Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Умения - Последователь Тьмы.
Автор темы: Xperts
Дата создания: 24.09.2014 22:16
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Умения - Последователь Тьмы.
Сообщение от Embracing:
пойти что ли свса начать
Ряды животноводов редеют?

Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Да нет ))) просто бывает находит смысла нет сейчас пересаживаться, это страдать до 40 лвла. Скоро весна, рыбалка, свежий воздух, фс для фофан самое то

Аватар для adelvar85_renamed_655536_21032020
Фанат
ФСов на ГК тем временем всего 2) Скоро у мну профа, буду ф тройке
Аватар для oRau_renamed_704512_06082025
Гигант мысли
Тату я так понимаю +8вит -мен ставить? Ибо до 48 как минимум стоять придется как маг
Аватар для SeazoN_renamed_665278_27072022
Гуру
Сообщение от oRau:
Тату я так понимаю +8вит -мен ставить? Ибо до 48 как минимум стоять придется как маг
угу маг пиупиупиу мп нет, на попу и вот мы и саммонер...

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Гигант мысли
Сообщение от SeazoN:
угу маг пиупиупиу мп нет, на попу и вот мы и саммонер...
Есть ше окном, так что думаю первое время будет ок
Знаток
Выучил призрачный кубик( там книга не нужна) дебафает по кд, но висит недолго и 1к за вызов его не окупает

Erica/Elcardia/Airin x20
Аватар для SeazoN_renamed_665278_27072022
Гуру
Сообщение от DonquixoteDoflamingo:
Выучил призрачный кубик( там книга не нужна) дебафает по кд, но висит недолго и 1к за вызов его не окупает
по рб проходит?

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Знаток
Сообщение от SeazoN:
по рб проходит?
Нет возможности проверить, но на такое вроде бд есть 40+, у них проходит наверно

Добавлено через 12 минут
Посмотрел на проходимость яда, полный корейский рандом, проходит одинакого что на мобов 36 уровня, что на 46

Erica/Elcardia/Airin x20
Последний раз редактировалось DonquixoteDoflamingo; 30.01.2015 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
судя по скринам они подтянули по статам 1-о профных самонов к 2-о профным. раньше старшие самоны обладали процентов на 20-25 выше п.атакой, а теперь она у них равная.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Предводитель
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от adelvar85:
ФСов на ГК тем временем всего 2)
л2он писдит
Йа до сих пор не засветился...

Знаток
Нет возможности проверить, но на такое вроде бд есть 40+, у них проходит наверно

Добавлено через 12 минут
Посмотрел на проходимость яда, полный корейский рандом, проходит одинакого что на мобов 36 уровня, что на 46
Сообщение от Улисс:
л2он писдит
Йа до сих пор не засветился...
Вы там тест что ли проведите ) на прохождение селф яда и яда саммона. Нам же интересно )

Знаток
Сообщение от Embracing:
Вы там тест что ли проведите ) на прохождение селф яда и яда саммона. Нам же интересно )
Селф яд забей, на 44 апнется тогда будет проходить, по поводу яда самаэля это корейский рандом, проходит на красных, не проходит на зеленых, щас ты сказал, я засек сколько раз прошел яд на белых мобах, на которых я качаюсь, вышло 75% ровно

Добавлено через 58 секунд
Но самое главное что яд ЮЗАБЕЛЕН и проходит с хорошим шансом

Добавлено через 43 секунды
По поводу взрыва трупа забей, нужны пет маг соски, ооочень слабо бьет

Erica/Elcardia/Airin x20
Последний раз редактировалось DonquixoteDoflamingo; 01.02.2015 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ясно, спасибо ))) паравозить не пробывал? собрать парик - кинуть яд тени, а потом лоу массухой добить?

Знаток
Сообщение от Embracing:
Ясно, спасибо ))) паравозить не пробывал? собрать парик - кинуть яд тени, а потом лоу массухой добить?
Пробовал, но яд же не всегда проходит, 2-3 раза надо кастануть что бы на всех прошло, было бы мобов в избытке можно было бы

Erica/Elcardia/Airin x20
Знаток
я то думал как соберууу мобцов как яд прокину, как с массухи убью

Аватар для Сорняк_renamed_840947_14022020
Маньяк
Вопрос сведущим людям.
Работа вампирика у Тени это баг или механика ГОДа? По ощущениям его вообще нет, включив "флажок отображения восстановления HP слуги" тоже не увидел работу вампирика у Тени, хотя работа вампирик нюка у Гекаты отбражается. Флажок отображения восстановления HP слуги выводит на экран работу вампирика в ГОДе???

Человек убивающий время, убивает собственную жизнь. Главное идти на это осознанно.
Аватар для adelvar85_renamed_655536_21032020
Фанат
Сообщение от Сорняк:
Вопрос сведущим людям.
Работа вампирика у Тени это баг или механика ГОДа? По ощущениям его вообще нет, включив "флажок отображения восстановления HP слуги" тоже не увидел работу вампирика у Тени, хотя работа вампирик нюка у Гекаты отбражается. Флажок отображения восстановления HP слуги выводит на экран работу вампирика в ГОДе???
механика года. Шанс вампа около 70% + удар без соски (которых еще нет) = крошечный отжер вампириком.
Сам качаюсь с самаэлем.
Предводитель
Но самое главное что яд ЮЗАБЕЛЕН и проходит с хорошим шансом
Выложу небольшое наблюдение:
Сегодня таки решил проверить яму под Ивори,
на любых каменных тварей (големы, гаргульи и т.п.) яд проходит очень неплохо
Во всяком случае мне показалось, что намного лучше чем на мобов под ХВ...

Аватар для JamezZ_renamed_642583_17022025
Гигант мысли
Ребят, если не секрет, сколько % на 40+ делаете за час?
Знаток
ХЗ как на сороковом, но котованом за неделю, сделал столько сколько темным за месяц.
И да, шлюханул к колдунам

Гигант мысли
Сообщение от Embracing:
ХЗ как на сороковом, но котованом за неделю, сделал столько сколько темным за месяц.
И да, шлюханул к колдунам
А в чем разница?
Знаток
oRau
1. Есс-но первое что укажу это заливка от кота, с оконным SE мне равного уровня у темного приходилось сидеть при прокачке нюками, здесь - нон стоп.
2. Вики к огню, работает, т.е. мобы с ослабленным м.дефом аналогичным экспом и уровнем падают с 2х нюков. У темного при наличии у того же глаза вики к ветру, падает с 3х нюков. Почему так - не знаю. Плюс мобов с параметром огня намного больше.
3. Берут в фп, сколько бы раз не писал за темного... всегда отказывали, опираясь на 1 пункт.
Изначально хотел котованом, но отговорили в пользу яда, прокачка нюками намного быстрее.
Это лишь мое имхо. Саммон он и в африке саммон

Гигант мысли
Сообщение от Embracing:
1. Есс-но первое что укажу это заливка от кота, с оконным SE мне равного уровня у темного приходилось сидеть при прокачке нюками, здесь - нон стоп.
У меня сейчас 40 сумон, и 35 ше, маны хватает за глаза (причем я заливаю себе и самону фул столб), так что сказки про отсутствие маны не более чем миф.
Сообщение от Embracing:
. Вики к огню, работает, т.е. мобы с ослабленным м.дефом аналогичным экспом и уровнем падают с 2х нюков. У темного при наличии у того же глаза вики к ветру, падает с 3х нюков. Почему так - не знаю. Плюс мобов с параметром огня намного больше.
Достаточно выбрать мобов с вик мдефом или к ветру, будет тоже самое (ну и да, я качаюсь через нюк с пета и ураган+овер с себя, моб умирает как за "2" нюка).

В море спор выходит ~4-4.5% час, можно больше если найти спот без драконов, но такой я пока что не нашел. Мобы умирают за прокаст (1 нюк с пета, 2 с меня) если стоит тату на +4 инт и топ люксор пушка (135 м.а.), без тату ~30% шанс что у моба останется чутка хп, драконы будут умирать только с +12 ибо остается у них приличное количество хп.
До 44 фарм будет вполне комфортен, дальше с ядом можно идти на големов.
Последний раз редактировалось oRau_renamed_704512_06082025; 20.02.2015 в 22:25.
Знаток
oRau
ХЗ как миф, стоя и раздавая маговские плюхи т.е. играя как маг, мана сливается в миг, если качаться саммоном или ядом, то конечно всегда фулл будет.