Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ЛедяноеСердце:

А с Одессы то что бежит? И зачем они к нам бегут? Какая-то кучка майданутых правит Украиной. Ладно женщины и дети, но здоровые мужики и работящие парни в Россию убегают, это ппц. Где ои были, когда всякие шизойды у них страну отбирали? Пусть идет добровольцем в ополчение и отвоевывает Украину обратно.
Тут очень много НО: во-первых их понять можно, т.к. они спасают свои жизни, а в ополчение может пойти не каждый. Во-вторых: они уж точно никого не выбирали, как прошли выборы мы знаем.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от spens:
а дроу жагу на бесплатный физический труд совращает

хитрожопый е6аный русский
Зато Джаге бесплатное жильё предоставят и еду. Тоже выгода
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от ШерифЗ:
Это - бла,бла,бла. Путин просрал и не организовал нормальный антимайдан вот и расхлебываем. Люди мясо, даже не пешки, сами по себе они броуновская масса баранов с кишечно-половыми запросами, что у них что у нас. Хотя я тоже люблю иногда бла-бла бла.
Больше согласен, чем нет. Без хорошего лидера ничего не будет. Вон в Крыму как хорошо референдум провели.
Кстати, постоянно показывают Одессу и Мелитополь, что там за сопротивление у них? То военком ночью взорвут, то штаб АТО какой нить.
Предводитель
20 лет вместе!
Больше согласен, чем нет. Без хорошего лидера ничего не будет. Вон в Крыму как хорошо референдум провели.
Кстати, постоянно показывают Одессу и Мелитополь, что там за сопротивление у них? То военком ночью взорвут, то штаб АТО какой нить.
В Одессе партизаны ж)
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Naath:
Тут очень много НО: во-первых их понять можно, т.к. они спасают свои жизни, а в ополчение может пойти не каждый. Во-вторых: они уж точно никого не выбирали, как прошли выборы мы знаем.
Я и не говорю, что они выбирали, но почему одни встали на защиту, а другие были безразличны и позволили развиться таким событиям. И почему не каждый? Руки-ноги есть? Голова на месте? А если, не дай бог, нато на Россию нападет, то эти одесситы куда будут бежать? В Китай?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
В Одессе партизаны ж)
Ну вот еще одно движение, нуждающееся в людях.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 09.02.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Я и не говорю, что они выбирали, но почему одни встали на защиту, а другие были безразличны и позволили развиться таким событиям. И почему не каждый? Руки-ноги есть? Голова на месте? А если, не дай бог, нато на Россию нападет, то эти одесситы куда будут бежать? В Китай?

Добавлено через 1 минуту

Ну вот еще одно движение, нуждающееся в людях.
Одесситы также как и большинство украинцев живут по принципу "моя хата с краю".
Мой дядя после событий 2 мая в Одессе сам был в шоке, когда, пришёл 3 мая туда, увидел нациков, которые его быстро обступили, что он еле ноги оттуда унес. Он очень был удивлён, что за убитых людей никто не вышел, а все попрятались по горам как будто ничего и не было. И их тоже можно понять, мы не имеем права их осуждать.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
Я поставил себе цель за 10...ну ладно 12 лет выучить французский (С)
Французский для педиков.

Добавлено через 2 минуты
В дроу феодал проснулся.
Он и не спал. Всегда хотелось владети крепостными.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 09.02.2015 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Jagar:
Не такой лишь как те все, кто все не такие как все, но все лишь такие же как те, кто как все.
Это неоспоримо
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Naath:
Одесситы также как и большинство украинцев живут по принципу "моя хата с краю".
Тогда зачем нам эти беженцы, которые свалят при первой опасности?

Сообщение от Naath:
Он очень был удивлён, что за убитых людей никто не вышел, а все попрятались по горам как будто ничего и не было. И их тоже можно понять, мы не имеем права их осуждать.
Тогда почему они сейчас жалуются на власть, которую сами не предотвратили?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Он и не спал. Всегда хотелось владети крепостными.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 09.02.2015 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
тебе конкретно зачем? не знаю.
люди бегут не от хорошей жизни, наверное
Сам по себе
Джентльмен
Тогда зачем нам эти беженцы, которые свалят при первой опасности
Привет. Я беженец. Объясни мне, почему мне не стоило уезжать из донецка
Предводитель
20 лет вместе!
Тогда почему они сейчас жалуются на власть, которую сами не предотвратили?
ты либо не в курсе как эти выборы проходили? если не от всех областей депутаты даже представлены
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
куда подался?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от The Madman:
Наверное потому, что это твой дом. Я не говорю, что никто не должен уезжать, я говорю, почему здоровые мужики уехали от туда, не пытаясь защитить свой край.

Сообщение от Naath:
ты либо не в курсе как эти выборы проходили? если не от всех областей депутаты даже представлены
В курсе всего и писал в самом начале, что перевороты не выход, но зная многих, кто поддерживал это, теперь сам уехал в Россию. Но ладно кто поддерживал, но многие не хотели майдана и ничего не сделали с этим. Почему сейчас добровольцы должны ехать и разруливать всю эту ситуацию?

Сообщение от Naath:
тебе конкретно зачем? не знаю.
люди бегут не от хорошей жизни, наверное
Ок, поговорим конкретно "зачем они мне". Я вот опасаюсь таких людей, так как сейчас есть конкретная угроза войны, давления и усугубления ситуации. Где гарантия того, что эти люди не примут сторону врага?
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от spens:
куда подался?
Вначале был в Крыму потом перебрался в Рязань
Сам по себе
Джентльмен
Наверное потому, что это твой дом. Я не говорю, что никто не должен уезжать, я говорю, почему здоровые мужики уехали от туда, не пытаясь защитить свой край.
Защищать от кого и ради чего? Считаю *****ами и правительство Киева и "правительство" днр. Развязали войну и норм. Быть пушечным мясом ради чьих-то амбиций я не вижу смысла
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Знаешь, хрен его знает, как мы себя поведем. Я даже больше, чем уверен, что многие из нас так же будут бежать от войны забыв про пафосные речи про защиту родного дома. Я вот лично очень боюсь зассать, если не дай бог такой момент наступит.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от The Madman:
Защищать от кого и ради чего? Считаю *****ами и правительство Киева и "правительство" днр. Развязали войну и норм. Быть пушечным мясом ради чьих-то амбиций я не вижу смысла
Ок, а правительство России готов защищать?

Сообщение от Drow_Elf:
Знаешь, хрен его знает, как мы себя поведем. Я даже больше, чем уверен, что многие из нас так же будут бежать от войны забыв про пафосные речи про защиту родного дома. Я вот лично очень боюсь зассать, если не дай бог такой момент наступит.
Тебя с Семьей эвакуируют в ближайшие дни, при начале военных действий. Так что бежать не придется

Главное узнай где эвакуационные пункты будут, обычно это рынки в районах.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тебя с Семьей эвакуируют в ближайшие дни, при начале военных действий. Так что бежать не придется
Ага бля, а потом догонят и еще раз эвакуируют.

вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
воу, почти москвич

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сам по себе
Джентльмен
Ок, а правительство России готов защищать?
Нет, а надо?
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от spens:
воу, почти москвич
Почти.
Теперь можно будет исполнить одну из своих мечт. Побывать на концерте любимых групп, к нам то никто не приезжал никогда :(
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
Нет, а надо?
Ну тогда прости, тебе придется собирать вещички и мотать к Сованаролле в Италию, прости.

Сам по себе
Джентльмен
Гуру
Отжимать у китайцев споты окресностей Байкала.
Где гарантия того, что эти люди не примут сторону врага?
Думаешь загонят споты китайцам за шмат сала? Хм, они могут.
Сообщение от The Madman:
К кровавому Яныку что-ли?
Сообщение от Drow_Elf:
Я вот лично очень боюсь зассать, если не дай бог такой момент наступит.
Это называется ответственность перед родными. Воины должны сражаться а селяне их кормит. Один воин стоит 10 крестьян, в играх это хорошо отражено Меч и магия 2-3 например идет размен 1 к 25, причем половина из этих 25 друг друга серпами зарубили, представляю если им автоматы дать что будет.

--вода мокрая, небо голубое--