Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
ko6p
Guest
Re: Премьеры
Глянул Юпитер - редкостный трэшачок. Несмотря на нехилый бюджет, все бабло слили на компьютерную графику и актеров, по голливудской традиции напрочь забыв о сценаристе - итогом получаем нелепую 2х часовую мозаику с криво склеенными сценами, логику в которых и родственные связи героев перестаешь понимать после 30 минут просмотра. Итогом выглядит все глупо, фальшиво и банально - сценарий читается насквозь из трейлера, и сюжет, обвешанный со всех сторон сценарными клише, не оставляет за собой никакого пространства для интриги - можно с точностью до секунды вычислить когда выскочит на сцену Главный Герой, а когда вмешается Главный Злодей.

Весь фильм - дешевая китайская пластиковая подделка. В реальность происходящего на экране не веришь ни секунды. Диалоги унылы и натянуты, персонажи очень поверхностны и бесхарактерны, игра актеров вообще на нуле - Мила кунис с абсолютно одинаковым лицом признается в любви, переживает за мать, отбивается от орд космических пришельцев - ее былое очарование режиссер спрятал под толстым слоем грима. Логика в ее действиях вообще на нуле - полететь на верную смерть - не вопрос, владеть половиной вселенной, но вернуться на Землю чистить туалеты - пожалуйста. Радоваться дерьмовенькому телескопу, после того как ты на космическом корабле облетела пол галактики? ТЫ ДАУН ЧТО ЛЕ?

Если брать в расчет только картинку - то и в ней не хватает эпичности. Такое ощущение что тебе в лицо запульнули винегретом - на экране все время мельтешит какая то непонятная блестящая каша из осколков стекла, космических кораблей, огня, пришельцев и тд. 3Д на нуле - если есть возможность смотрите в обычном формате.

ПОлез на Кинопоиск - ожидаемые 6 баллов. Я бы 5 с трудом поставил. Если еще не смотрели - сходите лучше на Бёрдмэна - фильм действительно хорош
Последний раз редактировалось ko6p; 06.02.2015 в 13:24.
Сообщение от Walderdbeere:
Атлас жэ
Сообщение от Tontellau:
говно
Согласен с этим зонтикоцветным

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ko6p:
по голливудской традиции напрочь забыв о сценаристе
Не слышал о таких традициях в Голливуде

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 06.02.2015 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от поп Гапон:
Не слышал о таких традициях в Голливуде
Потому что ты глупый. Просто так Соркин ноет на каждом углу, что сценаристы вымирают и никому не нужны.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Это может Соркин вымирает и никому не нужен, но фильмы без сценариев не снимаются.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от поп Гапон:
Это может Соркин вымирает и никому не нужен, но фильмы без сценариев не снимаются.
Ну так это же не значит что сценарии пишут сценаристы
Сообщение от Kanut79:
Ну так это же не значит что сценарии пишут сценаристы
Человек, который пишет сценарий - это сценарист

Цитата:
Предводитель
Знаток
Сообщение от поп Гапон:
Человек, который пишет сценарий - это сценарист
А человек, который готовит еду - повар, а человек, которые ведет машину - шофер, а .... Ну надеюсь ты понял к чему я.
И главное кто тебе сказал что сценарии к нынешним фильмам пишут люди? Глядя на эти фильмы я скорее поверю что это делает либо компьютер, либо просто тысяча мартышек за пишущими машинками.
Сообщение от Kanut79:
А человек, который готовит еду - повар, а человек, которые ведет машину - шофер
Если они за это получают деньги или это для них хобби, то да.
Сообщение от Kanut79:
Глядя на эти фильмы я скорее поверю что это делает либо компьютер, либо просто тысяча мартышек за пишущими машинками.
Ну, если ты смотришь только какой-нибудь яой, то возможно. Я в нём ничего не понимаю и спорить не буду.
В прошлом году видел в кинотеатре около 40 фильмов. У процентов 80 были хорошие или отличные сценарии.

Цитата:
Предводитель
Знаток
Сообщение от поп Гапон:
В прошлом году видел в кинотеатре около 40 фильмов. У процентов 80 были хорошие или отличные сценарии.
Ну так и компьютеры от года с годом становятся лучше и мартышки наверное тоже.
И либо мне на фильмы не везет, либо у нас с тобой очень отличается понимания того что означает "хорошие или отличные сценарии"
Конечно, наше понимание отличается. Ведь у меня на полке просто так с дюжину книг по кинодраматургии стоит.

Цитата:
Предводитель
Знаток
Сообщение от поп Гапон:
Конечно, наше понимание отличается. Ведь у меня на полке просто так с дюжину книг по кинодраматургии стоит.
То есть 21-й век до тебя еще не дошел?
Причём тут 21 век?

Цитата:
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от поп Гапон:
Ведь у меня на полке просто так с дюжину книг по кинодраматургии стоит.
Для того, чтобы использовать это как аргумент, подкрепляющий весь тот бред, что ты несешь.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Знаток
Сообщение от поп Гапон:
Причём тут 21 век?
Полки, книги... Папирусов по драматургии у тебя там не завалялось?
Зато я могу свой бред хоть чем-то подтвердить, в отличии от некоторых балаболов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kanut79:
Папирусов по драматургии у тебя там не завалялось?
Нет

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 06.02.2015 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Знаток
Сообщение от поп Гапон:
Зато я могу свой бред хоть чем-то подтвердить, в отличии от некоторых балаболов.
И чем же это? Усами, лапами и хвостом?

П.С. Кстати, а ты уверен что твои книжки написаны не теми же самыми мартышками?
Сам такой
Сообщение от поп Гапон:
"Я прочитал книги, я знаю лучше" да?
Назови 3 американских фильма с лучшими по твоему мнению сценариями.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Сообщение от ksof:
"Я прочитал книги, я знаю лучше" да?
Да.
Обычно всё так и устроено. Ты берешь книгу, написанную умными людьми, читаешь, узнаешь что-то новое. Потом смеешься над тем, что один умник говорит про голливудские традиции (а это Кёртиц, Люмет, Коппола) посмотрев какое-то говно, а второй петросян пытается шутить.

Цитата:
Предводитель
Знаток
Сообщение от поп Гапон:
Потом смеешься над тем, что один умник говорит про голливудские традиции (а это Кёртиц, Люмет, Коппола) посмотрев какое-то говно, а второй петросян пытается шутить.
А, то есть ели бы ко6p просто добавил к слову "традиции" слово "последние" или "недавние", то ты бы не возражал?

Сообщение от поп Гапон:
Ты берешь книгу, написанную умными людьми, читаешь, узнаешь что-то новое.
Отсюда и вопрос:
Сообщение от Kanut79:
Кстати, а ты уверен что твои книжки написаны не теми же самыми мартышками?
ko6p
Guest
Сообщение от Kanut79:
И главное кто тебе сказал что сценарии к нынешним фильмам пишут люди? Глядя на эти фильмы я скорее поверю что это делает либо компьютер, либо просто тысяча мартышек за пишущими машинками.

Вот и у меня впечатление, что сценарии давно пишут специальные программы. В них только заносят исходные параметры типа Имя ГГ, Место и Время и программы, исходя из стандартного набора стандартных блок-схем, компилируют сценарий. Большинство фильмов современности похожи друг на друга как 2 капли воды.
Кто-то не знает про 36 сюжетов.

Все художественные произведения действуют в их рамках. Вот только спектаклей в год один театр ставит штук 10, а фильмов в год выходит более 500. Стоящих из них как раз процентов 5-10, т.е. примерно 25-50 фильмов в год. То что вы плаваете в куче ненужного говна - чисто ваши проблемы.

Цитата:
ko6p
Guest
Мы же тут для чего? Вляпался в говно - предупреди другого, что бы не тратил время и деньги. О чем спор то?
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от поп Гапон:
Кто-то не знает про 36 сюжетов.
Все художественные произведения действуют в их рамках
Кто-то не знает, что это не 36 сюжетов, а 36 драматических ситуаций Жоржа Польти которые по автору касаются исключительно драматических произведений. Многие любовные картины без драмы выходят за рамки прописанных им правил

Кто-то не знает про художественные рода и путает их с жанрами.

Сообщение от mindw0rk:
Многие любовные картины без драмы выходят за рамки прописанных им правил
Порнуха что-ли?

Сообщение от ko6p:
Мы же тут для чего? Вляпался в говно - предупреди другого, что бы не тратил время и деньги. О чем спор то?
Спор о том, что всякое говно не нужно относить к голливудским традициям

Добавлено через 4 минуты
Левиафан

Очень смешная трагикомедия. Половина зала каталось по полу половину фильма. И несмотря на то что фильм уже лежит везде, зал был полон и билеты приходилось в спешном порядке брать за пару дней.

Фильм очень понравился, в том числе из-за того что на 100% отражает российскую действительность, которую я наблюдал на личном опыте.

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 07.02.2015 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение