Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Кушиэль:
Что всё это за хренотень?
ито как выражается джесси гриндилки тупые)
Аватар для Пятка Ахиллеса_renamed_1173320_23012022
Гигант мысли
Сообщение от Jessy:
gods eater,lord of arcana,hunter blade,dragons dogma,soul sacrifice,Toukiden Kiwami,это только из тех, что я знаю, а ведь я не люблю этот жанр
Продолжим?
Фридом ворс, Фронтиер гейт, Кайджи бастер, Фентези стар, можно Династи вариорс (на протативных консолях) боком подставить, Хак//Линк.

Это как с персоной. Там тоже на вскидку сразу пару клонов назвать можно.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
династи вариорс и фентези стар не то
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ReindeeR:
Эээ...эээ...ещё один! http://store.steampowered.com/app/311560/
за такую сумму лучше уж ГТА5 либо Хардлайн взять

Последний раз редактировалось Hache_renamed_760208_27022020; 11.02.2015 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
И чего вы с этим мх носитесь Был же визарди, помоему он дал понять что не тянет проект на ммо и в итоге просто умирает, причем в том же визарди возможностей было больше, только по графике уступал.
Аватар для Пятка Ахиллеса_renamed_1173320_23012022
Гигант мысли
Сообщение от Uicilo:
И чего вы с этим мх носитесь Был же визарди, помоему он дал понять что не тянет проект на ммо и в итоге просто умирает, причем в том же визарди возможностей было больше, только по графике уступал
Ну сейчас же ещё MH Online - Китайцы против динозавтров выйдет. Можно будет и с ним носится ещё.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Uicilo:
И чего вы с этим мх носитесь Был же визарди, помоему он дал понять что не тянет проект на ммо и в итоге просто умирает, причем в том же визарди возможностей было больше, только по графике уступал.
визардри было редскостное гавно) там мх даже близко не пахло)
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
gods eater,lord of arcana,hunter blade,dragons dogma,soul sacrifice,Toukiden Kiwami
из стоящих (и естественно далеко не клонов) это Dragons Dogma и наверное Gods Eater (Gods Eater 2 скоро выйти на пс4 должна, а ещё в скором времени выйдет аниме, так что франшизу стоит ценить)

не забывайте, что монстер хантер это чистая РПГ, а значит по жанру подходит целая куча европейских РПГ, многие перечисленные тобою проекты не считая того что они выходили с отвратной вырвиглазной картинкой на портативках, так ещё и имеют жанры слешер/жрпг, и с МХ серией сравнивать их никак нельзя

Сообщение от Пятка Ахиллеса:
Продолжим?
Фридом ворс, Фронтиер гейт, Кайджи бастер, Фентези стар, можно Династи вариорс
тут же вообще перечислен один треш, который с МХ имеет мало чего общего (у некоторых даже жанр вообще другой)

если уж перечисляете жрпг проекты, то почему умолчали о таких действительно чем то на МХ похожих и отличных JRPG проектов как Xenoblade Chronicles, White Knight Chronicles (пожалуй тут конец, все остальные JRPG - это мусор), уж лучше играть в них, чем в тот треш, что вы перечислили на портативках

для меня основная серия монстер хантер это на вии ю, на портативках не играю, и прочий портативный треш с текстурами в килобайтах меня совершенно не интересуют

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Сообщение от _QronyX_:
из стоящих (и естественно далеко не клонов) это Dragons Dogma и наверное Gods Eater (Gods Eater 2 скоро выйти на пс4 должна, а ещё в скором времени выйдет аниме, так что франшизу стоит ценить)

не забывайте, что монстер хантер это чистая РПГ, а значит по жанру подходит целая куча европейских РПГ, многие перечисленные тобою проекты не считая того что они выходили с отвратной вырвиглазной картинкой на портативках, так ещё и имеют жанры слешер/жрпг, и с МХ серией сравнивать их никак нельзя
Все перечислиныные здесь очень похожи и нет мх не образец рпг, ты похоже вообще не знаешь что тако рпг

Сообщение от _QronyX_:
тут же вообще перечислен один треш, который с МХ имеет мало чего общего (у некоторых даже жанр вообще другой)

если уж перечисляете жрпг проекты, то почему умолчали о таких действительно чем то на МХ похожих и отличных JRPG проектов как Xenoblade Chronicles, White Knight Chronicles (пожалуй тут конец, все остальные JRPG - это мусор), уж лучше играть в них, чем в тот треш, что вы перечислили на портативках

для меня основная серия монстер хантер это на вии ю, на портативках не играю, и прочий портативный треш с текстурами в килобайтах меня совершенно не интересуют
но основна серии это игры на портативках, и мх такой же портативный треш

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
мх это симулятор охоты на монстров )))) с элементами

несмотря что там пишут экшен и тд. у любого задрота спросите жанр
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру

Сообщение от някавайня:
мх это симулятор охоты на монстров )))) с элементами

несмотря что там пишут экшен и тд. у любого задрота спросите жанр
правда что ли и в чём проявляется этот симулятор?
я надеюсь ты знаешь значение слова симулятор

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Dansilent
Guest
Сообщение от Кушиэль:
Не играл не в один "асасин крид"
многое упускаешь...
Аватар для Mangyst_renamed_615307_21102023
Старожил
Сообщение от Hache:

Добавлено через 2 минуты

за такую сумму лучше уж ГТА5 либо Хардлайн взять
ПС игры достигли стоимости приставочных , о времена, о нравы
Старожил
Сообщение от Jessy:
Он перепутал: симулятор гринда с элементами охоты.
Сообщение от Mangyst:
ПС игры достигли стоимости приставочных , о времена, о нравы
Пфф, приставки дешевые, значит чем-то нужно восполнять прибыль - дорогие игры
Теперь и ПС игры стоят, как приставочные, кризис

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Dansilent
Guest
Сообщение от Кушиэль:
Пфф, приставки дешевые, значит чем-то нужно восполнять прибыль - дорогие игры
а с чего им дорогими то быть ? там ведь обычное железо, которое можно поставить в любой комп...
Сообщение от Dansilent:
а с чего им дорогими то быть ?
Так нет, ты не понял, дело не в том, что им нужно быть дорогим, а в том, что сама приставка, по факту, доступна, но поскольку прибыли это несет меньше, то нужно подсаживать потребителя на крючек, вот оттуда подписька и игоры

Сообщение от astr:
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Dansilent:
многое упускаешь...
играл в первый и второй бросил на половине однообразно и не интересно

Dansilent
Guest
Сообщение от Sargass:
однообразно
возможно, но сюжет отличный
Старожил
Сообщение от Кушиэль:
Так нет, ты не понял, дело не в том, что им нужно быть дорогим, а в том, что сама приставка, по факту, доступна, но поскольку прибыли это несет меньше, то нужно подсаживать потребителя на крючек, вот оттуда подписька и игоры
PS4 не такая уж и доступная Но вот PC игры всегда были в три раза дешевле. На PS3 в районе 1500 рублей, на ПК 500 рублей. Если так подскочили игры на ПК, сколько приставочные игры будут стоит?
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
еще как проялвяется монстры спят срут едят тебе нада за ними бегать искать выслеживать и тд
Сообщение от Mangyst:
PS4 не такая уж и доступная Но вот PC игры всегда были в три раза дешевле. На PS3 в районе 1500 рублей, на ПК 500 рублей. Если так подскочили игры на ПК, сколько приставочные игры будут стоит?
28к стоит плойка 4, это дешевле мобилы вроде цены не повышали у консолей, подписка же выросла и все.

Сообщение от astr:
Сообщение от някавайня:
еще как проялвяется монстры спят срут едят тебе нада за ними бегать искать выслеживать и тд
от того что у монстров есть простейшие команды поведения, игра симулятором охоты не станет, вот если бы тебе к каждому монстру приходилось индивдуально готовится, если бы на выманивание или привличения была своя тактика, если бы у каждого быда своя важная слабость(важная слабость, а не - 50 проц к огню), если бы для каждого типа монстров требовалось отдельное оружие и приспособление, тогда с натяжкой это можно было назвать симулятор охотника

Сообщение от Кроникс:
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Uicilo:
И чего вы с этим мх носитесь
потому что МХ это
сериозно оч хорошая игруля в свое время была хз что с ним сделают в онлайн версии и конешно до нас врятли доползет вот почему уг типа БГ локализуют, а вот такие вещи нет ?