Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Re: Флудилка
Сообщение от WarRus:
с Таути тем же составом убивал за 25 минут.

С таути по 1 стадии криты были до 450к.
Мы в 2 тира проходим за 15 минут, я бью топором всего по 300 (тош+рп). на 2 тире булава злого бога+7. Как 450 сделать? пояс кх, кольца кд, 1 тату на сил +5 стоит. Додов, кота нету. Просто хотелось бы еще ускорить фарм, а то напрягает весь вечер на фринты убивать.

Добавлено через 15 секунд
А забыл добавить, у нас 2 тоша просто
Последний раз редактировалось W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022; 02.02.2015 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для WarRus_renamed_1013476_07122020
Маньяк
Сообщение от W1nChesTeeR:
Мы в 2 тира проходим за 15 минут, я бью топором всего по 300 (тош+рп). на 2 тире булава злого бога+7. Как 450 сделать? пояс кх, кольца кд, 1 тату на сил +5 стоит. Додов, кота нету. Просто хотелось бы еще ускорить фарм, а то напрягает весь вечер на фринты убивать.

Добавлено через 15 секунд
А забыл добавить, у нас 2 тоша просто
Темный эльф (1% крит дамага) с тату +15 силы, саб скилл+4%, дуал скилл +3%, нублесс дает 5% урона, пояс кх 5%, шапка на физ атаку 5%, кольца кд, бафф черепахи 10%, роза 10%, рагу +3 сил, и тош сделан из камаэльки, она рапирой выбивает баф на 10% физ атаки для всего пати.

Сообщение от Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Сообщение от Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Сообщение от WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
Старожил
Сообщение от WarRus:
и тош сделан из камаэльки, она рапирой выбивает баф на 10% физ атаки для всего пати.
взяли моду блин а у нас все тоши не о чем.
Все, кроме тату у меня стоит на всех тирах (а ну -1% кд). тату везде по +5. Но я сомневаюсь, что 10 силы поднимут урона на 150к.
Сообщение от WarRus:
нублесс дает 5% урона
Че-то я даже и не знал об этом, но все равно все тиры дворяны.
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Вы че ебанулись тут фринту обсуждать?
Может кто нить расскажет еще как они с другом вдвоем 83ю лабу проходят?

Старожил
Сообщение от Zadir:
Может кто нить расскажет еще как они с другом вдвоем 83ю лабу проходят?
Жги
Сообщение от Призыватор:
Шанс крита наверное 200?
Уж лучше бить с эспадоном по 70 с критрейтом 500 чем возмездием апокала по 100 с критом 200
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Venthe:
он и остался бомжом, таути не было своего никогда, да и пве палки, хз чо ****ывается
ну, если "бомж" это сугубо эквип, то он явно лучше этих "бомжей" ну да, мне не хватает пары айтемов до "топ" эквипа, но посмотри на это с другой стороны, вот ты, вроде забущенная, а весь твой эквип заслуга твоей кп, твоего клана, твоего там пара пвп концов и блесак, а у меня все мое

ну а если серьезно, "бомжи" это не только эквип, в моем понимании. Вот, анкано тот же тут трется, я считаю что он бомж, изи птс и все такое прочее, но анкано у своего друга олигарха такой эквип на оли насасывает, что дороже нас обоих одет.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Предводитель
Сообщение от Senex:
но посмотри на это с другой стороны, вот ты, вроде забущенная, а весь твой эквип заслуга твоей кп, твоего клана, твоего там пара пвп концов и блесак, а у меня все мое
а ну то есть то что мой эквип с рейдов весь нафармлен, которых я фармлю лично вот уже год, тебя ваще не смущает Фармил не один = эквип не твой

Бог
Сообщение от Venthe:
а ну то есть то что мой эквип с рейдов весь нафармлен, которых я фармлю лично вот уже год, тебя ваще не смущает
нет, но согласись - играй ты одна, или пусть хотя бы ты получала эквип только тогда, когда его заслужила, а не авансом, у тебя бы сейчас только половина твоего буста была

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Предводитель
Сообщение от Senex:
нет, но согласись - играй ты одна, или пусть хотя бы ты получала эквип только тогда, когда его заслужила, а не авансом, у тебя бы сейчас только половина твоего буста была
у меня бы весь буст еще полгода назад был, если бы не авансом а играй одна - да, был бы как у тебя до роа, это нормально

сено бом бом
Бог
Сообщение от Venthe:
у меня бы весь буст еще полгода назад был, если бы не авансом а играй одна - да, был бы как у тебя до роа, это нормально
ты немножко путаешь, для тебя роа это топ фармы, а для меня роа это немножко фарма кайнака Я с амц вынес больше адены, чем с клана

Сообщение от FieryHeart:
сено бом бом
к чему это вообще?

Аватар для WarRus_renamed_1013476_07122020
Маньяк
взяли моду блин а у нас все тоши не о чем.
Все, кроме тату у меня стоит на всех тирах (а ну -1% кд). тату везде по +5. Но я сомневаюсь, что 10 силы поднимут урона на 150к.

Че-то я даже и не знал об этом, но все равно все тиры дворяны.
А лвл тиров какой? 85?
Аватар для Mredoo_renamed_835511_14102020
Писaтель
Сообщение от Призыватор:
Шанс крита наверное 200?
Уж лучше бить с эспадоном по 70 с критрейтом 500 чем возмездием апокала по 100 с критом 200
с таути крит прям сразу 500?) у меня элегия,саб скилы, шапка на крит сумарно - около 450 крита.

Додов, кота нету.
а что кот даст?

на 2 тире булава злого бога+7.
а там по сколько криты?
Сообщение от Mredoo:
а что кот даст?
-сонаты+крит дамаг
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ну ниче вы тут обсуждения начали у нас никто сабами не заморачивался, красками тоже сомневаюсь, хотя бомженабор возможно.
Сообщение от Mredoo:
с таути крит прям сразу 500?) у меня элегия,саб скилы, шапка на крит сумарно - около 450 крита.
Думал пацаны, способные купить элегию, и таути давно сделали.
Шапка на крит — уже первый фейл, потеря 5% дпса.
Саб скиллы не у всех твинков на фринту есть.
Как правило, если брать тира с дубиной на фринту, то это будет какой-то бомж в бессмертии лайт с суммарным критрейтом в лучшем случае 250.
А с таути да, прям сразу 500 крита у любого говнотвинка. Там 150 даёт СА и базовый крит как у эспадона. В итоге больше будет на 180+.
Обсуждение фарма фринты, да еще и такое детальное - просто
По поводу срача за шмот: фарм шмота в КП при вкладывании времени и усилий не делает шмот "не своим". Совершенно уверен, что у Оли все свое.

Сообщение от Senex:
Вот, анкано тот же тут трется, я считаю что он бомж, изи птс и все такое прочее, но анкано у своего друга олигарха такой эквип на оли насасывает, что дороже нас обоих одет.

Такой толстый, бездарный, глупый развод на агро

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
а разве сейчас считается не прилично взять "позвонить" для комфортного фана в игре пару-тройку плюшек? тем более что дядька Ноэлль жадным никогда не был :)

.
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Mredoo:
у меня элегия,саб скилы, шапка на крит сумарно - около 450 крита
ну и лох ты значит
Сообщение от чмяк:
а разве сейчас считается не прилично взять "позвонить" для комфортного фана в игре пару-тройку плюшек? тем более что дядька Ноэлль жадным никогда не был :)
Да просто не знают, что у меня лично (в моем ВЛАДЕНИИ) есть все, кроме фул набора 5х камней (фул 4), талика поз дерева и агатиона 1ое место.
На оли я беру хеви сет +9-11 (потому что свой лайтовый пвп +8-9), фул пятые камни и агатиончик.
Что касается "неприлично позвонить": бомбило, бомбит и будет бомбить у тех, кто лишен таких возможностей. И будет отрицание этого пригоряна бесконечное.
Срач за шмот я, прямо скажу, осуждаю, ибо социопаты типа щенекса и те, кто "тяжелым трудом, все сам и т.д." будут постоянно кричать, что "те, кто умеет договориться\имеет возможности - жалкие холуи и х*есосы".
Замечу, что эквип МОЙ - это все личная заслуга, и при этом я никогда не забуду отметить возможности, которые мне Ноэлль предоставил, чтобы начать нормально зарабатывать.

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Такламакан:
Да просто не знают, что у меня лично (в моем ВЛАДЕНИИ) есть все, кроме фул набора 5х камней (фул 4), талика поз дерева и агатиона 1ое место.
На оли я беру хеви сет +9-11 (потому что свой лайтовый пвп +8-9), фул пятые камни и агатиончик.
Что касается "неприлично позвонить": бомбило, бомбит и будет бомбить у тех, кто лишен таких возможностей. И будет отрицание этого пригоряна бесконечное.
Срач за шмот я, прямо скажу, осуждаю, ибо социопаты типа щенекса и те, кто "тяжелым трудом, все сам и т.д." будут постоянно кричать, что "те, кто умеет договориться\имеет возможности - жалкие холуи и х*есосы".
Замечу, что эквип МОЙ - это все личная заслуга, и при этом я никогда не забуду отметить возможности, которые мне Ноэлль предоставил, чтобы начать нормально зарабатывать.
Люди которые срутся за шмот - просто не выросли, поэтому не могут понять, что это уже рабочая практика среди взрослых сформировавшихся игроков, которые могут взаимодействовать между собой для помощи друг другу.
пс. Диману от снеча привет

.
Сообщение от чмяк:
Люди которые срутся за шмот - просто не выросли, поэтому не могут понять, что это уже рабочая практика среди взрослых сформировавшихся игроков, которые могут взаимодействовать между собой для помощи друг другу.

Сообщение от чмяк:
пс. Диману от снеча привет
Кинул приветос ;) Он в Черногории. Заипися ему

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Бог
Сообщение от чмяк:
не считается, просто в л2 есть две рабочих категории - буст и скил, фактически равнозначные в своей полезности, возьми к примеру того же ноэлля, если уж ты знаешь кто это такой, человек имеет и имел самый космический буст в л2, но скил имеет очень и очень посредственный, в итоге его чар равноценен чару в обычном +6 сете, за рулем которого сидит скиловик. Или даже, более яркий пример - дэфо, легенда л2, тот же космический буст, а на деле сосал х*ец биша в 900 ы80 сете на олимпе

И я знаю кто такой анкано, есть там буст или нет, его скил весьма посредственный, что сводит на нет весь буст, свой или чужой. У него даже голос уе*ский какой-то. Чем л2 всегда была хороша, лоускил всегда будет знать свое место, а если вдруг забудет - ему можно напомнить.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от чмяк:
взаимодействовать и наклянчить шмота, а потом рассказывать какой-то скиловик - разные вещи.

Последний раз редактировалось Senex; 03.02.2015 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Берсеркер
сенька есть еще категория - "моральный проект" аля пришел и с помощью реальных средств ты получил буст/драйвера/хиро слот и это людям доставляет удовольствие, платить за этот моральный проект я подозреваю им тоже приятно ну или в порядке вещей я не знаю. Этим людям не интересен ни свой скил, ни скил других игроков, они просто получают удовольствие платя за пиксели равносильно как в баре за алкоголь.

.