слова о ф0натах крайне смешны
Последний раз редактировалось Juvenile_renamed_848719_29062021; 25.02.2015 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Juvenile:
из твоих уст слова о ф0натах крайне смешны
лол, я никогда не был ф0натом игровой приставки, любой. Быть ф0натом коробки с платами и микросхемами - .
Аватар для Juvenile_renamed_848719_29062021
Читатель
Сообщение от Alec:
лол, я никогда не был ф0натом игровой приставки, любой. Быть ф0натом коробки с платами и микросхемами
иди в соседний раздел и читай свои посты я хз
Забанен
Сообщение от Juvenile:
иди в соседний раздел и читай свои посты я хз
Дык, я свою позицию аргументирую (как простой пользователь, который выбирает тот товар, который ему больше подходит) в отличие от здешних упоротых ф0натов. Секта такое дело, уже и Оптимист опылился.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сектант говорит о секте
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
лол, я никогда не был ф0натом игровой приставки, любой. Быть ф0натом коробки с платами и микросхемами - .
человек, защищающий Хуан всегда (заодно превознося его до уровня БОГА!) и везде где только можно, не является фанатом

Забанен
Сообщение от Rimus91:
человек защищающий Хуан всегда
Я никого тут не защищаю. Просто указываю на факты.

Сообщение от Rimus91:
(заодно превознося его до уровня БОГА!)
Опять твои фантазии путаешь с реальностью. Покажи посты мои где я превозносил XboxOne до уровня БОГА. Такой бред только упоротым ф0натам наподобие Beast843 и другим здешним зомби может прийти в голову вместе с мочей.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Alec:
Такой бред только упоротым ф0натам наподобие Beast843 и другим здешним зомби может прийти в голову вместе с мочей.
Я смотрю ты уже в открытую признаешь что читаешь мои посты и у тебя сильно от этого подгорает
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alec:
И тройного фейспалма мало. Ф0нат сони опылился по самые гланды.
Еще больше смайликов и ахинеи пости, тебе это к лицу. И расскажи в сотый раз историю про свой фантастический хуан - это очень познавательно.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Alec:
Опять твои фантазии путаешь с реальностью. Покажи посты мои где я превозносил XboxOne до уровня БОГА. Такой бред только упоротым ф0натам наподобие Beast843 и другим здешним зомби может прийти в голову вместе с мочей.
Считаю своим долгом заквотить данное умозаключение, так как оно, без всякого сомнения, гениально !

Последний раз редактировалось Optim1st; 26.02.2015 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Optim1st:
Еще больше смайликов и ахинеи пости, тебе это к лицу. И расскажи в сотый раз историю про свой фантастический хуан - это очень познавательно.
Никакой ахинеи. Ты тут боготворишь ГТ как супер симулятор. Я тебе указал на то, что это не симулятор. Никаких контраргументов ты не привел.