Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
2 страницы - ниочемного бреда...
Пошел дальше воевать с синим экраном на стационарнике

Будем наблюдать (С)
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Смешно то, что жертвы Мордора, несчастные жители Крыма - восточной Кракожии-Зубровки, наказаны за агрессию в них Мордора отлучением от употребления благословенного гуглплея и эпстора, а вот сам захватнический Мордор отчего-то нет.
Ибо сириус бизнез же. Был бы сейчас платежеспособный рейх с Гитлером и Менделем, то его бы тоже не отключили. Это тебе не какой-то Крым.
Согласен, надо добавить еще прилагательное "жадная" . Не, ну реально, какая поразительная мелочность и подлость. Сверхдержава №1 по мелочи гадит небольшой республике за то, что та не так проголосовала! До***лась до мышей При этом еще и рассуждает о своем моральном превосходстве, что само по себе невыносимая пошлость и моветон у цивилизованных людей. А уж на таком то фоне... Что ж дальше то будет? Не дай бог такое дерьмо дорвется до реального господства над планетой . И все свидетели, я ведь тем еще амерофилом был. Но, США - это безусловно абсолютный победитель в номинации "Разочарование 2014".
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Wanderv:
Не дай бог такое дерьмо дорвется до реального господства над планетой
не дорвется. уже начали ее по тихому сливать. Меркель вчера отказала в поставках оружия. да и сколько таких "ласточек" уже было.
Мари ле Пен уже у была у всех на слуху, теперь очередь немецкой барышни Сары Вагенкнехт

Цитата:
«Госпожа Меркель, есть кое-что, что вам кажется более важным, чем интересы немецкого бизнеса: интересы американского правительства и американского бизнеса». Это слова депутатки бундестага Сары Вагенкнехт. Эту женщину аналитики называют будущим локомотивом немецкой политики.

Биография, оценка текущей ситуации и декларируемые взгляды вызывают уважение

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
Меркель вчера отказала в поставках оружия.
Меркель свое главное уже сказала, когда заявила что надо срочно подписывать свободный рынок с США

Последний раз редактировалось Brownie; 03.02.2015 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
не дорвется. уже начали ее по тихому сливать. Меркель вчера отказала в поставках оружия. да и сколько таких "ласточек" уже было.
"Сливать" то начали. Только тут такая туша вымахала, сама кого хошь сольет. Что собственно и видим по нарастанию безумия в мире. Это идет настоящая борьба Серьезных дядек, т.е. американцев, англичан, французов и немцев, ну в последнее время еще китайцы начали играть во взрослые игры. Т.к. на нынешнем этапе развития гадить другим куда проще, чем прокачиваться самим, то будет фееричная гонка дегенерации. Победит тот, кто утонет в дерьме меньше остальных . В общем, будет весело, но уж лучше так, чем массовая война с применением ядерного оружия. В конце концов все закончится единым планетарным правительством, вопрос только, у кого какая представленность в совете директоров будет, и кто будет председателем.
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от gluck3d:
Блин, ностальгия прям. В старших классах я сильно тащился от Австралии. Вот завтра будут бонусы и зарплаты объявлять. Дадут мало - поеду к вам :)
Да похер на бонусы, сваливай ты из мордора.
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от zZan:
2 страницы - ниочемного бреда...
держи сисечки
Знаток
Сообщение от Wanderv:
Тут вчера, помнится, Морено бодро ворвался с воплем, что де РФ нарушила "все мыслимые и немыслимые законы и договора". Уси-пуси, прямо таки все! Боюсь, однако, если составить список нарушений международных договоров для РФ, США и, к примеру, Франции, то Россия будет выглядеть образцом законопослушности
"У них негров линчуют".
Просветитель
Сообщение от Морено:
"У них негров линчуют".
Типовая либероидная фраза, показывающая, что бедняге нечего возразить, но очень хочется ибо батхерт
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Brownie24:
Меркель свое главное уже сказала, когда заявила что надо срочно подписывать свободный рынок с США
она давно политический труп. Но то, что даже она начала дергаться - показатель. Бежит с тонущего корабля)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Wanderv:
"Сливать" то начали. Только тут такая туша вымахала, сама кого хошь сольет. Что собственно и видим по нарастанию безумия в мире. Это идет настоящая борьба Серьезных дядек, т.е. американцев, англичан, французов и немцев, ну в последнее время еще китайцы начали играть во взрослые игры. Т.к. на нынешнем этапе развития гадить другим куда проще, чем прокачиваться самим, то будет фееричная гонка дегенерации. Победит тот, кто утонет в дерьме меньше остальных . В общем, будет весело, но уж лучше так, чем массовая война с применением ядерного оружия. В конце концов все закончится единым планетарным правительством, вопрос только, у кого какая представленность в совете директоров будет, и кто будет председателем.
Само собой. США в свою воронку при потоплении может многих затянуть
Знаток
Сообщение от Wanderv:
Типовая либероидная фраза, показывающая, что бедняге нечего возразить, но очень хочется ибо батхерт
Типовая фраза на бредовое оправдание собственных преступлений, якобы преступлениями других.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Naath:
она давно политический труп. Но то, что даже она начала дергаться - показатель. Бежит с тонущего корабля)
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 03.02.2015 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
ну в последнее время еще китайцы начали играть во взрослые игры.
они всегда играли, просто теперь более открыто

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Американская журналистка Джанет Пелан в своей новой статье отмечает, что американские социальные сети Facebook и LinkedIn вводят механизмы, которые могут практически полностью вытеснить из этих социальных сетей любую информацию, не соответствующую официальной линии Белого дома.
http://journal-neo.org/2015/01/30/so...-rule-tactics/ вот и до соц.сетей добрались

Сокращенная ру-версия http://ru.journal-neo.org/2015/01/30...-rule-tactics/

Последний раз редактировалось Brownie; 03.02.2015 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Морено:
"У них негров линчуют".
"Да твоя попка полыхает ярче, чем у меня на Донбассе Грады херачат!" (С) Неизвестный интернет-воен.
Знаток
Сообщение от MadElf023:
"Да твоя попка полыхает ярче, чем у меня на Донбассе Грады херачат!" (С) Неизвестный интернет-воен.
А зачем этот интернет-воен тебе это говорил? Ты как обычно сбатхердил?
Мастер
Космос
Сообщение от Brownie24:
Биография, оценка текущей ситуации и декларируемые взгляды вызывают уважение
Няшная!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Морено:
Да похер на бонусы, сваливай ты из мордора.
Ты же не любишь колбасных иммигрантов?
Я если победу, то буду как раз таким.
С одной стороны за бугром лучше правила жизни, комфортные, меньше лезет в глаза коррупция. С другой - чужой язык , хоть я его и хорошо знаю, неприятная внешняя политика, политкорректность и ещё много чего.
Так чта всё решает уровень зп (в местных ценах). Раньше он был здесь не хуже. Теперь с нынешним курсом есть повод задуматься... Но не всё однозначно
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Морено:

Ты что-то курс перестал постить, и про нефть молчишь. Я начинаю уже волноваться
Сообщение от Vzlomkins:
Няшная!
ну да, есть немного

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Это приз самому активному бетатестеру Скайфоржа этого уикенда

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Орлик:

Это приз самому активному бетатестеру Скайфоржа этого уикенда
Опять как в мисс мыло разыграют?
Поросёнок Глюк сваливает из России?

Сообщение от Brownie24:
ну да, есть не много
Угу! На Жизель Бюндхен похожа.
Знаток
Сообщение от gluck3d:
Так чта всё решает уровень зп (в местных ценах).
Да бабло вообще не главное. Уровень комфортна, вот что главное. Семья свалила в Прагу из Москвы несколько лет назад, их доход упал на треть. Но во всем остальном был только выигрыш.

Сообщение от gluck3d:
Раньше он был здесь не хуже. Теперь с нынешним курсом есть повод задуматься... Но не всё однозначно
Контракт на год, но раз в год меняется без учета курса? Привязки нету?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Naath:
Ты что-то курс перестал постить, и про нефть молчишь. Я начинаю уже волноваться
У тебя такое счастье что твой уровень жизни зависит от углеводородного дерьма и позиции каких-то арабов?
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 03.02.2015 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от gluck3d:
Ты же не любишь колбасных иммигрантов?
Я если победу, то буду как раз таким.
С одной стороны за бугром лучше правила жизни, комфортные, меньше лезет в глаза коррупция. С другой - чужой язык , хоть я его и хорошо знаю, неприятная внешняя политика, политкорректность и ещё много чего.
Так чта всё решает уровень зп (в местных ценах). Раньше он был здесь не хуже. Теперь с нынешним курсом есть повод задуматься... Но не всё однозначно
И налоги на душу населения у нас по-меньше...
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Морено:
Контракт на год, но раз в год меняется без учета курса? Привязки нету?
По стоянка. Раз в год пересмотр зп и бонусы. Привязки нет. Обычные правила.

Но ты зря увидел во мне единомышленника :) Я о миграции думаю лет десять, но активных мер не принимал