1. Есс-но первое что укажу это заливка от кота, с оконным SE мне равного уровня у темного приходилось сидеть при прокачке нюками, здесь - нон стоп.
У меня сейчас 40 сумон, и 35 ше, маны хватает за глаза (причем я заливаю себе и самону фул столб), так что сказки про отсутствие маны не более чем миф.
. Вики к огню, работает, т.е. мобы с ослабленным м.дефом аналогичным экспом и уровнем падают с 2х нюков. У темного при наличии у того же глаза вики к ветру, падает с 3х нюков. Почему так - не знаю. Плюс мобов с параметром огня намного больше.
Достаточно выбрать мобов с вик мдефом или к ветру, будет тоже самое (ну и да, я качаюсь через нюк с пета и ураган+овер с себя, моб умирает как за "2" нюка).
В море спор выходит ~4-4.5% час, можно больше если найти спот без драконов, но такой я пока что не нашел. Мобы умирают за прокаст (1 нюк с пета, 2 с меня) если стоит тату на +4 инт и топ люксор пушка (135 м.а.), без тату ~30% шанс что у моба останется чутка хп, драконы будут умирать только с +12 ибо остается у них приличное количество хп.
До 44 фарм будет вполне комфортен, дальше с ядом можно идти на големов.