Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
ты чото ваще за нубца меня принимаешь

Добавлено через 22 секунды
я родился со сноубордом на ногах!
Угу, рассказывай тут. Где ты там с ним родился? В бразильской тюрячке или на пляже в Тае?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Зоррыч умудрился второй раз за сутки разочаровать. Вступить в дерь... в спор о ПВП с бабкой и тем более Мальборой... да это что вообще такое? Этому позорняку вообще название есть?
mea culpa
Забанен
у Саломейки вчера ДР был подсказывают =) ну так на всякий...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Короче

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
удваиваю.

Добавлено через 33 минуты
итальяшки смешные такие, но so cute либерта май лав =)

Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 13.02.2015 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чет за Ромыча переживаю. По логике веще он уже минут 20 как утроить должен был. Завязал может?

Забанен
сцену какую-нить очередную строит. октябрёночек таджикский =)
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Короче

беги давай покупай билед на ласточку

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
беги давай покупай билед на ласточку
Вот честно... хоть сейчас, но Ольга не поймет. Мы на санаторий к весне копим. Давай в Анапе пересечемся через месяц? Ну либо командировку на сочинский мясокомбинат выправлю все-таки.

Забанен
рилли, Анапа так-то попизже чем Сочи. хотя тож говно =)
вункердырдыр
Сообщение от Drow_Elf:
Вот честно... хоть сейчас, но Ольга не поймет. Мы на санаторий к весне копим. Давай в Анапе пересечемся через месяц? Ну либо командировку на сочинский мясокомбинат выправлю все-таки.
зачем тебе мясокомбинат?

с другой стороны, а зачем тебе анапа через месяц?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
вункердырдыр
до анапы только на машине, которой нет

поезда идут через краснодар

Забанен
мне относительно понравилось Лоо из подсочинья, но и то на троечку с минусом. во-первых название прикольное, во-вторых без суеты крупных городов.
в плане природы Крым оxуенен, но инфраструктура вся убитая. Анапа детишкам збсь в плане пляжей и больше соббсно ничего нет.

все 3 места пост-совкое говно кароч=)
Оу на Крым не гони тут, у нас все збс было... Но не суть, приезжайте в гости летом
Забанен
да я и не гоню - Крым офигенный, но эксплуатировали наследие совка слишком долго.

печально разруху было порой наблюдать. а так-то Крым вторая Ницца тут полностью согласен.

если не первая =) природа обалденная, климат потрясающий и красиво всё =)
всем приветь...Винд, а подскажи, куда лучше в Крым ехать? Ну так, чтобы народа было много (пусть даже местного), всякие развлекаловки и прочее!? В июне По чем частный сектор - домик и чтоб был бассейн с удаленностью от моря максимум 1,5 км.? Я тут начала изучать карту местности Крымской, и всякие форумы...до сих пор не могу понять, куда же переться! Все глаголят, дескать лучше двигаться по побережью в сторону укруины, там как бы более новая рекреационная инфраструктура, но народа мало
З.Ы. Желательно, чтобы еще были развлечения типа дайвинг, дельтапланеризм или, еси уж совсем все плохо, то хотя бы с парашютом было где прыгнуть!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Забанен
если эпической области хочется, то Коктебель ) хотя мне не понравился. но он такой в плане истории и портвейнов годный.
Сообщение от qft010:
если эпической области хочется, то Коктебель ) хотя мне не понравился. но он такой в плане истории и портвейнов годный.
Я читала, там что то очень плохо с канализацией и обманывают (в плане сервиса и качества отдыха)...ну это было в 2012-м конечно, судя по отзывам! А ты там давно был?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Забанен
давно. очень. в принципе относительно нешумное местечко. вулкан рядом =) ну и аквапарк отгрохали тогда прям вот нулёвый неплохой.

цены божеские. но всё равно веет совком отовсюду - это и не понравилось. но я не думаю что в Крыму можно найти что-то без совка.

если бы щаз был варик поехать - поехал бы наверное куда-нить под Ялту. другое немного побережье.
Я просто мечтаю вот о таком, только без подобных козлов снизу

А что там с канализацией - правда, что ее нед? И как море? Песочек или всякие мелкие ракушки с камнями? Есть ли нудистские пляжи? Я читала что пляжи грязные, но описание из чего они состоят так и не нашла
З.Ы. Главный вопрос, море в июне в Крыму какое по температуре? 22 градуса надеюсь есть?

Забанен
ну фоном Коктебель подойдёт ) такие же красивые горы рядом ) дельтапланы везде щаз по-моему.

хз проблем с канализацией не заметил. пляжи - камни. нудисткие есть и насколько помню прям рядом =)

в каменистом пляже есть одна классная штука - они по определению чище, чем песчаные )
ну а совковый срач присутствует да.
Сообщение от qft010:
ну фоном Коктебель подойдёт ) такие же красивые горы рядом ) дельтапланы везде щаз по-моему.
Ну судя по моим познаниям форумным, а так же почерпнутым из всякой периодики, то Коктебель являлся при СССР и до сих пор таким считается - лучшим в европе местом для дельтапланеризма из за уникальной розы ветров. Но ты так и не ответил на самые животрепещущии вопросы, а именно он канализации, нудистских пляжах и пляжах в целом (из чего они состоят!)
З.Ы. И о температуре моря тоже!

Итальянец
Что я вижу

Адекватность

Software Developer / Arch Linux

Забанен
ответил ) про нудисткие пляжи не скажу точно. мне говорили, что рядом есть, но я не ходил

а так вот в принципе верная картинка

уровень сервиса на троечку, как можно даже отсюда понять. хотя если забашлять 100500 денег мож и отель купить можно.

ну эт как везде.