Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Turismo 6
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 20.02.2015 13:33
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Gran Turismo 6
Сообщение от Dob:
Сколько гонок разных существует - бесчисленное множество. Все не переиграть. А в отношении ГТ - это общепризнанное мнение. Да и мне лично, сложно себе представить что-то более качественное в подобном жанре.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от falcon ?):
я уже говорил, это то же самое, что выбирать между пепси и кока-колой.
Ты накурился чая что ли ? Напиши что-нибудь более содержательное, чем сравнение пепсиколы с кокаколой.

Последний раз редактировалось Optim1st; 24.02.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
то есть ты не играл в топовые гонки на хуане, но говоришь что укурился я ?) Особенно "общепризнанное" мнение об игре, которая вышла только на пске
ну это как код и бф сравнить, не играя в одну из них...

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от falcon ?):
то есть ты не играл в топовые гонки на хуане, но говоришь что укурился я ?) Особенно "общепризнанное" мнение об игре, которая вышла только на пске
Ведущие мировые производители делают специально для топовых гонок на хуане концепт кары ?

И не забывай, друг, что ГТ 7,8 еще не вышли на ПС4, а ты сейчас сравниваешь игры на приставках из разного поколения.

Сообщение от Optim1st:
Ведущие мировые производители делают специально для топовых гонок на хуане концепт кары ?
велущие мировые производители делают кока-колу, но это не делает её лучшим напитком
кто и что там делает - это вопрос пиара (обоюдного), а не вопрос качества игры.
Цитата:
Gran Turismo 6 Sells 80% Less Than Gran Turismo 5 – Worst Selling Game In The Franchise
http://wccftech.com/gran-turismo-6-p...ame-franchise/

лучшая говоришь?)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от falcon ?):
велущие мировые производители делают кока-колу, но это не делает её лучшим напитком
кто и что там делает - это вопрос пиара (обоюдного), а не вопрос качества игры.

http://wccftech.com/gran-turismo-6-p...ame-franchise/

лучшая говоришь?)
Ты создаешь впечатления человека, который и в ГТ и в форзу играет только на ютубе.

блин, ты не играл в форзу, а гт провалилась в продажах. при этом ты называешь гт лучшей игрой?)

Сообщение от ахахах:
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Сообщение от Optim1st:
А в отношении ГТ - это общепризнанное мнение
Кто сказал ? Где это мнение ? И там и там свои плюсы форза далеко не проходняк галимый .
Сообщение от Optim1st:
Да и мне лично, сложно себе представить что-то более качественное в подобном жанре.
Глупости какие ... то что тебе сложно представить не говорит о том что ничего лучше нет ...

Сообщение от Optim1st:
И не забывай, друг, что ГТ 7,8 еще не вышли на ПС4, а ты сейчас сравниваешь игры на приставках из разного поколения.
Эпик . Зато ты сравниваешь еще не вышедшие игры

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Аватар для Juvenile_renamed_848719_29062021
Читатель
все вы говорите о том что это твои мысли и они не говорят о том что ничего нет лучше,но что лучше то?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dob:
Эпик . Зато ты сравниваешь еще не вышедшие игры
Я про ГТ 6 вообще то речь веду. А она вышла, если я не ошибаюсь, в 2013 году.
Сообщение от Juvenile:
все вы говорите о том что это твои мысли и они не говорят о том что ничего нет лучше,но что лучше то?
Да вот и я пытаюсь это услышать от населения, но в ответ лишь получаю какие то невнятные усмешки.

Сообщение от Optim1st:
Да вот и я пытаюсь это услышать от населения, но в ответ лишь получаю какие то невнятные усмешки.
тебе пытаются донести что гт не может быть "лучше всех" , потому что "все" тупо разные. А то получается как в рекламе по тв "порошок номер 1"

Сообщение от ахахах:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от falcon ?):
тебе пытаются донести что гт не может быть "лучше всех" , потому что "все" тупо разные. А то получается как в рекламе по тв "порошок номер 1"
Мы про симулятор автоспорта речь ведем. Или ты на столько бестолковый, что не в состоянии этого осознать ?

Сообщение от Optim1st:
Мы про симулятор автоспорта речь ведем. Или ты на столько бестолковый, что не в состоянии этого осознать ?
ну если про симулятор автоспорта - гт не лучший, увы ) а то что не в состоянии осознать это - уже беда. Ты по каким-то только тебе ведомым критериям записал его в лучший, даже не поиграв в основных конкурентов

Сообщение от ахахах:
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от Optim1st:
Если и есть симуляторы автоспорта, то это точно не GT, а какая-нибудь другая игра.
Сообщение от Alec:
Если и есть симуляторы автоспорта, то это точно не GT, а какая-нибудь другая игра.
например?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
например?
например почти любая гоночка (нет, не нфсы) .

Сообщение от ахахах:
Читатель
Сообщение от falcon ?):
например почти любая гоночка
тему можно закрывать
тебе задали точный вопрос-что лучше,ответ на лицо
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
например?
Я в гонках совсем не силен и не ездец . Но вроде как Колин Макрей какой-то хвалили за реалистичность . Еще есть Ф1

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Читатель
Сообщение от Dob:
Я в гонках совсем не силен и не ездец . Но вроде как Колин Макрей какой-то хвалили за реалистичность . Еще есть Ф1
на самом деле хороших автосимов много,да CMR Dirt ничего так,rFactor, вот выйдет скоро(я надеюсь) Project Cars-кстати обещает быть ооочень крутой вещью,но всё равно духа GT и её возможностей я не видел нигде,ну вот может PC что-то похожее предложит,те кто играли в бету говорят вещь стоящая хз
Сообщение от Juvenile:
тему можно закрывать
тебе задали точный вопрос-что лучше,ответ на лицо
в лицо - форза, но товарисч "гт лучшая в мире игра" в неё не играл

Сообщение от ахахах:
Сообщение от falcon ?):
например почти любая гоночка
Да ну Фалкон, "почти любая гоночка" это в 90% случаев дикая аркадка.

Сообщение от Dob:
Колин Макрей
Да но там только дёрт, пыль, песок, заносики и всё.
Трас как таковых там нету.

Сообщение от Juvenile:
Project Cars
Ну вот единственная надежда на эту игру, вопрос сотрудничают ли изготовители машин с разрабами, дабы физика машины была какая она и есть, а не только красивый салон.

Сообщение от falcon ?):
в лицо - форза
Хрень. Играл я в неё приблизительно столько же, сколько и в гт5 (часов 300, может больше)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Читатель
Сообщение от falcon ?):
в лицо - форза
Да ну Фалкон, "почти любая гоночка" это в 90% случаев дикая аркадка.
могу наскар предложить) вперёд и влево...
ну не может быть игра, продавшаяся хуже предыдущей части, топ1 )

Сообщение от ахахах:
Читатель
Сообщение от falcon ?):
ну не может быть игра, продавшаяся хуже предыдущей части, топ1 )
по твоей логике НФС топ

Добавлено через 10 минут
Последний раз редактировалось Juvenile_renamed_848719_29062021; 24.02.2015 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
он не по моей логике, он вообще топ) третий нфс

Сообщение от ахахах:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от falcon ?):
ну если про симулятор автоспорта - гт не лучший, увы ) а то что не в состоянии осознать это - уже беда. Ты по каким-то только тебе ведомым критериям записал его в лучший, даже не поиграв в основных конкурентов
Не обессудь, дружище, но я с тобой больше дискутировать не буду. Я просто не понимаю ход твоих мыслей.
Сообщение от Alec:
Ты - твинк фалкона ?