Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 22.11.2014 12:57
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Re: FIFA 15 - видео
Удар Бентеке с левой отличный получился!

Что то вы все из ультимейт тим постите. Что вы в нем нашли? Это же фэнтези футбол какой то. Предпочитаю играть реальным командами, реальными составами. Собственно несколько моих голов из первого дивизиона, где сейчас играю в одиночных сезонах. Бонусом идет гол за Айнтрахт, за который я играю в турнире.

Забанен
Сообщение от Optim1st:
Просто я удивлен, что Сони пошли по пути майков в том плане, что хочешь играть по сети - оформляй подписку.
Оставили бы все как на пс3: хочешь дополнительные плюшки - подписался на пс плюс, не хочешь - ради Бога, играй в свою фифу сколько душе угодно бесплатно.
Не вижу ничего странного. Мультиплеер в Xbox Live всегда был за подписку, но и его качество всегда соответствовало.
Забанен
Вчера играл на кубок с Баером, аспириновая команда. :)
Первый матч слил в гостях 0-1 с преимуществом по игре и голом на 88 минуте.
Второй матч начался опять с пропущенного гола. Но тут штрафной, и старина Алекс Маер выручает родную команду. В итоге на перерыв ушли с 4-1 в мою пользу и итоговый счет был 7-1, причем, ни одного удаления, пенальти или еще какой помощи свыше.

Собственно, тот штрафной, оказавшийся ключевым в матче.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alec:
Не вижу ничего странного. Мультиплеер в Xbox Live всегда был за подписку, но и его качество всегда соответствовало.
А каким образом определить качество мультиплеера ? Я вот в псн сейчас играю бесплатно, нормально все.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
А я чет достиг своего предела не знаю что делать . ФУТ оффлайн 3 дивизия , уже не могу обыграть мировой уровень 5-ти звездочные команды , максимум ничья . В онлайне ФУТ и онлайн сезоны 6 дивизия предел ... хз в чем проблема , составы хорошие . Футбол единственная игра в которую у меня не получается играть так как хочется и я даже не предполагаю что именно не так и как это улучшить , дикий баттхерт .
1. Финтить не получается , ну если только в сторону обойти противника . И главное финтить разумно .
2. Перепасовка заканчивается в 20-40 метрах от ворот соперника , там такое месиво , что я не могу ни 1 вразумительного голевого паса дать .
3. Через Л1 (или Л1 + Х) ускорять напарника тоже не получается , я его посылаю и как только даю пас не ему он останавливается или например я ускоряю напарника , сам нажимаю спринт и напарник так же останавливается ... хз как народ ускоряет напа и в 3 паса отдает сквозную передачу.
4. Забиваю практически всегда 1х1 на спринте или с навеса , просто распасоваться или обойти защиту не получается как бы не старалсо .

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alec:
Что вы в нем нашли?
Я уже писал, что интересно покупать-продавать игроков , открывать паки , менять тактику , например ускорить фланги покупкой быстрых игроков или побольше дефа . Игроков на замену кидаешь , другим составом катаешь против компа пока те отдыхают и т.д. и т.п. Просто использовать игроков которые тебе по душе .

Добавлено через 2 минуты
ПС Какие-то странные у тебя голы для первой дивизии ) на ПС4 так же играют в 6ой

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Последний раз редактировалось Dob; 22.01.2015 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
да ****ит небось, как обычно.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dob:
А я чет достиг своего предела не знаю что делать . ФУТ оффлайн 3 дивизия , уже не могу обыграть мировой уровень 5-ти звездочные команды , максимум ничья . В онлайне ФУТ и онлайн сезоны 6 дивизия предел ... хз в чем проблема , составы хорошие . Футбол единственная игра в которую у меня не получается играть так как хочется и я даже не предполагаю что именно не так и как это улучшить , дикий баттхерт .
1. Финтить не получается , ну если только в сторону обойти противника . И главное финтить разумно .
2. Перепасовка заканчивается в 20-40 метрах от ворот соперника , там такое месиво , что я не могу ни 1 вразумительного голевого паса дать .
3. Через Л1 (или Л1 + Х) ускорять напарника тоже не получается , я его посылаю и как только даю пас не ему он останавливается или например я ускоряю напарника , сам нажимаю спринт и напарник так же останавливается ... хз как народ ускоряет напа и в 3 паса отдает сквозную передачу.
4. Забиваю практически всегда 1х1 на спринте или с навеса , просто распасоваться или обойти защиту не получается как бы не старалсо .
У меня, примерно, точно такие же проблемы.
Теоретическую базу фифы я освоил, понимание игры тоже присутствует (10 лет занимался футболом на любительском уровне), однако воплощать все это в победы получается редко.
Правда, я не унываю.
Забанен
Сообщение от Dob:
Я уже писал, что интересно покупать-продавать игроков , открывать паки , менять тактику , например ускорить фланги покупкой быстрых игроков или побольше дефа . Игроков на замену кидаешь , другим составом катаешь против компа пока те отдыхают и т.д. и т.п. Просто использовать игроков которые тебе по душе .
Возможно, скоро попробую этот режим еще раз. В первый раз что то не зашло. В принципе, мне менеджерская часть FIFA всегда нравилась, но только в сингле.

Сообщение от Dob:
Добавлено через 2 минуты
ПС Какие-то странные у тебя голы для первой дивизии ) на ПС4 так же играют в 6ой
По голам тяжело понять как матч в целом шел. Эти голы обычные, я бы даже сказал самые заурядные. :) От дивизиона к дивизиону сама игра мало меняется (1-3 дивизионы примерно один средний уровень игры), но чем дальше идешь в сезонах, тем меньше сопернику нужно простора и момента для гола, иногда достаточно один раз развернуться не в ту сторону и вынимай.
Dob
Panda 0wn3r

Чтобы больше не спрашивал почему люди играют в ФУТ

Anarchy Online
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Народ, такой вопрос: фифа на пс3 - пс4 в ПСН и хбокс - хуан в лайве на одних серверах играются, либо для каждой платформы свой сервак ?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dob:
http://www.youtube.com/watch?v=ZZa0U4_qUTo

Чтобы больше не спрашивал почему люди играют в ФУТ
Уебаны.
Dob
Panda 0wn3r
Ну конечно на разных серверах .

Anarchy Online
Гигант мысли
Несколько моих голов)
Знаток
Супер
Предводитель
а потом спрашивают почему ультимейт тим - говно? потому что судя по лого играет Барселона против Барселоны, но у одной из Барселон немецкий флаг на рукаве

Сообщение от FatLer:
Забанен
Сообщение от Optim1st:
Народ, такой вопрос: фифа на пс3 - пс4 в ПСН и хбокс - хуан в лайве на одних серверах играются, либо для каждой платформы свой сервак ?
Каждая платформа на своих серверах: PS3 отдельно от PS4, Xbox360 отдельно от XboxOne.
Знаток
Сообщение от _Яр_:
а потом спрашивают почему ультимейт тим - говно? потому что судя по лого играет Барселона против Барселоны, но у одной из Барселон немецкий флаг на рукаве
И что? Название лого и форму можешь выбрать какие захочешь и это совершенно не влияет на менеджмент команды, игроков и геймплей
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кстати говоря, по сабжу: смотрел не все видео в этой ветке, однако из тех, что видел, нет ни одного гола, что называется "в пустые ворота". Раскатать защиту противника там как положено и все такое.

Понятно что сложно, но именно такие банки показывают класс игрока, и зрелище толковое выходит. А любоваться на голы с забросов, пасов в разрез, дальних ударов и все такое, как то уж совсем не алёша.
Забанен
Могу сказать за себя, что люблю и умею бить по воротам. Если есть возможность для удара с которого я точно забью - буду бить, иначе противник перестроится и не даст тебе этой возможности в следующий раз. На рейтинг вообще тяжело раскатывать до пустых ворот, нереально это против нормального игрока.
Предводитель
Сообщение от Alec:
Если есть возможность для удара с которого я точно забью - буду бить
ох лол

Сообщение от FatLer:
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Капетан очевидность в треде
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от _Яр_:
Эээ и что ? У меня лого Динамо , форма ЦСКА , а играет АПЛ

Сообщение от Optim1st:
Раскатать защиту противника там как положено и все такое.
У меня не получается раскатать , вообще дриблинг на нуле )) в штрафной если пасуюсь то в 85% случаев это блокируется - поэтому Старидж и Стерлинг моё всё ))) мастера спринта

Сообщение от Beast843:
Капетан очевидность в треде
Нет просто можно катать до 100% гола , а можно бить почаще и что-то да залетит . Ну наверное это имелось ввиду

Anarchy Online
Предводитель
Сообщение от Dob:
нене, всё норм.

Сообщение от FatLer:
Забанен
Сообщение от Dob:
Жара! Не могу такого понять.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Рекомендую всем подписаться на канал Ёжика (про фифер из Украины). Круто играет парень, а главное, делает качественные туториалы.

Вот видео его игры без навесов и забросов, все голы - загляденье.

надеюсь, лет через тридцать практики, я буду примерно так же играть.