Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
вторая порция скриншотов и заметок
Автор темы: Garro
Дата создания: 25.05.2011 08:59
Гуру
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: вторая порция скриншотов и заметок
пвп класс
Аватар для Surufu_renamed_781067_12042021
Писaтель
Stable спасибо!!!)))

"От таких могущественных ребят, как я, как правило, никакой практической пользы, одно беспокойство!" (с)
Макс Фрай
Ekaj
Guest
23 лвл раскидал трех ~16... даже не припомню, было ли такое возможно в линейке, даже с учетом, что в последней преимущество давала первая профа.
Сообщение от Ekaj:
23 лвл раскидал трех ~16... даже не припомню, было ли такое возможно в линейке, даже с учетом, что в последней преимущество давала первая профа.
Вполне. По крайней мере если маг. Он ещё там какие-то хил-поты вроде жрал, а они, видимо, нет. Ещё совсем бомжи.

Добавлено через 1 минуту
И блеа, я чото не понял, они видят его баф? Так же как и с видимостью лвл, это бредово имхо...Или просто неудобно после ла2.

Добавлено через 2 минуты
Бггг, дебафы любой цели тоже видно.

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 25.05.2011 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Razer_renamed_780613_05042020
Фанат
Это скорее просто непривычно после Л2 Не вижу в этом ничего плохого

Аватар для Razer_renamed_780613_05042020
Фанат
Сообщение от Salettiute:
В аионе так же, и это довольно таки удобно.

Гуру
в ГоД видно будет бафы и дебафы. так что это видимо тенденция
Эта инфа имхо лишняя, т.к. пропадёт некоторый эффект неожиданности.

Stable
Guest
Тут чисто мясо с корейцами. На месте реса пк зона. А если бы проценты снимали.

Сообщение от Hanael:
в ГоД видно будет бафы и дебафы. так что это видимо тенденция
Что, серьёзно? Не знал. Писдец, совсем решили из игры гавно чтоли последнее сделать... Убивают уникальную систему пвп.

Аватар для Demo_renamed_789184_21122024
coma white
Сообщение от Salettiute:

Добавлено через 1 минуту
И блеа, я чото не понял, они видят его баф? Так же как и с видимостью лвл, это бредово имхо...Или просто неудобно после ла2.

Добавлено через 2 минуты
в ладву перезадротил просто, хз
неожиданности чего? от того что ты увидишь омайгад у него баф на стамину можно уделаться от страха? ей богу вобще не значительная вещь.
Сообщение от pain13:
неожиданности чего? от того что ты увидишь омайгад у него баф на стамину можно уделаться от страха? ей богу вобще не значительная вещь.
Ну конееенчно. Может для какого-нибудь ойойоньщика это и незначительная вещь. Если показ бафа незначительная вещь, то тогда и баф - незначительная вещь.

А если видеть, чё там у противника противника, то ты будешь действовать в соответствии с тем, какой у него баф/дебаф/лвл, а не принимать решения "в слепую". Мне кажется это не очень.

Аватар для Yart_renamed_605818_05042024
Старожил
Лужи кровяши создают атмосферу... ))
Гуру
Сообщение от Salettiute:
Что, серьёзно? Не знал. Писдец, совсем решили из игры гавно чтоли последнее сделать... Убивают уникальную систему пвп.
на мобах 100% видно, насчет чаров не уверен. в темах об апдейте хрен что найдешь если оно не в 1 посте
Кровищи ппц, наверное даже и не разберёшься, что лутать.

Там хоть написано, чью кровь лутаешь?

Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Видеть бафы-дебафы еще допустимо (хотя не ясно, из каких соображений), но вот лвл - важная тактическая информация, которая по-идее на лбу не должна быть написана.
Нет вопросов к полным РвР играм вроде Аиона, где противостояние внутри фракции невозможно. Но тут, это странно.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Salettiute:

А если видеть, чё там у противника противника, то ты будешь действовать в соответствии с тем, какой у него баф/дебаф/лвл, а не принимать решения "в слепую".
и что? больше переменных в информации, сложнее принимать решение л2 в этом отношении тупа до безобразия: лупи на все кнопки подряд, а там что проканает
Аватар для Demo_renamed_789184_21122024
coma white
Сообщение от Stellochka:
лупи на все кнопки подряд, а там что проканает
я в мортал комбат так играл в свое время
Аватар для Fiamaar_renamed_671449_28092019
Гигант мысли
ой какое мяско кошеное, хотеть!!!
водяной шарик весчь!

О гроза, гроза ночная, ты душе - блаженство рая,
Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой,
Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою,
Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом?
Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений?
Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?!
Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет,
Раскалённая гордыня служит сильному плащом...
Абу-т-Тайиб Аль-Мутанабби
dfplayerfromeu
Guest
Спасибо за ролики.
ПВП в этой игре убого - видно сразу.
1. Рулит разница в уровнях. При чём ОЧЕНЬ существенно. Когда как я понял в 6 лвлов разница ЛЕГКО убивает 3их, при том, что его и контролят и дамагают и т. д. - это сразу жирный минус. Опять будет в пвп - пока нуб - тебя будут в прайм тайм без вариантов дядьки старше на несколько уровней нагибать.
2. При встрече нет возможности сбежать. Если только преследователь тупой - автотаргет, рендж атака - убивается конь, потом человек. Это фан?
3. Как я понял большинство кастов СТОЯ. Это в 2011 году просто идиотизм корейский.
4. ОГРОМНОЕ кол-во контроля - было видно - как заморозка - не даёт двигаться и дамагает - в результате человека убили пока он был в заморозке. Если бы был небольшой шанс срабатывания - но как видно 100 процентное попадание, 100 процетное срабатывание.
5. РЕСП на том же месте где убили. Респ с минимум хп - НУ ОЧЕНЬ тупо
6. Хил в пвп бессмысленен походу, так как дамаг и хил видно ОЧЕНЬ разные имеют соотношения - значит хилер класс в пвп будет сосать.
7. пвп резервации - как я понял - лишь несколько локаций где свободное пвп - это уже было в проектах, которые в пвп аспекте признаны фейлами.

Ещё минусы увидел - но по мне и этого хватит.
Пока игра дико разочаровала. Все вздохи на графику - было на КАЖДОМ новом проекте, и потом одни разочарования. Игру делает геймлпей, а не окружение. Походу Архинейдж это очередной Аион.
Жаль. До ОБТ пожалуй перестану следить за проектом.
Удачи всем в ожиданиях.
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от dfplayerfromeu:
Спасибо за ролики.
1. Рулит разница в уровнях. При чём ОЧЕНЬ существенно. Когда как я понял в 6 лвлов разница ЛЕГКО убивает 3их, при том, что его и контролят и дамагают и т. д. - это сразу жирный минус. Опять будет в пвп - пока нуб - тебя будут в прайм тайм без вариантов дядьки старше на несколько уровней нагибать.
2. При встрече нет возможности сбежать. Если только преследователь тупой - автотаргет, рендж атака - убивается конь, потом человек. Это фан?
3. Как я понял большинство кастов СТОЯ. Это в 2011 году просто идиотизм корейский.
4. ОГРОМНОЕ кол-во контроля - было видно - как заморозка - не даёт двигаться и дамагает - в результате человека убили пока он был в заморозке. Если бы был небольшой шанс срабатывания - но как видно 100 процентное попадание, 100 процетное срабатывание.
6. Хил в пвп бессмысленен походу, так как дамаг и хил видно ОЧЕНЬ разные имеют соотношения - значит хилер класс в пвп будет сосать.
7. пвп резервации - как я понял - лишь несколько локаций где свободное пвп - это уже было в проектах, которые в пвп аспекте признаны фейлами.

Пока игра дико разочаровала. Все вздохи на графику - было на КАЖДОМ новом проекте, и потом одни разочарования. Игру делает геймлпей, а не окружение. Походу Архинейдж это очередной Аион.
Удачи всем в ожиданиях.
Какие далекоидущие выводы для ЗБТ ты сама непредвзятость
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Удачи всем в ожиданиях.
Пока, приятного даркфолла. Заходи еще :)

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
JabbaWalker
Guest
А мне очень понравилось.
Ma1DaneK
Guest
Спасибо за ролики.

Удачи всем в ожиданиях.
Аривидерчи, амигос