Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Savonarolla:
И еще, не забывай, это же самое работает и наоборот
Ты имел ввиду Национализм?
Итальянец
Стрелок
Сообщение от MadElf023:
Ты имел ввиду Национализм?
Nope :D

Я про то что, как эфиопеец может стать русским, так и настоящий крещенный русский, с русской кровью и душой, может абсолютно полностью потерять все это, как я. Все за исключением языка.

Software Developer / Arch Linux

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Naath:
это не гигиена
Да, гигиена имеет практическую пользу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MadElf023:
Проблема в том, что все эти ценности чужды и враждебны, с позволения сказать "русскости"!
ну что ты за херню несешь?
Что такое "русскость" в твоем понимании?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2015 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Что то ты жестокая стала в последнее время
Может быть
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от MadElf023:
Даже крещеный эфиопец может стать русским,

русский!
Но фактически, ты "русских" только что вычеркнул из понятий "нация", ограничив русских какими-то морально-этическими рамками. Если ты "правила русских "соблюдаешь, то ты - русский. Если нет, то нет.
Все тут "русские" с ним согласны?

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от MadElf023:
По поводу восточных ценностей я еще не определился.
к сожалению, ты о них ничего не знаешь
Как и о традиционных СЛАВЯНСКИХ ценностях, как и о западных ценностях.

Добавлено через 1 минуту
По мнению российских властей
по мнению этой бабушки, мнение российских властей - это бумажные законы, а она живет по своим, "настоящим" законам.
Но спейсмен тут я, да

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Naath:
зачем мне пачкаться
так почему ты за собой приводишь замухрыжек грязных?
Я вот чистого итальянского хохла привел!

Добавлено через 44 секунды
жестокая стала
если женщина ведет себя как ****, то её давно не трахали
19 лет уже, понимать должен!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2015 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Талеро:
Не вырывайте клочки. Там было "и так далее".
«The tape showed Chechen dissidents, some of them veiled women, describing their motivations for the takeover of the theatre on Wednesday night.»
А вот это уже про Дубровку.
Хорошо. Давайте "развернём" это "и так далее", мне, правда, всегда была интересна эта тема и я уделяю ей самое пристальное внимание для создания максимально полновесной фактологической базы по ней...
Сообщение от Naath:
Самое главное, что мне неинтересно. Со временем все сама выложишь как и было, зачем мне пачкаться? Я брезгую ;)
Полагаю, всем присутствующим было очевидно: а) проявила интерес, б) не "побрезговала" и "испачкалась"... +Самоовн, "бабусечка с лавочки" тебе...
Вот поэтому "ценности" - это ровно тоже самое что и "гигиена "мойте руки", только в размерах социальной группы, этноса, нации... Сказал раз батюшко в децтве: "Не ссать в божьем храме! Ягня неразумное!", да кадилом по лбу, вот и не ссышь с тех пор...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Итальянец
Стрелок
Сообщение от zZan:
по мнению этой бабушки, мнение российских властей - это бумажные законы, а она живет по своим, "настоящим" законам.
Да пофиг, господи.
Это было 13 лет назад.

Опять вы мусолите историю господи, как я и говорил ранее...

Вы просто откройте глаза и посмотрите как же все таки прекрасен мир сегодня.

Сегодня вот к примеру наса опубликовала так называемые первые в мире травел постеры к другим планетам

Это же восхитительно.

А вы тут...

Ой все..

Zan
AI Lord
Веселый флудер
О! Люда привела для Светы подружку

Добавлено через 2 минуты
Сегодня вот к примеру наса опубликовала так называемые первые в мире травел постеры к другим планетам
сраные дармоеды, выбрасывающие тонны ресурсов в мыльный пузырь "космоса".
Расстрелять бы всех, как одного.

Нет, чтобы вплотную заняться переносом людского сознания в более прочную материю, чем человеческое тело. решили бы эту дилемму, давно бы Вселенную покорили бы. Так херушки жеж.

Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2015 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от zZan:
О! Люда привела для Светы подружку
я никого не приводила, она сама пришла. Так что развлекайся, но я тут совершенно ни при чем, так и запишите.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie24:
всегда интересно послушать данного ученого
уууу...начало лекции - и я уже не согласен.
МОЗГ у нас как раз у ВСЕХ одинаковый по своей сути. А различается лишь опыт...
Эх, профессор...
Слушаю дальше... Ой, халтураааа.....
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Naath:
гохрана
а что это?

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Naath:
гоху пригрозила закрыть
пока Зан не уйдет, ничего не закроют. Очевидно жеж

Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2015 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от zZan:

а что это?
Сам спроси. А то так неинтересно.
Итальянец
Стрелок
Сообщение от zZan:
сраные дармоеды, выбрасывающие тонны ресурсов в мыльный пузырь "космоса".
Расстрелять бы всех, как одного.

Нет, чтобы вплотную заняться переносом людского сознания в более прочную материю, чем человеческое тело. решили бы эту дилемму, давно бы Вселенную покорили бы. Так херушки жеж.
Вот по этому я всегда читаю твой ник с еще тремя мною выдумаными буквами.

Нет чтобы благословить господа за то что мы сейчас живем в мире в котором мы не дохнем от чумы, имеем всегда доступ к еде а также вообще можем невзирая на расстояния общаться здесь благодаря интернету.

Но человеческая натуре все мало и мало

Начитался науч фант и теперь мечтаешь дожить до того как чел колонизирует космос ?
Не тут то было. Все идет своим путем, и своим временем.

Сказал бы спасибо им за то что они и так делают для всего человечества.
Или сам бы стал косм инжженером и пошел бы к ним работать и вставлять свой вклад в прогресс человечества раз ты так хочешь этого.
Но нет, о чем же я. Сидеть где то там в Крыму и сря на всех и вся намного более удобнее не так ли.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Не, слышь
Ты тут это упомянула, на человека что-то навешала, а теперь соскакиваешь?
Давай, объясняй

Добавлено через 35 секунд
благословить господа
я благодарю людской разум каждый день

Добавлено через 23 секунды
Начитался науч фант и теперь мечтаешь дожить до того как чел колонизирует космос
еще один нечитатель

Добавлено через 1 минуту
вставлять свой вклад в прогресс человечества
я этот вклад вставляю денно и нощно - супермощно, каждый миг своей жизни.
Человечеству радоваться мною придется лет так 300-400

Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2015 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Nope :D

Я про то что, как эфиопеец может стать русским, так и настоящий крещенный русский, с русской кровью и душой, может абсолютно полностью потерять все это, как я. Все за исключением языка.
Позволь узнать, что подразумевается под потерей "всего этого"?
Предводитель
У вашего спейсмана "вторая ступень отошла", смотрю... ХD Мне уже боится напрямую отвечать - "хамит парниша" мне, квотя чужие сообщения, обескураживая и вводя в недоумение их авторов, полагаю...
По-поводу "замухрышек грязных" лучше проконсультироваться у "Людочки" - это её разьяряет высокий каблук-шпилька, а чистые вымытые ухоженные длинные женские волосы "небрежно" распущенные на плечи - являются показателем "распущенности" женщины и потому достаточным основанием навесить на неё тут же ярлык - "шмара"... =) Меня же не смущает, даже весьма открытое декольте (что там, типа, грязь начнёт отваливаться кусками)... ХD

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
У вашего спейсмана "вторая ступень отошла", смотрю... ХD

и сколько у него всего этих твоих ступеней?
зы
забавно получается... ярлыки вешать низя, а ступени пристыковывать можно?

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
По-поводу "замухрышек грязных" лучше проконсультироваться у "Людочки" - это её разьяряет высокий каблук-шпилька, а чистые вымытые ухоженные длинные женские волосы "небрежно" распущенные на плечи - являются показателем "распущенности" женщины и потому достаточным основанием навесить на неё тут же ярлык - "шмара"... =) Меня же не смущает, даже весьма открытое декольте (что там, типа, грязь начнёт отваливаться кусками)... ХD
Эх, была б ты лет на десять помладше...
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от zZan:
Не, слышь
Ты тут это упомянула, на человека что-то навешала, а теперь соскакиваешь?
Давай, объясняй
Я и правда плохо помню что она там писала, а потом модеры все потерли.
Говорю ж, сам все узнаешь со временем.
Предводитель
Сообщение от Орлик:
и сколько у него всего этих твоих ступеней?
Вот это мы и выясним в ближайшее время, полагаю... :) Пока-что ступень за ступенью отходят, а отрыва от стартового стула, то есть стола так и не произошло - только прожгло изрядно...
Сообщение от Орлик:
забавно получается... ярлыки вешать низя, а ступени пристыковывать можно?
"Ступени" каждый спейсмен сам себе "пристыковывает", мы лишь невольные сторонние наблюдатели, а вот "ярлыки навешивать" - это уже личное сознательное действие индивида... :)
Сообщение от gluck3d:
Эх, была б ты лет на десять помладше...
Сочувствую, но я уже и десять лет назад была замужем, так что "Эх" не случился бы в любом случае - мне дали приличное воспитание в лучших традициях "семейных ценностей патриархальной Руси"... :)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Naath:
Я и правда плохо помню
"Тут помню, тут не помню" (с)... ХD Завязывала бы ты в "ромашку" играть, Людочка, - так замуж ступай... :)

Последний раз редактировалось BlackSwan; 09.01.2015 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
У вашего спейсмана "вторая ступень отошла", смотрю... ХD Мне уже боится напрямую отвечать - "хамит парниша" мне, квотя чужие сообщения, обескураживая и вводя в недоумение их авторов, полагаю...
блин, да кто тебе сказал про "разьярение"? Я ж вроде на русском обьяснила, что считаю шмарой ту девушку, которая просит перепостить фотку голого мужчины с членом (из личной переписки вконтактике) на гохе и попутно обсуждает эту фотку с другим мужчиной, посмеиваясь. И плевать какие у неё там волосы, обувь и т.п.
но чукча ж не читатель, а писатель.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от ZabavaDD:
Мне
ты правда в это веришь?

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:

"Тут помню, тут не помню" (с)... ХD Завязывала бы ты в "ромашку" играть, Людочка, - так замуж ступай... :)
Ты реально думаешь, что твои маразматические посты стоит запоминать? Осталось лишь слово "Гохран" и то, как ты угрожала взять всех на карандаш. А вот ещё про демонов и цербера понравилось. Я тогда экзорциста просила позвать)
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Naath:
блин, да кто тебе сказал про "разьярение"? Я ж вроде на русском обьяснила, что считаю шмарой ту девушку, которая просит перепостить фотку голого мужчины с членом (из личной переписки вконтактике) на гохе и попутно обсуждает эту фотку с другим мужчиной, посмеиваясь. И плевать какие у неё там волосы, обувь и т.п.
Талеро, подвигайся.

Тут нашелся претендент получше на твое место.

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
А не, тогда я ничего не потерял. Таких я встречал, не то.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
"Ступени" каждый спейсмен сам себе "пристыковывает", мы лишь невольные сторонние наблюдатели, а вот "ярлыки навешивать" - это уже личное сознательное действие индивида... :)
Как интересно... и что же является основным критерием для выявления спейсмена из числа невольных наблюдателей?