У какого НПЦ? Где он указан?
Не обменяв, а сделав квест
П.С. В дополнение к Гайду еще было бы неплохо указать у кого можно купить семена растений.
Да спасибо, так заморочился, что у меня на скринах нет кнопки на сдачу итемов, что совсем про них забыл. Хотя я вообще конкретно ошибся. Вообщем, просто прикрепил видео-гайд от Гарро
После температуры и влажности идет влажность почвы и шкала удобрения (или удобренности... как там правильно выразиться).
удобрения получаются путем сушки любых злаков (рис, кукуруза) в кол-ве 5 шт на 1 мешок удобрений(по крайней мере с рисом так).
применяется правой кнопкой по мешку, стоя на территории огорода. 1 мешок заполняет шкалу примерно на 5%
Спасибо за разъяснения, буду рад если выложишь скриншот этого окошка. (с корейскими символами. а то после АА на корее, не помню почему, но мне все же не хочется системный язык менять =/ )
зеленая кнопка - сбор семян. пока что у меня получалось собрать от 1 до 3 "мешков". т.е. в худшем случае мы просто тратим время и возвращаем семена обратно, в лучшем получаем на халяву дополнительные семена
Спасибо, добавил. А ты не обратил внимания, сколько был % здоровья у растений, когда ты семена собирал?
если растению требуется стрижка, оно перестает расти
Да, спасибо, добавил. Не совсем понял от чего именно рост прекращается (стрижка или вредители) поэтому сразу не стал в гайде об этом писать. А ты не обратил внимания, тратится ли здоровье у растений, когда им требуется стрижка?
Добавлено через 5 минут
и смени язык системы на корейский, не пугай народ квадратиками.
Нееее... не хочу....
Я думаю, те кто кого пугаю квадратики, то им что квадратики, что корейские символы - абсолютно без разницы.
Семена цветов можно купить в Калфеоне, а вот где купить семена например пшеницы? У меня квест глюкнул и семена пшеницы пропали. За гайд спасибо.
И все таки, где найти семена моркови?

Я несколько раз находила семена (не помню какие) просто обшарив кусты
Инфа о сборе семян в гайде и в сл. сообщении