чувак, какое к чёрту мыло, у меня в сборке модов ДС повсюду были 2К/4К текстуры, + после dsfix c MSAA+SSAO - графика выглядела как конфетка (хотя саму игру я ещё с релиза сначало на пс3 прошел), а играть ещё и на ПК я не зря пошел, ибо я внедрялся в память игры настолько далеко, что от меня в игре начали убегать даже читеры с меньшим уровнем внедрения, коротко говоря, я был этакий неуязвимый каратель, который мог ваншотнуть читера с фризом ХП, для меня в ДС было всё идеально, ибо я знал механику и мог всё для себя в случае необходимости подстроить и улучшить (даже сам мультиплеер для меня работал по другому, я мог внедряться к кому угодно абсолютно, и выгнать меня никто не мог), так что оставь свой детский лепет новичка для кого нибудь другого, и не расказывай это самому БОГу Дарк Соулса! (лор СФ наверное это так на меня повлиял)
Т.е. для меня, новичка, который даже контратаковать не понял как, игра легкая и приравнивается к игре в перекаты, а тебе, богу дс, который задрачивал механники и ваще такой папка гамы, игра трудная, так? Чето не сходится

Да и знаешь, моды это, конечно, классно, но причем тут ДС? Ты же сам сказал, что в
сборке модов. А в дс везде мыльцо и управление такое, как будто кнопки клавиатуры приклеели к соскам на джойстике, который торчит обратной стороной у тебя из задницы. Точно! Ты забыл рассказать про элемент хардкора: идиотское управление. Сейчас это тоже популярная тема

P.S. Постоянные подлагивания из ниоткуда вместе со спрайтом огня на весь экран после поворота камеры присутствует. Хотя это наверно тоже элемент хардкора.