Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1 st AQ
Автор темы: Cadaveria_renamed_1097588_10022022
Дата создания: 11.12.2014 21:56
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: 1 st AQ
Один ты такой сидиишь и думаешь: я на деспе играл, вот я гавно
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Таргет:
Я сбежала с кадмуса на каин, а их взяли и соединили, пришлось сбежать на элькардию, чтобы сидеть и думать что я уг

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для Vort3x_renamed_67959_14082020
Мастер
Джентльмен
Сообщение от hips_A:
Кадмус - сервер расфоршенный "Легендами" типо дефо и огонька и "скандалами" типо ВидлКэтов и др. играющих и рисующих админов, вот и всё
Не ну конечно только пиар, чеж тогда пацаны не купили чаров и не попробовали повоевать на грации? Ах да там буста нужно было где-то на 100-150к рублей (без 30 скилов и 300/1800+эпик ловить нечего было) + скилл/серьезный подход к пвп.
Да там не было интересной игры и все жали фир и 100500 трансофрм анакима, но играли на результат. Чего не скажешь про другие сервера. ББ это по праву второй сервер, но там друг гонял в пачке пвнз и они убивали хиропаки с скилами +12-15 и не фул атрибуте. И никто вообще не жал фир и пвп там были веселые, но не потащили бы они кадмус.

p.s. да я хвалю своё болото
Аватар для Nagibator Kisok_renamed_920216_20122020
Маньяк
Сообщение от Таргет:
ты жопа императора, сравнивать айрин и кадмус, это все равно что гк и еву - вроде народ и там и там есть, но сравнение не уместно. Назови хоть 1-2 пати с айрина которая здесь чтото показывает.
Аватар для hips_A_renamed_876548_07032020
Писaтель
Сообщение от Vort3x:
Не ну конечно только пиар, чеж тогда пацаны не купили чаров и не попробовали повоевать на грации? Ах да там буста нужно было где-то на 100-150к рублей.
Нет, просто нужно было быть ноулайфером, как весь состав РОА и оппозиции. Обычно такие люди и идут на "первые" сервера. Как и сейчас в случае с ГК. Топ сайды идут не за фаном. Может для каких-то мемберов это еще фаново - в 20+ лет тратить по 16+ жопочасов в линейке, но для КЛов топ сайдов это уже давно не фан, а коммерция.
Сообщение от Vort3x:
Да там не было интересной игры и все жали фир и 100500 трансофрм анакима, но играли на результат.
Интересно, а за этим туда шли игроки 6 лет назад? Хотя я думаю многие просто стали "жертвами" Официального, Русского Lineage и Инновы в частности.

Сообщение от Vort3x:
болото
Именно, причем односайдовое.
Сообщение от Таргет:
нееее, я это точно знаю
кстати как ты умудрился скатиться с хорошего ножа к чисто форумному тролю?(

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Vort3x:
да я хвалю своё болото
все мы хвалим свои прошлые болота) но только очень забавные люди называют свои болота топами

Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.

Верните блинки, твари
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 08.01.2015 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Taran
Guest
Вот все спорят какие сервера топ на иннове.

Но мало кто догадывается что топ сервер это Hunter, хотя о чем я про него многие даже не в курсе)
Аватар для JayBee_renamed_758125_21032023
Старожил
Лучник
хуй знает что за хантер

Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Сообщение от Taran:
Вот все спорят какие сервера топ на иннове.

Но мало кто догадывается что топ сервер это Hunter, хотя о чем я про него многие даже не в курсе)
астеривас ни разу не топ

Невиновных нет
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Demiurg Andrey:
нееее, я это точно знаю
кстати как ты умудрился скатиться с хорошего ножа к чисто форумному тролю?(
Я 1.5 года не играю в л2 фактически
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Nagibator Kisok:
ты жопа императора, сравнивать айрин и кадмус, это все равно что гк и еву - вроде народ и там и там есть, но сравнение не уместно. Назови хоть 1-2 пати с айрина которая здесь чтото показывает.
хз ккто паками сюда пошел.в паке линара с айрин лосяро, Грин, джениус на айрин играли. Правда лось давно да еще и скамерок по слухам
Сообщение от Таргет:
Я 1.5 года не играю в л2 фактически
я разве сказал что-то другое?)

Верните блинки, твари
Маньяк
Сообщение от Таргет:
хз ккто паками сюда пошел.в паке линара с айрин лосяро, Грин, джениус на айрин играли. Правда лось давно да еще и скамерок по слухам
У тебя все только по слухам как у бабок на скамейке, я тебя про пати и плов спрашивал ты единичных мемберов называешь, и то не знаешь что лось с бб, линары с рамса, дравены с гфш. То что многие поиграли на серверах после атланта (последний сервер на который был приток именно новых людей не со старых серверов) не делает их пати с айрина. Речь шла именно о пати а не о единичных задротах.
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Играющие паки на классик не уходили
Сообщение от Таргет:
Играющие паки на классик не уходили
а не играющие, но именно с Айрина?)

Верните блинки, твари
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
А назови все паки играющие тут
Маньяк
единственный кто тут с айрина засветился это бомж камнеед победитель хауса golem , и то только на гохе.
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Бляя..нахуй классик виски и ****и... Вот , что нужно... Ветрха богиня...
Сообщение от Таргет:
А назови все паки играющие тут
а назови все игравшие и играющие паки на Айрине, я тебе скажу кто из них тут играет

Верните блинки, твари
Аватар для flea_renamed_1138954_17112020
Гигант мысли
- Cкажу так , гк это зона камера 228 в которой одна банда это вор в законе озони со своими верными корешками сашкой огоньком , камедиантом , фишерком , дагестанцем гаспаром ) гнобят петушков автыша алиота сайлента оутсайда. - ©
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Demiurg Andrey:
а назови все игравшие и играющие паки на Айрине, я тебе скажу кто из них тут играет
)
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от flea:
- Cкажу так , гк это зона камера 228 в которой одна банда это вор в законе озони со своими верными корешками сашкой огоньком , камедиантом , фишерком , дагестанцем гаспаром ) гнобят петушков автыша алиота сайлента оутсайда. - ©
И крышует их другой вор в законе делвишь, со своим легендарным бойцом макрушником-зверем двп
Аватар для manifesto1_renamed_1056415_17122024
Старожил
ROA..... Rise ROA .... Rise ROA RS.... Rise ROA RS Rebelion.... wach in the next episode Rise ROA RS Rebelion Runetki ....

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Сообщение от dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Аватар для HellK1sss_renamed_936299_11052022
Старожил
Сообщение от manifesto1:
ROA..... Rise ROA .... Rise ROA RS.... Rise ROA RS Rebelion.... wach in the next episode Rise ROA RS Rebelion Runetki ....

erica - feoh wizard 99/95/80/80 Freski hero x1 (off)
kain - feoh soultaker 99/99/80/80 Freski hero x13
cadmus - feoh soultaker/storm screamer 99/99/80/80 Freski hero x3 (off)
winner AMC season
4
Аватар для CarryMeAway_renamed_1170219_02052020
Гигант мысли
А как определить какой сервер топ, а какой нет?
По количеству задротов ладва?
То конечно тут выиграет кадмус,
по комьюнити, наверное, игроки с бб больше доставляют,
по организации, имхо, атебальт, пример -> амч.

про атлант - хз, ботомрази испортили сервер, ибо все стали на них ровнятся, а тут банхамуер,
после многие забили, другие убежали на айрин, последние остались там играть.
про айрин - честно вообще асх получается, ибо сказать нечего, хотя.. хотя многие люди с атланта были замечены на этом сервере, может люди с атланта не забили, а пошли на айрин.
про вх - вообще скаббы норм ребята, если верить тому, что он писал на гохе про "игру качеством, а не количеством".

Сообщение от manifesto1:
рысек в саааамом конце не добавят,
поэтому конца у этой истории не будет.
зы. слышал что они тагаться в другие кланы не будут.

каг-то таг.