Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Savonarolla:
Секундочку.

Я тебе бы никогда не хамил.
Я просто откровенно и открыто сказал что я думаю.
Мне не нужна ничья помощь, тем самым вместо того чтобы вместе здесь со мной бится головой об стену лучше бы ты действительно пошла и поиграла бы с сыном.

Мои никогда со мной не играли, ни разу в жизни
Для них компьютер это что такое.... не знаю как объяснить..

Тебе опять же будет приятно, а у ребенка будут отличные впечатления.
Всяко лучше чем опять долбится здесь об стену
Хоть я и признателен тебе за поддержку.
Да я знаю, но местным надо бы обьяснить, что мне в принципе без разницы кто и в какой форме пишет, а главное - это суть посыла. Ты мне уже говорил не вмешиваться, поэтому тут отчасти моя вина.
А с сыном играю, не переживай.
Итальянец
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Wanderv:
Дартаньянов не любят, если что.
Я не в курсе кто это такие. Гугл точного ответа не дал к сожалению.

Сообщение от Wanderv:
А прочь я не уйду.
Я же не это имел в виду..
Естественно вы никуда не уйдете, это ваша обязанность быть здесь

Я про то что вы должны уйти из нашей дискусии.
Так как повторяюсь, если потом я и выиграю то это уже не будет победой.

Сообщение от Wanderv:
Вообще стоит делать поправку на разность информационных сред. И уж чего точно не стоит делать, так это думать, что "тут" все правильно понимают, а "там" (там и тут можно поменять местами) нет, т.к. их прозомбировал телеящик. Зомбирует ящик везде, и у европейцев куда покруче их подражателей в РФ
Видели картинку где был нарисован WW1 пулемет, WW2 атомная бомба а WW3 телекамера оператора ?
Хотел бы ее запостить, но что то забыл где она.

Сообщение от Wanderv:
Если интересен диалог, то стоит сближать позиции, а не ментально огораживаться.
С кем ? Меня только Крим наверное понять сможет
Говорить не правду я не люблю

А если я скажу ее, тогда у всех здесь присутствующих действительно появится первый мотив для того чтобы меня презирать.
Хуже делать я не хочу, давайте просто помолчим..

Software Developer / Arch Linux

Играл кто нибудь в http://store.steampowered.com/app/230190 ? Как оно?
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brownie24:
фубля, ты же не Исса
Сказал, будто ругнулся!
Сообщение от Crimzon:
Или это иллюзия, что их больше, а на самом деле это один ящик, в который умещены все эти разношерстные ящики?
Это много разных ящиков которые подают одну и туже информацию одинаковыми по смыслу но разными словами и в разных формах.
Итальянец
Сообщение от Crimzon:
Мне вообще очень странно слышать обвинения в адрес Шарли - дескать, сами виноваты
Видел недавно одну картинку, не могу найти.
Говорила так.

Нарисовал карикатуры, спровоцировал террористов.
Купил машину, спровоцировал вора.
Родился женщиной, спровоцировал насильника.

Как раз в тему...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Naath:
А с сыном играю, не переживай.
Рад за него

Сообщение от StormWave:
Играл кто нибудь в http://store.steampowered.com/app/230190 ? Как оно?
Мои соклановцы, те что поолдфажней просто текут от нее.

Сам не знаю, я не графодрочер, но играть в такое в 2015 году это.....

Последний раз редактировалось Savonarolla; 12.01.2015 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
За последние дни эта паршивая французская газетёнка порядком надоела.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Это довольно прикольно, кста. Иллюзия зеркала в зеркале.
Ящики зомбируют везде.
Но в России это один ящик на всех.
А в европах этих ящиков больше разных. Можно выбирать.
Или это иллюзия, что их больше, а на самом деле это один ящик, в который умещены все эти разношерстные ящики?
Или это иллюзия в одном ящике, что там ящики тоже в одном, а на самом деле они все сами по себе?
А вдруг все эти ящики на самом деле в одном мега-ящике?
Я особой разницы в уровне госконтроля над СМИ не увидел. Картина стала ясна как раз в течение 2014 года, особенно после боинга. Поправь меня, но я увидел, что в западных СМИ старательно затушевывается вопрос №1: Почему Украина направила гражданский самолет в зону боевых действий? Это и есть суть катастрофы. Правительство, отвечающее за безопасность самолетов, отправило самолет в зону опасности. ВСЁ. Тут чего то виновников ищут и расследуют. А чего искать? Виновник вот он - Украина. Абсолютно по всем законам и международным соглашениям. В зоне конфликта солдафоны стреляют и бахают, вполне могли случайно сбить. Неважно с чьей стороны прилетела ракета, т.е. важно на локальном уровне, чтобы конкретных идиотов наказать, но не более. На уровне государств виновник один и это кристалльно ясно без всякого расследования.

Ну и расскажи мне теперь, как в свободных западных СМИ освещался этот вопрос. Как разные зомбоящики спорили на эту тему между собой. А то вот я, слепенький такой, как-то не заметил этого спора, а услыхал чудовищный по подлости и гнусности хоровой ор про русских убийц. Без каких-либо доказательств, без нормальной оценки ситуации. Просто на русских вылили цистерну помоев. За такое, знаете ли в более культурные времена, когда еще в ходу было понятие чести, объявляли войны и стирали в порошок.
Сообщение от Crimzon:
Но уверен, ты вот вот меня сейчас просветишь
не, просто наткнулся на статейку что у вас там за 4 года типа скрыли 650+ эпизодов, вот и интересно стало сколько это в общей массе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Savonarolla:
Я не в курсе кто это такие.
вот каналья

Последний раз редактировалось Brownie; 12.01.2015 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Wanderv:
За такое, знаете ли в более культурные времена, когда еще в ходу было понятие чести, объявляли войны и стирали в порошок.
Так втягивание России в войну и было целью.
Ван, возможно так будет проще, ты сейчас общаешься вот с ним

отсюда все началось примерно https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151635727

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crimzon:
А в европах этих ящиков больше разных. Можно выбирать
если проследить цепочку за теми кто этими ящиками владеет, то окажется что ящик в принципе один

Последний раз редактировалось Brownie; 12.01.2015 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения

Сообщение от Brownie24:
Ван, возможно так будет проще, ты сейчас общаешься вот с ним
Убери под спойлер. Пожалуйста! Я тебя очень прошу. Убери.
Сообщение от MadElf023:
...
стирай скорей, я ее на прошлой странице запостил

Контра
Сообщение от Wanderv:
Почему Украина направила гражданский самолет в зону боевых действий?
Тьфу, довели. Про политоту читать начал. Но на этот вопрос отвечали Ван, просто ты видимо пропустил. Просто ради констатации фактов, а не как личное, упаси господи, мнение, объяснение было такое:

Самолеты там летали на высоких эшелонах, потому что предполагалось, что у сепаратистов нет оружия способного их там сбить.
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie24:
стирай скорей, я ее на прошлой странице запостил
Разве уследишь за тобой!
Сообщение от MadElf023:
Разве уследишь за тобой!
первое сообщение на странице на которой и ты запостил

Итальянец
Сообщение от Brownie24:
...
Рад видеть что меня помнят)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wanderv:
Просто на русских вылили цистерну помоев.
Да, ладно, с кем вы прикидываетесь ?

Во всей Украине наверное вообще не можно найти такой пво базуки. Все давно разграбленно и проданно.

Я так и не могу до сих пор понять, на какие средства они там воюют

Последний раз редактировалось Savonarolla; 12.01.2015 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Я особой разницы в уровне госконтроля над СМИ не увидел. Картина стала ясна как раз в течение 2014 года, особенно после боинга. Поправь меня, но я увидел, что в западных СМИ старательно затушевывается вопрос №1: Почему Украина направила гражданский самолет в зону боевых действий? Это и есть суть катастрофы. Правительство, отвечающее за безопасность самолетов, отправило самолет в зону опасности. ВСЁ. Тут чего то виновников ищут и расследуют. А чего искать? Виновник вот он - Украина. Абсолютно по всем законам и международным соглашениям. В зоне конфликта солдафоны стреляют и бахают, вполне могли случайно сбить. Неважно с чьей стороны прилетела ракета, т.е. важно на локальном уровне, чтобы конкретных идиотов наказать, но не более. На уровне государств виновник один и это кристалльно ясно без всякого расследования.

Ну и расскажи мне теперь, как в свободных западных СМИ освещался этот вопрос. Как разные зомбоящики спорили на эту тему между собой. А то вот я, слепенький такой, как-то не заметил этого спора, а услыхал чудовищный по подлости и гнусности хоровой ор про русских убийц. Без каких-либо доказательств, без нормальной оценки ситуации. Просто на русских вылили цистерну помоев. За такое, знаете ли в более культурные времена, когда еще в ходу было понятие чести, объявляли войны и стирали в порошок.
По Боингу. Существует вероятность (усиливается по мере того, как смотришь на Яценюка), что они просто имбецилы и бреются только бритвой Хэнлона. Т.е. она посчитали, что у повстанцев такого оружия быть не должно (его и недолжно было быть), они определили коридор 10К+. Может, они ошиблись. Может, они побоялись лишний раз показывать, что у них не АТО никакая, а полноценная война. Не знаю. А ты?

Ровно так же авиакомпания имела права облетать эту зону стороной. Может, решили сэкономить; может, поверили властям Украины. Я не знаю. А ты?

Может, Россия действительно помогла дуракам из ЛНР (или ДНР?) навести захваченный "Бук". И не зря с утра командир радовался, а к вечеру - приуныл. Но ошиблись. Я не знаю. А ты?

Американским СМИ тема с Боингом надоела быстро. Я еще раз повторяю, Ванд: американцам НАСРАТЬ на то, что происходит за пределами США. Это просто данность. Талеро может мне сколько угодно писать, что вам в ответ насрать на них, но когдя я давеча открыл Ленту.ру, около половины новостей на передовице были про США: очередного убитого негра, какие-то аварии на шоссе на 150 машин, и т.п. В США нет такого и близко. Их очень мало интересует "вне" - ровно настолько, чтобы хватило забить эфир до следующей "сенсации". Как только появилась Эбола, пропавший борт в ЮВО, скандал с копами или выборы в Сенат - все, забыли Украину, ху гивз э щит. Поэтому "замалчивание" может объясняться просто: переключили интерес, поехали дальше. Да, так все цинично. Не надо видеть в этом только лишь таинственные заговоры и символы и вотнот

Поорали про гнусных убийц - и все, закрыли тему. Ваши тоже поорали и про снимки как оказалось с Гугла, и - мое любимое! - про распятого мальчика, и закрыли тему. Поверь, вот просто поверь - ваши по внутренним новостям говна и лжи на Америку выливают намного больше. Просто потому, что все СМИ врут, а ваши про Америку говорят намного больше, чем американские - про вас.

Сообщение от Brownie24:
не, просто наткнулся на статейку что у вас там за 4 года типа скрыли 650+ эпизодов, вот и интересно стало сколько это в общей массе
Первый раз слышу об этом. Я знаю, что сейчас поднялась небольшая шумиха из-за не отправленных в расследование rape kits, там тысячи комплектов во многих штатах, и уже несколько десятков обвинительных приговоров вынесено. Это скандал, да, но про детей - не знаю.

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Первый раз слышу об этом. Я знаю, что сейчас поднялась небольшая шумиха из-за не отправленных в расследование rape kits, там тысячи комплектов во многих штатах, и уже несколько десятков обвинительных приговоров вынесено. Это скандал, да, но про детей - не знаю.
надеюсь данный источник ты не упрекнешь в агитпропе http://www.statesman.com/ap/ap/texas...ndreds-/njk28/

Сообщение от Crimzon:
rape kits
В америке детей трахают?

Это изнасилованные дети? Или дети которые подверглись насилию (не сексуальному)?
Итальянец
Сообщение от Crimzon:
По Боингу. Существует вероятность (усиливается по мере того, как смотришь на Яценюка), что они просто имбецилы и бреются только бритвой Хэнлона. Т.е. она посчитали, что у повстанцев такого оружия быть не должно (его и недолжно было быть), они определили коридор 10К+. Может, они ошиблись. Может, они побоялись лишний раз показывать, что у них не АТО никакая, а полноценная война. Не знаю. А ты?

Ровно так же авиакомпания имела права облетать эту зону стороной. Может, решили сэкономить; может, поверили властям Украины. Я не знаю. А ты?

Может, Россия действительно помогла дуракам из ЛНР (или ДНР?) навести захваченный "Бук". И не зря с утра командир радовался, а к вечеру - приуныл. Но ошиблись. Я не знаю. А ты?

Американским СМИ тема с Боингом надоела быстро. Я еще раз повторяю, Ванд: американцам НАСРАТЬ на то, что происходит за пределами США. Это просто данность. Талеро может мне сколько угодно писать, что вам в ответ насрать на них, но когдя я давеча открыл Ленту.ру, около половины новостей на передовице были про США: очередного убитого негра, какие-то аварии на шоссе на 150 машин, и т.п. В США нет такого и близко. Их очень мало интересует "вне" - ровно настолько, чтобы хватило забить эфир до следующей "сенсации". Как только появилась Эбола, пропавший борт в ЮВО, скандал с копами или выборы в Сенат - все, забыли Украину, ху гивз э щит. Поэтому "замалчивание" может объясняться просто: переключили интерес, поехали дальше. Да, так все цинично. Не надо видеть в этом только лишь таинственные заговоры и символы и вотнот

Поорали про гнусных убийц - и все, закрыли тему. Ваши тоже поорали и про снимки как оказалось с Гугла, и - мое любимое! - про распятого мальчика, и закрыли тему. Поверь, вот просто поверь - ваши по внутренним новостям говна и лжи на Америку выливают намного больше. Просто потому, что все СМИ врут, а ваши про Америку говорят намного больше, чем американские - про вас.
Именно этим ты мне и нравишься.
Тебе не впадло писать и объяснять все это

Еще не забывайте что это может быть все спланированно для того чтобы привлечь внимание к Украинскому конфликту.
Как крым заметил выше, всем насрать что там делается, но если в конфликте замешаны кто то еще, все началось.

Готов поспорить что Украинское правительство только выиграло из того случая. Денег им после него подсыпали не мало, это точно. А вот вопрос, были ли именно они ? Как по мне нет, они бездарны во всем.

Добавлено через 5 минут
Но в одном я уверен точно.
Машины времени не существует, а те кто были ответственны за все это, они вместе со всей своей семьей сейчас наверное в какой то безимянной могиле.
Правду уже никогда не узнать...

Последний раз редактировалось Savonarolla; 12.01.2015 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Crimzon:
а ваши про Америку говорят намного больше, чем американские - про вас.
Хоть и старенькое и может уже здесь и было:

Какая-то тоталитарная свобода слова...

Цитата:
ПАРИЖ, 12 янв — РИА Новости. Французские правоохранительные органы начали расследование в отношении юмориста Дьедоне Мбала-Мбала за его высказывание относительно теракта в редакции журнала Charlie Hebdo, сообщает агентство Франс Пресс.

Итальянец
Сообщение от Бас:
Хоть и старенькое и может уже здесь и было:
Шедевральное видео, спасибо

Я вот всегда думал
А что если бы Японцев так мгновенно перенести всех в Россию, а Русских в Японию, что бы произошло

Как по мне, они бы все починили, начали бы радоваться жизни и что самое важное их огромным просторам.
А Русские на тех бедных островах, без газа, нефти, с землетрясениями и цунами, да и в тесноте. Даже не представляю что бы произошло...