Да знаю что давно, но так же знаю что ружье было только по квесту "аля застрели птичку", но тут целый строй с мушкетами, довольно таки бодро раскладывающий кавалерию.
Да знаю что давно, но так же знаю что ружье было только по квесту "аля застрели птичку", но тут целый строй с мушкетами, довольно таки бодро раскладывающий кавалерию.
О, ружья я просила прикрутить к чему-нибудь еще, кроме квестов =)) Не знаю, передавали ли мою просьбу в итоге. Но думаю много кто еще просил из корейцев. И хорошо, что прислушались. Суперско, когда можно импровизировать с нестандартными приспособлениями. Если бы еще разрешили верхом с ружей палить или сидя в тележке...
Мы запускаем с 17ого декабря ежедневные прямые трансляции с Корейского ОБТ Black Desert онлайн.
Первый день запуска Корейского ОБТ Black Desert Online. Начало трансляции с 05:00 по МСК. Погрузитесь в мир BDO вместе с нами, с первых минут запуска сервера! В трансляции примут участие опытные игроки, которые ответят на все ваши вопросы и познакомят Вас, с самой ожидаемой MMORPG 2015 года!