Re: ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
Квесты на расширения инвентаря можно вообще не делать так как в шопе есть итем которые увеличивает на 8 ячеек и стоит 175 жемчужин, думаю в рублях это будет недорого и 4-6 итемов в полне хватит
Сообщение от Argonaki:
Квесты на расширения инвентаря можно вообще не делать так как в шопе есть итем которые увеличивает на 8 ячеек и стоит 175 жемчужин, думаю в рублях это будет недорого и 4-6 итемов в полне хватит
Зачем платить за то что можно получить и так?
По мне лучше уж итем на +100 к переносимому весу.
Сообщение от Argonaki:
Теперь, когда бьешь призванного босса, остальные игроки и их боссы не отображаются.
Надеюсь, что корейцы скоро наконец додумаются до опций вроде "скрыть сраных котиков"
Сообщение от Эриния:
А раньше разве можно было?
Да, харасишь убиваешь, нокдауниш под босом, 1 нокдаун лука под босом нет лука , можно продолжать до бесконечности. Есть вещи на которые моно смотреть вечно, огонь, вода и смерть луков
Скрафтил черную броню.
Надел черную броню.
Поносил черную броню
Пофармил в черной броне
Вытащил все точки из черной брони и переоделся обратно в белую.
Что-то с черной броней не так, кроме +100 МП профита так и не увидел, 5 дефа не компенсируют 150 ХП... Зато потеря каста, скорости бега и скорости атаки. Меткость че-то так же не ощутил. Может я что-то не так сделал
хз даже кому пойдет черная броня.
Сообщение от Ligolase:
Осталось только вокруг босса стенки поставить. Вот вам и данжики инстансовые готовы
Ну так блин, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО ДЛЯ ХОМЯ... ИГРОКА, ты просто не шаришь
Последний раз редактировалось Ezengel; 16.01.2015 в 08:38.
Сообщение от Ezengel:
Скрафтил черную броню.
Надел черную броню.
Поносил черную броню
Пофармил в черной броне
Вытащил все точки из черной брони и переоделся обратно в белую.
Что-то с черной броней не так, кроме +100 МП профита так и не увидел, 5 дефа не компенсируют 150 ХП... Зато потеря каста, скорости бега и скорости атаки. Меткость че-то так же не ощутил. Может я что-то не так сделал
хз даже кому пойдет черная броня.
Ну так блин, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО ДЛЯ ХОМЯ... ИГРОКА, ты просто не шаришь
я когда надел синюю броню после красной, чувствовал себя улиткой