Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1 st AQ
Автор темы: Cadaveria_renamed_1097588_10022022
Дата создания: 11.12.2014 21:56
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от Alioth:
Топ пачки уходят от Райз От нас за все время ушел/был кикнут только 1 пак - Вивера. Там и клан и пак просто искали повод для расставания, т.к. Вариантов сыграться не было, подробности в соседней теме. Пак ЭмилиРоуз был именно кикнут, ни о каком уходе речи не идет. Больше из АМ не ушло ни одной пати, даже из числа самых слабых, о которых вы так печетесь.
Только почему то пачки ушедшие от райз не поливают уриной райз, а ушедшие от ам поливают...и почему то ... Я склонен верить им а не тебе, что в ам все прекрасно
Аватар для Sheriff_renamed_601061_14042024
Старожил
Re: 1 st AQ
Сообщение от HeroicValor:
а ушедший/кикнутый пак неадекватов вивера от ам поливают
/fix
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от HeroicValor:
Только почему то пачки ушедшие от райз не поливают уриной райз
тут эстонец один поливал райзов

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от Таргет:
в алиоте мне единственное что смущает, это то что он свой гайд по луку 40+ раз лайкнул
а меня смущает кот на аватарке
Аватар для Nagibator Kisok_renamed_920216_20122020
Маньяк
Сообщение от Alioth:
AllMighty были лучшими до старта, на старте и являются лучшим кланом Lineage 2 Classic по сей день. Именно это останется в истории и никаким троллям не исказить факты
Слишком смелые заявления в которые поверят только детишки из ам, собственно для них ты это и пишешь). Лутшим уж точно не надо никому доказывать на форумах. У тебя уже навязчивая идея о пропаганде и тд, вы слишком боитесь сфейлиться поэтому и нервничаете.

По факту - если уж на то пошло неоспоримо лутшим кланом рус сообщества в л2 и самым эпичным был и будет рс на теоне. А на руоффе как бы ты себя не убеждал, был и будет кадмус и роа соответственно. Ведь даже на гк большая часть топ контингента это задроты с кадмуса. Что же до ам? он был и будет топ клан с атебальта не более.

Вот это факты, и только ты в силу своего возраста пытаешся их исказить.

Что до гк, время покажет, кукарекать о доминации спустя месяц на классике когда здесь есть роа, рс, райз как минимум может только недалекий.
Аватар для traum_renamed_682200_30122023
Старожил
Сообщение от Nagibator Kisok:
Слишком смелые заявления в которые поверят только детишки из ам, собственно для них ты это и пишешь). Лутшим уж точно не надо никому доказывать на форумах. У тебя уже навязчивая идея о пропаганде и тд, вы слишком боитесь сфейлиться поэтому и нервничаете.

По факту - если уж на то пошло неоспоримо лутшим кланом рус сообщества в л2 и самым эпичным был и будет рс на теоне. А на руоффе как бы ты себя не убеждал, был и будет кадмус и роа соответственно. Ведь даже на гк большая часть топ контингента это задроты с кадмуса. Что же до ам? он был и будет топ клан с атебальта не более.

Вот это факты, и только ты в силу своего возраста пытаешся их исказить.

Что до гк, время покажет, кукарекать о доминации спустя месяц на классике когда здесь есть роа, рс, райз как минимум может только недалекий.
по факту твой рс и роа сосут по кд про рис я пока не вспоминал бы

Lineage 2 Athebaldt SB/85/PeopleCanFly AW/85/SteelL;
Lineage 2 Classic Gran Kain MM/traum AM/Revenge
Aion Cassiel Sorcerer/55/traum Gardarika Spiritmaster/55/traum
Tera 아키아 Sorcerer/60/traum Essenia Sorcerer/60/traum Killian Reaper/60/traum
ArcheAGe Луций Wild/Calling/Will/50/traum

Сообщение от Zami:
я буду е6ашить тебя и твоих сокланов-скамерков на этом сервере
Маньяк
а при чем тут гк? успех на гк даже если вы его удрежите не сделает вас топ кланом всея руси. Так то речь шла о русских кланах в л2. Да и здесь никто не знает что будет даже через месяц, но по факту да щас посасывают.

И можешь не писать что ктото ждет пока сфейлитесь и тд, таким кланам как рс роа пох на вас и когда вы сфейлитесь никто не ждет). Они всеравно качаются и не особо отстают. Больше всех ждете и боитесь развалиться именно вы, потомучто знаете что контингент у вас говно читай школьники и скамеры, что какбы намекает.
Старожил
а при чем тут гк? успех на гк даже если вы его удрежите не сделает вас топ кланом всея руси. Так то речь шла о русских кланах в л2. Да и здесь никто не знает что будет даже через месяц, но по факту да щас посасывают.

И можешь не писать что ктото ждет пока сфейлитесь и тд, таким кланам как рс роа пох на вас и когда вы сфейлитесь никто не ждет). Они всеравно качаются и не особо отстают. Больше всех ждете и боитесь развалиться именно вы, потомучто знаете что контингент у вас говно читай школьники и скамеры, что какбы намекает.
мы ждем и боимся, ок это топ сервер, АМ топ клан.

Сообщение от Zami:
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
я вам расскажу про суть роашных фанбоев. на кадмусе они отсасывали у роа, а теперь подсасывают. вроде ничего не поменялось - как были с хером во рту, так и остались. но ранше это было насилие, а теперь типа по любви

З.Ы. С новым годом, посоны. красивых вам пикселей в игре

Маньяк
Всякие алиуты уж точно. Ему постоянно мерещятся какие то интриги и агитация. Хотя по большому счету он единственный кто этим занимается и пытается изменить общественное мнение.
Я УВЕРОВАЛ

Аватар для LuMoShiMe_renamed_577181_27122020
Гигант мысли
АМ топ!
АМ топ!
АМ топ!
АМ топ!
АМ топ!

фейлерок с гк
RoA in my heart 2008-2015
Hero MM 2012
Аватар для JayBee_renamed_758125_21032023
Старожил
Лучник

Маньяк
Сообщение от LuMoShiMe:
АМ топ!
АМ топ!
АМ топ!
АМ топ!
АМ топ!
клан обсосов и инфантильных переростков априори не может быть топ. Видал бомж какие слова знаю. Мозги блять просто
как можно воспринимать АМ всерьез, если там КЛ обидившись скаманул клан? ну вы че там все пое6анулись что ли?
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Крч, я так понял травму стоит лечиться от пидорастии, слишком многие его пидором считают
Аватар для MrsYellow_renamed_754810_06022020
Фанат
Сообщение от Alioth:
бла бла бла
бла бла бла блабла
бла бла бла
"Лучший клан", "останется в истории". Что ты несешь?
Вы с самого начала давили количеством, достойной оппозиции не было, поэтому и получили топ локу и эпик. Особого достижения в этом нет.

Ты хоть и пытаешься как-то отстоять "правоту" и все в этом роде, но жаль, что ты сам не понимаешь, какими жалкими кажутся твои оправдания. Это даже читать мерзко.

1
Старожил
Сообщение от MrsYellow:
Вы с самого начала давили количеством, достойной оппозиции не было, поэтому и получили топ локу и эпик. Особого достижения в этом нет.

Ты хоть и пытаешься как-то отстоять "правоту" и все в этом роде, но жаль, что ты сам не понимаешь, какими жалкими кажутся твои оправдания. Это даже читать мерзко.
нечего добавить

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от AwA7:
один гавномес дефит другова, ну ок
у них там массовое явление видимо

Сообщение от Zami:
Последний раз редактировалось traum_renamed_682200_30122023; 02.01.2015 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Лучник
Сообщение от MrsYellow:

Фанат
Я ошибаюсь?
Были Райзы, РОА и пр. Но их в общем количестве ~10 паков ничего не решали абсолютно.
Пост как бы специально для Алиглота, который гордится своим кланом мол они такие крутые нагнули сервер, хотя нагибать-то было некого.

1
Старожил
Лучник
они и сейчас ниче не решают абсолютно

Фанат
Так вот именно)

1
Маньяк
Сообщение от BloodPass:
достойной оппозиции не было
я думал он про атебальд но ладно). Так и есть по сути они единственные кто серьезно подготовились, правда вся подготовка заключалась в пиаре на гохе и ютубе рассчитанная на бомжей, но она дала пищу для набора зерга. Те же райз хоть и заявляли официально, пришли по большей части костяком с бб. Роа вообще даже не заявляли о себе, не говоря уже о наборе, рс изначально не метили в топы.

Этим кланам давно уже никому ничего доказывать не надо. А вот сброд фарисов тоесть ам из всех щелей лезут чтобы доказать свою факторность
Старожил
я думал он про атебальд но ладно). Так и есть по сути они единственные кто серьезно подготовились, правда вся подготовка заключалась в пиаре на гохе и ютубе рассчитанная на бомжей, но она дала пищу для набора зерга. Те же райз хоть и заявляли официально, пришли по большей части костяком с бб. Роа вообще даже не заявляли о себе, не говоря уже о наборе, рс изначально не метили в топы.

Этим кланам давно уже никому ничего доказывать не надо. А вот сброд фарисов тоесть ам из всех щелей лезут чтобы доказать свою факторность

Сообщение от Zami:
Фанат
del

1