сложно или чем не понравилось? боевка отличная но мотивации никакой
насчет сложно не знаю, обычно не ставлю так вопрос - удобно или неудобно играть

здесь боевка да, приятная, хотя видела и лучше. В том же Невере она близка в идеальной для ПВП, был бы там хоть какой-нибудь баланс классов)))
Да, отсутствие мотивации и не только - весь комплекс ПВП приспособлений делающей его фановым и удобным: некоторая защита новичнов от хайлвл или хотя бы некоторое их разделение по локам, возможность записать и потом найти и убить обидчика, позвать товарищей на помощь итд итп...
например
В настоящих ПВП играх если тебя слили крупные типы, кричишь в чат - "наших бьют", прибегает толпа наших и начинается махачь

если это гильдейская игра то между гильдиями, если фракционка от еще лучше - поочередное загоняние друг друга на респ и потом глумление в местном чате

короче, весело!!!!
а то что такое?
вышел 11 лвл в поле его подкараулили большие типы с аватарной пухой, слили в один тычок. не интересно.
Я так сливать не люблю - ну не интересно это мне! Это пивипи еще проще чем моба слить - моб хотя бы сдачи дать может

и чтобы меня сливали тем более не желаю... Поэтому не вижу для себя смысла играть на ПВП серваке - на ПВЕ все те же мероприятия БГ и ГВГ есть, а такого унылого оПВП нет и слава богу
БГО как ПВП игра горааздо интереснее Теры! БГО вообще игра очень приятная в плане ПВП!!! если бы не такая ужасная локализация я бы там осталась. Елки, там самая гавняная локализация какую я только встречала за все время игр, хуже только пиратки и то не все....
Добавлено через 2 минуты
Но играть в Теру буду и надеюсь что долго...
Пора переходить на ПВЕ игры)
ПВП вообще не везет на ру локализации. То их мыло мыльское возьмет, то вообще хз какой неумеха
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)