Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Kandur:
Забавно... Вчера ложился спать - ты тут сидел, что-то доказывал, проснулся, пью кофеёк - все еще что-то доказываешь. Но ты не живешь игрой, нет,
Я в игре был с перерывами 2 часа (выходные).... и это много для меня и, редко так выпадает. Когда ты ложился спать я проснулся,,, так что не понимаю что удивительного сидеть завтракать с планшетом... или ты думаешь у меня одна вкладка это гоха?
Сообщение от Kandur:
То есть например такие вещи как не пердеть, не рыгать, не материться в общественных местах, уступать место в общ. транспорте и другие подобные вещи, относятся к религии?
Сообщение от Kandur:
не пердеть, не рыгать
это совсем не относится к морали.
Сообщение от Kandur:
не материться в общественных местах, уступать место в общ. транспорте и другие подобные вещи, относятся к религии?
Конечно относятся. Не важно, русская правда, или адаты горцев, бусидо... если в них есть отражение истины, то это будет нравственно. А что есть истина - отвечает религия. Кандур не думаю что тебе это интересно... человеку поносившему чужих родителей. Ты не перди и не рыгай и думай что этим ты нравственнее других. Я закончил ДВГУ на кафедре истории, теологии и философии, поэтому имею представление что такое мораль хотя бы этимологически.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ak47:
ну так разбей Канднине лицо, сделай селфи и запости тут
Думаю лицом к лицу его поведение было бы другим. Так что и бить нужды не было бы. быбыбыбыб
Последний раз редактировалось abrag; 09.01.2015 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Drakelion_renamed_651003_05052020
Гигант мысли
Да ладно,чего вы,у успешных людей надо учиться
Старожил
Сообщение от Drakelion:
Да ладно,чего вы,у успешных людей надо учиться
Вообще учиться нужно..... и морали в том числе. А нет, так жизнь сама научит, да боюсь палкой. Еще Локк говорил что "нет ничего в разуме, чего не было бы в чувствах". Так вот когда за невежество получит писды то сразу принципы сенсуализма помогут стать моральней хотя бы из страху перед очередной писдюлиной.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Ого, в этимологические дебри решил увести, ну-ка давай, определение из авторитетного источника.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
С тобой не о чем разговаривать, ты слишком упорот и слишком балабол
Старожил
Сообщение от abrag:
хотя бы этимологически.
т.е имею представление что означает термин. Кандур оно тебе нужно что означает мораль? Тебе что историю возникновения термина и его изменения в истории культур написать? иди играй пля

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Голова:
С тобой не о чем разговаривать, ты слишком упорот и слишком балабо
Ооо, еще одно чудовища тупоголовое появилось. Иди в пень теоретик который фсегда праввввв. Вон начеркай схему игры помом, вычисли теоретически как ты можешь нагнуть и поспорь с Лмагой.
Последний раз редактировалось abrag; 09.01.2015 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
А с темы пруфа опять съехал незаметно. Тут люди уже склонны думать, что ты очередной школьник-миллиардер с папкиными фотками, берущий на понт "сперва добейся".

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Мастер
Танк
Мне не нужно определение из учебника и этимологическое происхождение не интересно совсем. Я знаю, что значит это слово в современном мире. Это ты решил поиграть в буквоеда и формалиста и полез в этимологию. Открою тебе великую тайну, курс по социологии сейчас читают в любом вузе, а не только в ДВГУ.
Маньяк
столько народу наагрить даже у меня никада не получалось,супер троллинг вышший класс
пожалуй надо тож сх начать юзать чтобы потом на гохе на меня внимание стали обращать и было с кем посратьсоооо
Знаток
GoHa.Ru II Степени
много вы ту понаписали...
Сообщение от abrag:
с Хануком был разговор не о простой фотке с приветом. О чем вообще речь? Я же написал, если ему лично нужно, напишет мне в личку.
пости тут куле.
ты дохера чего обещал, давай уже хоть что нибудь сделай.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Мастер
Танк
Вот кстати еще один индивид - сделать гадость, чтоб его обсуждали.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SantiagoDark:
столько народу наагрить даже у меня никада не получалось,супер троллинг вышший класс
оппа, попался. Спейс, го дуэлить, с "мужицким классом".

Добавлено через 20 секунд
Всех с НГ, к стати)

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Последний раз редактировалось Ханук; 09.01.2015 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Kandur:
Вот кстати еще один индивид - сделать гадость, чтоб его обсуждали.
угу типа приятно када ты в центре внимания
а инвалиды какраз те кто ведется на лажу
а самое неприятное для человека када на него болт ложат и даже не отвечают на его сообщения и тупо игнорят это самое большое оскарбление для чела
вот фотка абрека он мне в лс ее скинул кста

Мастер
Танк
Ну так сходи яйца к красной площади гвоздями прибей или в храме христа спасителя пляски устрой, тебя заметят инфо 146%.
Маньяк
Сообщение от Kandur:
Ну так сходи яйца к красной площади гвоздями прибей или в храме христа спасителя пляски устрой, тебя заметят инфо 146%.
зачем?када на гохе есть такие обиженки как ты
Старожил
SantiagoDark
ааа зачет прям

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ханук:
ты дохера чего обещал, давай уже хоть что нибудь сделай.
До хера это сколько? что обещал я тебе? Фото?
Последний раз редактировалось abrag; 09.01.2015 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
зачем?када на гохе есть такие обиженки как ты
Вот конкретно ты меня никак задеть не можешь. А в игре народ уже понял, если ты в противоположной команде - тебя фокусят в первую очередь всей кучей, ты как обычно ливаешь на 15% хп и люди преспокойно выигрывают игру 6 на 5. Так что ты напрягать меня вобще никак не можешь

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Маньяк
Сообщение от Kandur:
Вот конкретно ты меня никак задеть не можешь. А в игре народ уже понял, если ты в противоположной команде - тебя фокусят в первую очередь всей кучей, ты как обычно ливаешь на 15% хп и люди преспокойно выигрывают игру 6 на 5. Так что ты напрягать меня вобще никак не можешь
ок,а то что ты обиженка ты не опровергаешь??
и ннна те скрин де я 15ть минек подряд затащщил без сейвов

как по твоему мона ливая такое сделать??включи мозг прежде чем пургу нести
и танка фокусят только такие бараны как ты,которые не догоняют что тряпку лехче слить ,а мне пофиг на фокус я всегда могу свалить и отхилиться ,а пока такие вот овощзи как ты фокусят меня, моя патька режет как свиней твою и в итоге у меня бывают серии беспроигрышных минек которые доходят до 15 ти побед без поражений пораскинь мозгами
Мастер
Танк
и танка фокусят только такие бараны
Согласен, но фокусить тебя - верная тактика. Уже много раз проверял. Ливаешь в 100% случаев.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Предводитель
Просветитель
Меня одно интересует, где модеры? не дай бог Голова "не по теме" напишет или слово "****й" сразу шевелятся, а тут некое туловище уже на бан давно наговорилось, а модеры молчат... Как то странно
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Мне вот интересно - это так совпало что на тех скринах, что выкладывает Имба ДТ, у большинства из пати его противников по 0 киллов?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
Сообщение от Голова:
где модеры? не дай бог Голова "не по теме" напишет или слово "****й" сразу шевелятся
Да ты не велик чтоб о себе да в третьем лице. Голова Голова, кочан теоретик.
Предводитель
Просветитель
Да больше агро гимп-балаболище
Предводитель
Просветитель
"Да я такой, да я сякой, да я корову без подставки драл" вероятнее всего ты просто ноль, раз так сильно пытаешься убедить всех в том, что ты такой супермен и что тебе "пох, ровно" и т.д. это очередное откровенное балабольство

Вот Зедик, ака Сисько, читер и ему пох... Вот это правда, от него никогда ни слова ничего не было, не смотря на всякий трэш в его адресс от кучи народу, а ты просто мелкая балаболка козыряющаяя фоткамт папки-качка
Предводитель
Просветитель
Ты сегодня целый день онлайн на гохе лол... Отойди покушай хотя бы, а то глаза выпадут