Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Mangyst:
БДО
Сообщение от Mangyst:
разочаровало.
вот

Сообщение от поп Гапон:
А тренажёры, которые выводят радиацию из организма изобрели?
зачем когда станции и корабли и так от неё защищены

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Jessy:

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Mangyst_renamed_615307_21102023
Старожил
Сообщение от Jessy:
вот

Вполне возможно. Но на прокачке, когда серваки будут трещать от онлайна - будет шикальный адреналинчик Все игры в первый месяц - божественны по фану, пвп, вайну и гильдварам.
Сообщение от Mangyst:
Вполне возможно. Но на прокачке, когда серваки будут трещать от онлайна - будет шикальный адреналинчик Все игры в первый месяц - божественны по фану, пвп, вайну и гильдварам.
тоесть однообразией, лютый донат, адовый гринд, ужасная оптимизация тебя не волнуют? ну ок тогда

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от поп Гапон:
Это ролик джесси что-ли делала?
Попробуй раскрутиться как следует и выпрыгнуть из окна. Нобель гарантирую! (с) тырил один из комментов под видео

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от ReindeeR:
Попробуй раскрутиться как следует и выпрыгнуть из окна. Нобель гарантирую! (с) тырил один из комментов по видео
Я так на работу летаю с хулахупом.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Старожил
Сообщение от Jessy:
тоесть однообразией, лютый донат, адовый гринд, ужасная оптимизация тебя не волнуют? ну ок тогда
Я смог взять предзаказ у мейла в первую волну, когда запускали продажи и серваки все падали А потом еще и прокачаться Мне теперь ничего не страшно Это эпик ачивка!
Сообщение от Mangyst:
Я смог взять предзаказ у мейла в первую волну, когда запускали продажи и серваки все падали А потом еще и прокачаться Мне теперь ничего не страшно Это эпик ачивка!
это мазохизм и копрофилия

Сообщение от Кроникс:
Dansilent
Guest
Сообщение от поп Гапон:
Я так на работу летаю с хулахупом.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Mangyst:
Все игры в первый месяц - божественны по фану, пвп, вайну и гильдварам.

а то что без нормальной гильды, неплохих денег, и кучей времени тебе никогда такого не видать - это как бы ни одного корейского копрофила не волнует

к слову, легче получать фан именно когда основное мешающее тебе стадо разбежится, а это далеко не первые месяцы игры.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Старожил
Сообщение от Jessy:
это мазохизм и копрофилия
Ну мазохизм и возможно. Главное кто от чего получает удовольствие - аля 50 оттенков серого А вот второй термин не в тему
Старожил
Сообщение от _QronyX_:

а то что без нормальной гильды, неплохих денег, и кучей времени тебе никогда такого не видать - это как бы ни одного корейского копрофила не волнует
Без нормальный гильды или статика - вообще лучше ни в одну ММО не играть так как вот это как раз и есть настоящее извращенство. Соло игрокам в синглы.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Mangyst:
Без нормальный гильды или статика - вообще лучше ни в одну ММО не играть так как вот это как раз и есть настоящее извращенство. Соло игрокам в синглы.
пффф, будучи доном чаще всего вертел я эти ваши гильды на детородной оси в соло

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Dansilent
Guest
Сообщение от Mangyst:
Соло игрокам в синглы.

кому нах ваши понтовые гильды сдались, одинокие волки рулят, а если еще таких найти пару человек, то можно много чего на уши поставить и фана больше...
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Почему тера в збт ? это что новая игра ? я и бал.
Dansilent
Guest
Сообщение от ygggra:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от ygggra:
этот очередной кал сейчас проходит збт ру локализации, в то время как все кто хотел, еще в 2012 году проблевались и забили

Сообщение от Dansilent:
кому нах ваши понтовые гильды сдались, одинокие волки рулят, а если еще таких найти пару человек, то можно много чего на уши поставить и фана больше...
ну да

Сообщение от Кроникс:
Старожил
Сообщение от _QronyX_:
пффф, будучи доном чаще всего вертел я эти ваши гильды на детородной оси в соло
Ни один богПВП не вынесет статик Так что вертеть будут, но наоборот. В одиночку ты видишь лишь часть игры. Ну и самые драмы в вентре же
Сообщение от Mangyst:
Ни один богПВП не вынесет статик
Я на ОЛО палом рейды ложил

Цитата:
Аватар для rhoomse_renamed_998066_12102021
Маньяк
Сообщение от Кушиэль:
Сам ты рашка, понял?

Добавлено через 1 минуту
Как надоела всякая мразь, которая живет в России и ее же хает. Валите в свою европу\америку\к черту на кулички, раз тут вас так травмировали.
Столько агрессии на пустом месте. Если тебе будет легче, то ладно: на территории Российской Федерации. Ты ищешь какой то смысл там, где его нет. Я просто написал так потому, что это коротко и быстро

Сообщение от rhoomse:
Столько агрессии на пустом месте. Если тебе будет легче, то ладно: на территории Российской Федерации. Ты ищешь какой то смысл там, где его нет. Я просто написал так потому, что это коротко и быстро

Сообщение от поп Гапон:
Я на ОЛО палом рейды ложил
пруф будет

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Jessy:
уйди ты не наш
Всмысле, не из рашки?

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Jessy:
пруф будет
Ну, раз ты утверждаешь, значит будет

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 01.02.2015 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от поп Гапон:
Ну, раз ты утверждаешь, значит будет
ну вообще я жду пруф от тебя

Сообщение от поп Гапон:
Всмысле, не из рашки?
ты тоже не наш

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от ReindeeR:
Я не хочу никуда лететь. Совершенно очевидно что в космосе ничего интересного нет, кроме светящихся точек в окне, ну всмысле элюминаторе.
А сам полёт там...да даже не посрать нормально

В этом определенно что-то есть, изюминка некая.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Jessy:
ты тоже не наш
Он такая же плесень, как и остальные. Нечего нам, Великим, на это обращать внимание.

Добавлено через 2 минуты
Поиграл тут вечерок в Dying Light - зомби в трусах, одно зомби без левой руки, другое без правой, очаровательно. И на кой нужен открытый мир, если все одно приходится делать задания по точкам. А уж 3 замаха трубой и ты устал? Что за задохлик, черт побери? И что с этими зомби не так, что я со всей дури луплю его в голову, а он ток "у-у-у" делает, а голова не раскалывается Хотя, видимо герой - дистрофик, потому и зомби такие прочные.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Последний раз редактировалось Кушиэль_renamed_988875_05092025; 01.02.2015 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение