Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
линк Мурке запили =) вот как-то интуиция у меня ок. проинтуичил же Ялту. хотя нихера там не жил )))

южный берег Крыма из предыдущего поста это слишком расплывчатое понятие. Коктебель и Судак очень сильно отличаются например.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от MypkaCat:
Да не, чернорабочих там берегут!
да брось, там негров-нелегалов с африки хватает, которые за миску риса работают, а тут еще хохлы понабежали, только им 100500 эуро за работу подавай. гордые одесские чабаны

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от w1ndblow:
Я короче, как то отдыхал в пансионате, в ялте и там до моря пилять надо было 15-20 мин, а мне было так лень, всю неделю купался в огромном бассейне соседнего пансионата, водичка не сильно теплая, запаха хлорки нету, и еще трамплинчик был, шоколад ваще
Как то я после 5 лет работы без отпуска вырвалась...Приперлась с парнями и подругами на море в Джубгу. Сидим такие в отеле, пьем вино ведрами, четко отдыхаем в 4-е ночи (в 3 приехали) и тут в 5-м утра подходит директор отеля...Мол, ребятки, море вооот там и указывает направление рукой. На вопрос: "Нафиг нам ты указываешь де море!", последовал ответ, дескать с Коми приезжал парнишка чуть более месяца назад и после 2-х недель запоя валяясь в бассейне, в последний день отдыха он спросил: "А де тут море!?"... Поэтому я и показываю всем северным где море, опасая того, что через неделю вы выпьете все месячные запасы вин и коньяков

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от w1ndblow:
Я короче, как то отдыхал в пансионате, в ялте и там до моря пилять надо было 15-20 мин, а мне было так лень,что я всю неделю купался в огромном бассейне соседнего пансионата, водичка не сильно теплая, запаха хлорки нету, и еще трамплинчик был, шоколад ваще
А ну к чему я говорил то, температура воды 20+ уже жесть полная
22-23 нормально. 26-28 это уже да - удовольствия не приносит

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от spens:
22-23 нормально. 26-28 это уже да - удовольствия не приносит
Ты издеваешься? 28 уже кипяток...хотя бы 20! 22 для меня самое норм! Я тут шапку одеваю в -40 и то если ветер есть, а так обычно в капюшоне лазию В прошлом году у меня в машине сломался климат контроль, я в +30 как шлюха в церкви потела, ручьями...Волгоград - адское место, я уже не говорю про Краснодар!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Итальянец
Сообщение от MypkaCat:
Я тут шапку одеваю в -40 и то если ветер есть, а так обычно в капюшоне лазию
Так вот оно что....

Software Developer / Arch Linux

Забанен
Коктебель мне показался более домашним. ламповым. Судак же наоборот более молодёжный - развлекух больше.

мне ламповость более по нраву потому Коктебель.
Сообщение от qft010:
Коктебель мне показался более домашним. ламповым. Судак же наоборот более молодёжный - развлекух больше.

мне ламповость более по нраву потому Коктебель.
Ну а как насчет парней, ну вы понимаете...чтоб дешево стоили? Коктебель в плане мужской части как?
Сообщение от Savonarolla:
Так вот оно что....
Если человек подготовлен к морозам, закален и прочее - значит у тебя это ассоциируется с больным на голову? Мне жаль тебя, уклонист от АТО! Украинцы все были и есть шлюхами и свинопасами, со времен Австро-Венгров и Поляков! Менталитет веками не перевоспитать, под "батог та смертi боязнi" стремитесь. Почитай намедни Шевченко - советую, там все сказано о таких как ты.
Взошло солнце. Украина
Вся сгорела, тлела.
Знать тихонько взаперти
По домам сидела.
Всюду виселицы в селах
И тела замученные —
Трупы чужаков богатых
Кучею на куче.
По дорогам, на распутьях
Злые псы, вороны
Кости гложут, клюют очи;
Шляхту не хоронят.
Да и некому! Остались
Дети и собаки...
Даже девки с рогачами
Ушли в гайдамаки.

Вот такое было горе
Всюду в Украине.
Горше пекла... А зачем же,
За что люди гибнут?
Одного мы края дети,
Жить бы и брататься...
Не умеют, не желают
Уживаться братцы!
Жаждут крови, крови брата;
Люто им неймется,
Что тому в богатой хате
Весело живется.
«Кончим брата! Спалим хату!» —
Кликнули, и сталось.
Все, конец... Да нет, на горе
Сироты остались.
В слезах росли и выросли.
Обделенных руки
Развязались — и кровь за кровь,
И муки за муки

Забанен
не знаю - я больше по женщинам )))

красивых особо кстати не было ))) была одна королева да - видимо с нудисткого пляжа - прохреначила с голой грудью через весь пляж

ну и не с самой плохой фигурой ещё - мужики все выпали в осадок и я тож =)
только заметил у мурки медаль "за позитив!"

Добавлено через 1 минуту
Ну если встретишь какого-то Ару, может даже тебе еще и доплатит
Последний раз редактировалось w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 13.02.2015 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от qft010:
не знаю - я больше по женщинам )))

красивых особо кстати не было ))) была одна королева да - видимо с нудисткого пляжа - прохреначила с голой грудью через весь пляж

ну и не с самой плохой фигурой ещё - мужики все выпали в осадок и я тож =)
Я тебе открою тайну, на нудистских пляжах 99% всегда с красивыми фигурами В годы своего студенчества я приехала к подруге в МСК, а жила она на Филеях. Дак вот, там был Филеевский пруд и прям к нему выходили наши окна квартиры. А был тот пруд нудистским...Вы мб помните, если кто из МСК, там еще поймали маньяка подглядываля Давно было...
Сообщение от w1ndblow:
только заметил у мурки медаль "за позитив!"

Добавлено через 1 минуту
Ну если встретишь какого-то Ару, может даже тебе еще и доплатит
Я очень флудливая и позитивная личность, пока меня не начинаю провоцировать! Что же касается встречи с неким Ару, то главное в отпуске не то, как его зовут, а то что между ног, какой длинны и ширины в сравнении с расширяемостью и глубиной....! Стоимость всего этого варьируется, в ХМАО мальчики от 1,5к...

Забанен
Сообщение от MypkaCat:
Я тебе открою тайну, на нудистских пляжах 99% всегда с красивыми фигурами В годы своего студенчества я приехала к подруге в МСК, а жила она на Филеях. Дак вот, там был Филеевский пруд и прям к нему выходили наши окна квартиры. А был тот пруд нудистским...Вы мб помните, если кто из МСК, там еще поймали маньяка подглядываля Давно было...
я не владею честно инфой, но думаю там забавы бродят с дряблой грудью =)

Добавлено через 2 минуты
btw, в Филях наверное ? тот ещё гадюшник
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 13.02.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от MypkaCat:
Что же касается встречи с неким Ару, то главное в отпуске не то, как его зовут, а то что между ног, какой длинны и ширины в сравнении с расширяемостью и глубиной....! Стоимость всего этого варьируется, в ХМАО мальчики от 1,5к...
тут должен быть медведь =)
Кстати про нудистские пляжи в Крыму не слышал
Сообщение от qft010:
я не владею честно инфой, но думаю там забавы бродят с дряблой грудью =)

Добавлено через 2 минуты
btw, в Филях наверное ? тот ещё гадюшник
Ну там я точно помню остановку - Филеевский парк чтоль! Извиняюсь, если не верно...тогда я еще жила в Донецке, в МСК я впервой поняла, что пить пиво тупо шагая по аллее низя! Менты там охренели, а я как дура стояла и не понимала за что на меня наезжают!

Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 13.02.2015 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Итальянец
Сообщение от MypkaCat:
Если человек подготовлен к морозам, закален и прочее - значит у тебя это ассоциируется с больным на голову? Мне жаль тебя, уклонист от АТО! Украинцы все были и есть шлюхами и свинопасами, со времен Австро-Венгров и Поляков! Менталитет веками не перевоспитать, под "батог та смертi боязнi" стремитесь. Почитай намедни Шевченко - советую, там все сказано о таких как ты.
Результаты RWG потрясающие

Забанен
Сообщение от w1ndblow:
есть и именно в Коктебеле

http://planeta-koktebel.ru/otdyx-v-k...h-v-koktebele/
Сообщение от qft010:
тут должен быть медведь =)
Значит парням позволено в барах девочек снимать, а чем девчонки хуже???
Сообщение от Savonarolla:
Результаты RWG потрясающие
Чел, ты о чем в сей вечер флудишь? Яда перепил фашист?

Итальянец
Сообщение от MypkaCat:
Значит парням позволено в барах девочек снимать, а чем девченки хуже???
Тем что только жирным уродинам как ты нужно за это платить..

Забанен
Сообщение от MypkaCat:
Значит парням позволено в барах девочек снимать, а чем девчонки хуже???
да я нормально к сексу отношусь. расслабься. ну так подщипнуть можно =)
Сообщение от w1ndblow:
Ну я в Орхипке там лазию последние пару лет - отличные места, народа мало, всем пофиг...и загораешь аж везде! В тоже время, на обычном пляже, вечно кто нить пялится на твою задницу или груди

заинтриговала
хватит ругаться с саванролой
Забанен
пруфы будут ?) я про загораешь аж везде =)
Итальянец
Сообщение от MypkaCat:
Чел, ты о чем в сей вечер флудишь? Яда перепил фашист?
Ты слишком тупа чтобы понять всю тонкость моего комментария.

Оставь эти мысли тем кто понял мою иронию. Пусть другие посмеются.